피부가 예민한 편인데 바르는 동안 트러블은 안났구요
제형이 많이 끈적끈적거릴거라 생각했는데 막상 발랐을땐 의외로 그렇게 많이 끈적이지 않고 쫀쫀 촉촉하게 흡수가 되더라구요.
수분크림은 꼭 발라줘야 할 것 같아요.
저는 생각보다 속건조가 잡히지는 않는 것 같았어요.
미백효과도 잘 모르겠구요.
비타민 C가 오렌지의 100배 이상 함유된 세렌포즈 하이드레이팅 앰플은 끈적임 없이 촉촉한 저자극 앰플이에요!! 비타빈 C가 함유되어 있어 여름철 피부미백에도 너무 좋고, 독성 테스트를 완료해서 믿고 사용할 수 있는 앰플이에요!! 미백앰플인데 결케어에도 너무 좋아서 하루만 써도 달라지는걸 느낄 수 있어요👍👍
여름에 사용하기 너무 좋은 글로우앰플
피부에 자극적이지 않아서 좋고
끈적거림이 없고 당기지 않고 피부에 촉촉하게
스며들어서 피부에 보습을 채워주고 피부 광까지
살려줘서 넘 맘에 들었어요!!
생각했던것보다 무겁거나 하지 않았고
부드러운 오일텍스쳐에 쫀쫀한 제형이라서
피부에 영양을 꽉 채워주고 꾸준히 사용하면 할 수록
피부결이 확실히 달라지는 것을 느낄 수 있어서 좋아요!!!
정가 4만원대! 할인하면 3만원대로 구매 가능해요ㅎㅎ 30ml 제품으로 가격대가 저렴하진 않지만 피부 보습, 미백, 항산화 효과도 있는 제품이라서 만족하고 사용중이에요!
디자인도 심플하면서 세련된 느낌🤍 패키지 심플하면서도 말끔한 화이트라 마음이 들어요.
약간 묽은 콧물체형!? 입니다. 끈적이지 않고 촉촉하고 보습감 있게 발려요. 흡수력도 좋아서 사용감과 마무리감 면에서 만족했습니다. 앰플들 중에서 보습감이 충분한 편에 속해서 저녁용 앰플로 너무 잘쓰고 있어요. 건성분들에게 수분감을 채워주기 좋은 제품이에요 :) 속건조에 좋아 건성분들 추천!
제품제공
‘세렌포즈 하이드레이팅 앰플’
케이스에서 부터 바르면 광이 날것 같은 디자인의 앰플🙈🙈
오일? 젤? 과 같은 텍스처로 피부에 부드럽게 밀착 되는데 완전 촉촉 그 자체❤️
영양감이 조금 느껴지는 앰플인데도 끈적이지 않고 흡수가 잘되는 점이 장점이다😉😉
앰플이 쫀쫀해서 속부터 촉촉한 느낌ㅎㅎ 속건조 있는 사람들에게 추천하는 제품이다🤍
그리고 비타민이 들어있어서 그런가 이걸 사용하고 일어나면 피부가 맑아진 느낌이 들어서 더 좋았던 제품이다😆😆
자연스러운 은은한 속광이 연출이 되서 요즘 파운데이션이랑 섞어 바르는중‼️‼️
이거랑 함께라면 물광 메이크업 가능이다 히히😍😍