옫지하이드로 크리스탈 라이트웨이트 젤 모이스처라이저
#제품제공
•옫지
- 하이드로 크리스탈 라이트 웨이트 젤 모이스처라이저(수분크림)
₩33,000
- 크리스탈 노바 메이크업 리무빙 클렌저
₩29,000
안녕하세요 미미박스 엠버서더 아비에요🤍
세포라와 미미박스의 협업으로 탄생한 비건 브랜드 OTZI의 제품들을 소개할거에요오❣️
이미 해외에서 많은 사랑을 받았다고 하는데요~ 이번에 한국 온라인몰에서도 만나 볼 수 있게 되었답니다🙌🏻
먼저 간단히 OTZI, 즉 옫지 브랜드에대해 알아볼게요~ 한국의 단어 '우리'를 알파벳 'OTZI'로 재배치하여 이름을 만들었대요. 그래서 이름에서 알 수 있듯 성별, 나이, 인종 그리고 지역 등에 대한 차별없이 우리 모두를 위한 스킨케어 브랜드랍니다😊
앞서 말씀드린 것처럼 #비건 브랜드인만큼, 동물과 환경을 생각해요🙊 환경을 위해 2차 포장을 하지않는 것도 멋진 행보라고 할 수 있겠죠!
이제 제품을 하나씩 가볍게 살펴볼까요😉
#하이드로크리스탈 은 히알루론산이 24시간 피부를 촉촉하도록 도와주는 수분크림인데요~ 오로라 빛이나는 가벼운 젤 제형이 돋보이더라구요👀 무자극인데다가 흡수가 아주 빨라서 푸석한 피부에 아주 좋답니다!
#크리스탈노바 는 투명한 피부를 만드는데 도움이되는 무궁화 추출물이 함유된 클렌징 젤이랍니다😊 촉촉하고 부드러운 젤 제형이라 데일리로 사용하기 딱이죠!! 마무리감이 살짝 미끌하긴하지만 건조함없이 촉촉한게 넘 좋더라구요~
기본적인 세정력은 좋지만 포인트 메이크업은 따로 클렌징하고 사용해야한다는거 참고해주세요🙃
역시 미미박스 제품 너무 좋은거 있죠오💕