이거 진짜 좋네요?
역시 클렌징폼은 좋은 게 확 티가 나는 것 같아요
엄청 부드러운 밀크 제형이라
좀만 롤링해도 조밀한 거품이 생기고
피부에 닿은 느낌도 너무 편해요!!
괜히 제품명 끝이 “소프트”가 아니네요 ㅎㅎ
이렇게 자극 없이 부드럽게 딥클렌징 되는
느낌 너무 좋네요👍
다만 가격이 클렌징폼치곤 비싸서
할인 팍팍되면 좋겠어요!!
제품명처럼 정말 모이스트하고 소프트한 폼클렌저였어요. 밀키한 제형으로 거품이 부드럽고 촉촉했어요. 피부에서 거품으로 롤링하는데 정말 정말 촉촉하고 부드러워서 놀랐어요. 이 부드러움과 촉촉함은 사용해보셔야 느낄 수 있어요. 촉촉함과 부드러움이 세안 중에도 헹굼 중에도 건조후에도 계속해서 느껴졌어요. 당김이나 건조함이 전혀없고 정말 순하고 촉촉하고 부드러운 클렌저였어요. 향기도 싱그럽고 프레시하고 향기롭고 자연적인 풀향이라서 좋았어요.
발림성 정말 좋아요
약간 묽은 제형이라 어떻게 발릴까싶은데 굉장히 부드럽고 슥슥 스며드는 느낌이 들어서 계속 바르고 싶을 정도에요
향이 개인적으로는 별로였는데 인공적인 향은 아니지만
뭔가 답답한 향이라 그건 마이너스였어요
바르고 나서도 탱글한 느낌이 남아서 에센스로의 효능은 좋아요
#제품제공 더라퓨즈 R3리페어 컨센트레이트 세럼이에요
단순히 좋은 성분을 바르는 것으로 끝나는게 아니라 근본적인 피부 문제 개선에 도움이 되는 핵심 성분(R3 펩타이드)을 특허 기술 라이브 딜리버리(Live Delivery)를 통해 피부 속 깊숙이 연속 전달하여 안티에이징 리페어 효과를 선사하는 4세대 바이오 브리드 화장품 세럼이에요
바이오상장사의 기술력을 기반으로 만들어진 화장품이라 더 믿고 사용할 수 있겠어요 이젠 화장품도 과학적인 시대네요
제품 케이스도 아주 고급지더라구요 제형은 적당히 꾸덕했어요 그런데 흡수는 금방 되더라구요 그래서 더 좋았어요
미백 / 주름 개선 기능성 화장품이라고 해요 손상된 피부 장벽 개선에 도움을 준다고 하는데 요즘 같은 마스크 시국에 딱이죠?
강인한 항산화 에너지가 피부의 힘을 길러 자생력을 강화해 주는 피부 손상 케어, 안티에이징 리페어 세럼이에요 저는 건성 피부라 건조한 제 피부에 너무 잘 맞는 제품이었어요
저녁에 바르고 잤을 때 건조함이 느껴지지 않아서 너무 좋았어요 특히 겨울에는 더 건조한데 이 제품을 사용하니 당김과 건조함이 많이 줄어 들었어요
아침에 사용하면 피부 화장 전 건조함을 잡아줘서 파운데이션이 더 잘 먹더라구요
병풀추출물, 커먼자스민오일, 로즈힙열매추출물 등이 함유되어 향도 프레시한 느낌이었어요 지금 계절에 너무 잘 사용할 거 같아요☺️
#제품제공 #더라퓨즈 #전달세럼 #안티에이징세럼 #세럼추천 #피부탄력 #피부건조 #R3리페어컨센트레이트세럼 #코덕 #화장품 #화장품추천
제형 자체_쫀득한_는 비호인데
사용감이 생각보다 나쁘지 않고
_잘 펴 발라지고
끈적이는 느낌도 별로 없음.
건성피부에 물광을 줄 정도.
무엇보다 즉각적인 효과를 피부로
느낄 수 있는 점이 마음에 듬.
뭔가 차오르는, 탄탄한 느낌.
돌리면 입구가 올라오는 특이한
케이스.
습관이란 게 무서워서 캡을 위로
열려고 힘을 준 기간이 꽤 오래 감.
적응이 쉽지 않았던 --;
이 가격에 100% 재구매각까진 아니라도
확실히 인상적인 제품 중 하나.
근데 단종인가. 홈페이지엔 다시 판매한다고 하던데.
이번 겨울 , 봄에 더라퓨즈 세럼이랑 크림 사용 했었는데요
저는 세럼보다 크림이 더 좋은 것 같아요.
크림이 버터 같아요 ㅎㅎ
세럼은 처음에 바를 때 아주 살짝 쑥 향기 나는데
거부감 없어요.
