더혜민하이조조 너리싱 모이스트 톤업 크림
요즘 날이 조금씩 더워지기 시작하다보니 쿠션이나 파데같은 베이스들에게 손이 좀 덜 가더라구요..!
그래서 그런 아이들 대신에 톤업 크림에 자꾸 손이 가고, 더더 좋은 제품들이 눈이 가곤 했는데요 !
그러던 와중 만나게 된 더혜민 하이조조 너리싱 모이스트 톤업 크림 ❣️ 요즘 넘 맘에 들어서 저한테 딱 맞아서 ! 계속 쓰게 되더라구요 ㅎ,ㅎ~~
일단 더혜민 하이조조 너리싱 모이스트 톤업 크림의 가장 큰 특징은 마치 자신의 피부인 것처럼 투명하게 밀착이 되어서 다크닝 없이 모공과 홍조를 잡아주면서 자연스럽게 피부톤과 매끈한 결을 표현해준다는 것이에요 ! 👍🏻
특히나 저는 건조함을 사계절 내내 느끼는 사람 중 하나로써, 수분감도 정말 중요하거든요 !
수분감이 아주 풍부해서 피부 보습력이 아주 뛰어나죠 !
피부 속부터 차오르는 수분감이 마스크를 하루종일 쓰고 있어도 건조하여 불편함 전혀 없이 하루 종일 버틸 수 있었어요 😄
피부 톤 보정은 물론이구요 !
미백 개선, 주름개선, 피부 진정, 트러블 개선 기능까지 있는 5 in 1 톤업 크림이랍니다 😆👍🏻
톤업 크림의 제형은 묽은 편이에요 ! 그만큼 수분감이 풍부하단 뜻이겠죠 ?!
더혜민 하이조조 너리싱 모이스트 톤업 크림은 피부 본연의 네츄럴한 스킨톤은 살려주면서 톤업시켜주어서 피부결을 아주 예쁘게 정돈해준답니다 🤭
끈적임 없이 촉촉하게 발리고 오랜시간 지속되어서 하루종일 마스크를 쓰고 있어도 편안한 피부로 쭉- 유지할 수 있어요 !
자연스럽고 밝은 피부톤으로 찾고 싶으시다면 더혜민 하이조조 너리싱 모이스트 톤업 크림 완전 강추드립니다 👍🏻