은은한 벚꽃향이 나서 향 자체가 마음에 들었어요
세럼인데 8GF 성분이 들어가서 그런가 완전 라이트한 느낌까진 아니어서 맘에 들었던 거 같아요 어느정도 보습도 되는 세럼의 느낌? 사용감도 번들거리지 않고 괜찮았는데 뭐 딱 기억날 정도의 인상적인 제품까진 못 됐던 거 같아요
8만 8천 8백 개의 벚꽃세포를 넣어서 기미잡티를 케어해주는 앰플🌸
정제수가 아닌 제주도 자연을 담은 제주 벚꽃수 사용
피부결개선과 보습에도 좋음
핑크핑크 패키지가 벚꽃테마에 딱 맞아 사랑스러운 느낌
묽은 에센스타입이라 발림성도 촉촉하고 끈적임없고 산뜻한 흡수력
고급스럽고 은은향 꽃향이 매력적인 세럼
세럼치고는 앰플처럼 흐르지않고 약간의쫀쫀함이 느껴지는 제형이였어요.
흡수가 굉장히 빨랐기때문에 수부지 피부분들이나 지성피부분들도 잘맞을것같은데 건성이신분들은 당김과 건조함이 느껴질 수 있기때문에 크림을 덧발라주는게 좋을 것 같다고생각했어요.
빠른흡수력 때문에 산뜻하게 사용할 수 있어 여름뿐만아니라 사계절 무난히 사용할 수 있을 것 같았어요.
자극적인향이 아니라 은은한향도 한몫하는 것 같아요.
평소 피부가 맑아지는거랑 트러블 흔적 개선되는거에
진심인 편이라
몇년간 잡티세럼만 쓰다가
벚꽃이 잔뜩 들어갔다기에 한번 사용해봄
세럼 타입이라 일단 촉촉한거는 기본이었고
건성피부가 사용하기에도 딱 좋은 정도의 촉촉함
끈적임이 남는 마무리가 아니라 지성이 사용하더라도
크게 부담없을 제형
펌프형 패키지처럼 생겼지만 스포이드 타입이라
내용물 양 조절하기도 편했고
얼굴에 바로 뿌리기에도 너무 좋았음
며칠간 사용해본 결과 피부가 환해진거는 잘 모르겠지만
일단 맑아지는건 느껴져서 꾸준히 사용해볼 예정
개인적으론 사용 후 피부 광채가 생겨서 만족스러움
거미독에서 추출한 유효성분과 활성 EGF를 결합이라니 너무 놀랍자나요!
독자 개발한 스파이더베놈 성분이 건조하고 주름지는 피부에 활력과 탄력, 안티에이징까지 요즘 저의 피부고민을 다 케어해출 수있대서굉장히 놀랬답니다😀😀😀
스포이드 타입이라 덜어내기 굉장히 편해요 펄의 은은한 느낌이 나는 불투명한 용기안에 사용량 확인이 되기 때문에 얼만큼썼는지 파악도 되어요.
쫀쫀하지만 끈적임 없고 향이 되게좋아요 비타민세럼 같달까요. 탄탄하게 발려지는 느낌적인 느낌!