랑팡EGF 리포좀 10ppm 앰플 원액
피부 탄력 케어를 위한 홈케어 제품
원래 EGF만 구매하려고 했었는데 혹시나 시너지 효과가 있을까하고 FGF도 같이 구매해서 쓰고 있습니다!
얼굴에 파인 흉터에 도움이 되지 않을까해서 EGF를 찾고있었는데 랑팡 제품이 가격도 타사대비 저렴하고 제품 설명도 믿을만해서 랑팡 제품으로 구매했어요👍
거의 물처럼 흐르는 제형이라서 발림성이 아주 좋고 또 흡수도 완전 잘돼요! 향도 거의 무향이더라구요.
그래서 세안 후에 토너만 가볍게 바르고 FGF->EGF 바른 다음에 앰플, 크림 이렇게 마무리해주고 있어요.
정말 물 제형이라 이거 바르고 얼굴에 유분기가 돈다던가 그런게 없어서 지성 피부인 저에게 정말 좋았어요!
사실 이 제품으로 파인 흉터는 효과를 잘 못봤어요. 그래도 이 제품을 추천 드리는 이유는 지루성피부염으로 넓어진 제 모공이 작아졌다는 것 때문인데요!!!!
평소에 나비존에 지루성피부염때문에 피부도 예민하고 모공도 넓어지고 그래서 이것저것 많은 제품 써봤는데 모공이 더이상 커지지 않긴 했지만 줄어들었다는 느낌을 받은 적은 거의 없었거든요..
그런데 요즘 제가 쓰는 스킨케어가 잘 맞아서인지, 아니면 EGF를 쓰기 시작한 후부터인지 나비존 모공이 줄어들어서 촘촘하게 메꿔지는 느낌이 들더라구요. 정말너무너무 좋아요!!!!! 피부염때문에 스킨케어 제품이 자극적이면 못쓰는데 혹시나 기능성 제품이라 자극적인거 아닌가 걱정했는데 EGF, FGF 모두 자극없이 잘 쓰고 있습니다〰️
🌟저의 개인적인 후기입니다🌟
📌 피부자극X (따가움, 볼빨개짐 없음)
📌 물제형이라 발림성, 흡수력 정말 좋음! 여러번 덧발라도 부담이 없는 제형
📌 나비존 모공 줄어듦(이건 정말 저의 경우이기 때문에 단순 참고만 해주세요!)
혹시나 살까말까 고민하신다면 전 한번 사서 써보시는걸 추천드려요! 가격도 크게 비싼편도 아니고 피부에 부담이 없기 때문에 그냥 가볍게 한번 발라보셔도 좋을 것 같아요! 전 추가구매 예정입니다:)