에스티헤어 스트레이트너 화이트 티타늄
무선 유선 둘 다 가능한 고데기입니다❤ 충전하면 15분에서 20분 정도 무선으로 사용 가능해요. 길게 사용해야 될 경우에는 유선으로 선을 연결해서 고데기를 쓸 수도 있고, 간단하게 짧게 사용할 때나 들고 다녀야 할 때는 무선 고데기로 사용하면 좋습니다.
고데기 크기 자체가 미니 고데기 아니고!!! 일반고데기 같은 크기입니다. 고데기 내부에 배터리가 탑재되어 있기 때문에 무게가 상당한 편입니다🥺💙 기본 선판 고데기들보다 조금 더 무겁다는 느낌을 받았습니다. 그래서 들고 다니는 휴대용으로 쓰기보다는 평소 고데기할 때 선이 있어서 불편하신 분들한테 더 추천 드립니다.
가벼운 거 찾는 분들은 No No🤷♀️
가격대가 상당한 고데기인데 30만원대 정도하는 것 같아요. 비싼지만 비싼 만큼 배터리 효율이나 머릿결 손상을 덜 시키는 제품이라고 합니다.
🌡온도는 140도부터 160° 185° 210도까지 네 가지로 조절 가능합니다. 남은 배터리 정도도 3단계로 표시가 되어 있어서 어느 정도 남았는지 확인이 가능해요.
고데기 사용하면서 주의할 점은🌟 옆에 판이 노출되어 있는 부분이 살짝 있는데 이 부분에 절대 손이 닿으면 안 됩니다. 이 부분은 열이 그대로 전도되는 부분이기 때문에 고데기 잡을 때 조심해 주셔야 돼요. 고데기 판보다 케이스가 살짝 더 두껍긴 하지만 홈이 파여져 있기 때문에 이 부분에 손이 딱 닿기에 딱 좋아요. 그러니 화상 주의해주세요.