![안티링클 패치 [얼굴집중]](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/b6a/b6a9ef30-cec6-11ed-a6fe-dba1226a1e8c.jpeg)
오이아안티링클 패치 [얼굴집중]
좋은점을 단 하나도 못느꼈는데.... 장점을 굳이 꼽으라하면... 15번이나 재사용이 가능하다는 점..?
그치만 전 오히려 이 재사용 문제 때문에 얼굴에 피부염이 올라왔어요.
진짜 별로입니다.
딱히 큰 장점도 못느꼈고 기초를 대충 바르고 붙이자니 너무 건조하고 기초를 탄탄히 하고 붙이니 미끌거려서 도통 붙어있질 않더라구요. 그래서 저녁에 기초 평소대로 바르고 붙인다음에 불편하면 잠들기 전에 뗐어요.
첫 사용에는 괜찮더라구요. 근데 다음날 씻어서 사용하니 이틀째부터는 피부염이 올라와서 사용이 꺼려졌어요.
3번도 사용 안하고 그냥 버렸습니다.
엄청 깨끗이 씻었고, 잘 씻어지길래 아무 이상 없을 줄 알았죠.. 사용법대로 깨끗이 말렸고 평소에 청결 문제는 결벽증 환자 수준이라 청결엔 이상 없었을거에요.
여러번 재사용이 대체 무슨 의미가 있ㄴ..ㅏ 싶네요..?
제 피부 그래도 엄청 예민한 편은 아닌데 고작 팩하나 붙였다고 이러는거보면 실리콘이 안맞았던걸까요 ..?
아 ..정말 별로예요. 붙였던 부위가 부분부분 너무 가려워서 스테로이드제 이틀 발랐더니 다행히 가라앉네요
대체 무엇을 위해 귀찮음을 감내했나 싶고, 다신 쳐다도 안볼 제품.