근데 처음에 바를 때 희안하게 유산균 세럼처럼
길게 늘어져요 청국장 처럼요 ㅎ
타사 유산균 세럼은 길게 늘어져서 좀 끈적이는데
라퓨즈껀 끈적이지 않네요 ㅎㅎ
근데 뭐 특별히 어떤 기능이 좋다! 라기본단
무난하게 사용 했던거 같아요.
약간 묘하게 코코넛향 같은 게 나는데 완전 향긋한 느낌은 아니에요
약간 꾸덕하면서 살짝 늘어나는 제형인데 세럼이라기엔 흡수력이 엄청 좋은 편은 아니고 살짝 겉에서 겉도는 듯 끈적한 느낌이라 나이트케어용으로만 써야할 것 같아요
하지만 세럼인데도 하나 단독 사용해도 속건조나 건조함을 잡아줘서 건성에게 딱 좋을 것 같은 사용감입니다
워터타입이라 스킨처럼 사용중이에요.
여름에 쓰기 무난한 워터 에센스 같아요.
이런류의 에센스가 많아서 그냥
미스트 통에 넣어서 회사에서 사용중이에요 ㅋ
향기가 사우나나 목욕탕에서 나는 쑥향기 ㅎㅎ
미스트로 사용하니 더 목욕탕에 온 것 같은 기분이에여 ㅋㅋ
막 쑥향이다 그런건 아니고 뭔가 편백이랑 쑥 중간 냄새?
아주 은은하게 나요. 그렇다고 풍향기는 아닙니다.
미스트 통에 넣어서 쓰는데 완전 물타입이라
분사가 잘 되더라구요. 미스트 통에 비어서 미샤 레드알개 엿나 빨간 에센스 넣었더니 그건 조금 농도가 있는지 분사가 고르게 안되고 하나로 쭉 나오더라구요.
더라퓨즈의 독자적인 바이오 테그놀로지를 적용해서 R3 Peptide™의 효과를 피부 안밖으로 전달해주어 24시간 광채& 커버 메이크업을 가능해요✨커버력도 괜찮고 번들거림 없고 마스크에 묻어남도 없어서 데일리 메이크업으로 바르기좋고 케이스 디자인도 너무 감각적이고 예뻐서 가지고 다니기 예쁘네요~🌼✨
#촉촉한젤타입 으로 부드러운 거품과 함께 풍성하게 🫧
상큼한 시트러스 플로럴 머스크 향으로
기분 좋게 세정 되어서 좋아요🫶🏻
모던하고 섬세한 잔잔한 향으로 힐링 되면서
손 세정에 항균 효과 까지 있다보니
안심하고 사용하기 좋은거 있죠☺️
세정 후에도 당김이 덜 하며
매끄러운 손으로 가꾸어 주는
향기 좋은 힐링 핸드워시로 추천 드려요🤎
그냥 워터타입의 토너에요
무난무난한 물제형(에센스에 물 탄 느낌? 콧물보단 확실히 묽고 물보단 아주 조-금 농도 있음)인데 토너로 닦토보단 흡토하기 좋았어요! 닦토해주기엔 가격이 조금 부담스럽습니다. 그냥 마음 편하게 많이 흡수시켜 주었습니다.
보습감이 와 좋다!이런건 잘 모르겠고 여러번 레이어링 헤주어도 끈적임 없고, 흡수가 빨랐어요. 재구매 의사는 없습니더
처음 보자마자 케이스보고 반하고 제품에 두번 반했어요!
하얀색 베이스에 실버 색상의 미러같은 패키지가
오묘하면서 유니크해서 너무 예뻤어요
글로우 에센스 블렌딩 파우더가 함유되어 24시간
생생히 살아있는 피부 광채 표현이 가능해요!
유분기의 번들거림이 아니 정말 반짝 거리는 광채라서
피부컨디션이 좋지 않아도 좋아보이는 효과가 있었어요
촉촉한 글로우 쿠션으로 각질이 들뜨지 않고
17호지만 뉴트럴 톤이라서 얼굴만 둥둥 뜨지 않더라구요!
글로우 쿠션의 단점은 지속력과 무너짐인데
지속력이 굉장히 길었고 커버력도 좋은 편이라서
무너짐 자체도 깔끔하더라구요!
워터리하고 물-세럼 그 사이의 아주 묽은 질감이라 발림성이 좋아요 바르고 나서도 쏙 스며드는 느낌이라 부담감 없고 수분감이 낭낭한 느낌?
향도 워터리한테 특색있고 고급스러운 향이라서 바를 때 리프레시 되는 느낌이라 좋네요
데이케어용으로도 나이트케어용으로도 좋은 거 같은데 건성은 크림 단계 하나 더 추가하면 좋을 듯해요