앰플 마스크라는 이름답게 앰플이 진짜 엄청나게 들어있어요! 발라도 발라도 계속 나오는 ㅎㅎ 모공에 좋다는 그린 토마토 성분이라 꾸준히 쓰면 효과도 좋겠죠!
시트가 얇지는 않지만 그래도 잘 붙어있어요. 다만 팩하고있다보면 무거워서 아래로 약간씩 흘러내리는 불편함이 조금 있네요.
그리고 앰플 양이 엄청 많다보니 그 앰플 특유의 끈적임이 남아요 ㅜㅜ 끈적임 엄청 싫어하는데 특히 목이 끈적여서 잘때 묻을까 걱정도 되고 살이 달라붙어 이 부분은 좀 아쉬웠어요 ㅜㅜ 차라리 앰플을 공병에 따로 담아놓고 몇번 쓰는게 좋을거 같아요!
안녕하세요 여러분 리쮸우 입니다!
마스크팩 어떤거 사용하시나요?!
피부 컨디션이 안좋을때 저도 나이트케어 겸 마스크팩 한장 꼭 붙여주고 자는 편인데요~
슬로우테라피 마스크팩은 팩 종류별에 따라
진정/모공/미백/탄력/영양 5종 중
그날 그날 필요한 케어를 골라 사용할 수 있었어요!
미백은 촉촉하면서 사용후 피부톤이 맑아졌구
탄력의 경우 리프팅 쫀쫀함이 그대로 느껴졌어요!
모공&진정은 끈적임 없이 산뜻하게 수분감이 그대로 전해지면서 붉은기나 트러블완화가 되었어요 ~! 개인적으로 가장 맘에들었던 팩 2종이였어요 ㅎㅎ
영양은 이름그대로 쫀쫀한 내용물이 피부에 촉촉하고 영양가득한 느낌이 들어서 정말 피부영양에 도움이 되었습니다!
🍃유칼립투스 - 진정케어
진정 케어에 좋은 성분들로 굉장히 촉촉하고 보습력이 좋은 제품이에요!
진정 뿐 아니라 피부 탄력과 피부장벽케어에도
도움을 주는 특징이 있어요
굴곡진 부분에도 들뜸이 없어서 붙이고 일상생활 하기에도 너무 좋고 다 마른 후에도 찢어지거나 보풀 전혀 없어서 피부가 간지럽지 않았어요
✨마스크 사용하고 남은 에센스 짜봤는데 정말 많이 나오더라구요!! 에센스 자체도 보습감이 넘치고 산뜻한 마무리감인데 너무 아까워서 목이나 팔, 팔꿈치에도 에센스 꼼꼼하게 발라주며 멀티 케어가 가능했다는 게 너무 칭찬하고싶은 제품이었어요!!
🌺카멜리아 -탄력케어
영양이 많은 타입으로 피부를 탄탄하게 케어해주는 제품으로
굉장히 쫀쫀하게 피부 밀착이 돼요
🥛화이트밀크 -영양케어
유수분밸런스가 좋은 제품으로 피부톤보개선효과가 있고
보습감이 좋고 밀도있는 쫀쫀 보습 케어가 가능해서
피부를 보다 튼튼하게 가꿔줘요
🍋브라이트닝 - 미백케어
레몬추출물이 포함되어 기미잡티 케어와 칙칙한 피부톤 케어에
효과적이고 홍조나 민감 피부 진정효과로도 좋은 제품이에요
✨비건인증 받은 리오셀 대나무 섬유로 만들어서 밀착력이 뛰어나고
그린토마토 -모공케어
그린토마토 성분으로 가로 세로 모공 을 모두 타이트닝케어 해주고
과다 피지조절케어가 가능해 유분기 개선이 돼요!
✨5종 모두 수분감은 물론이고 영양감이 많은 제품이라서 부족함 없이 케어가 가능하고
피부 컨디션에 맞춰 더욱 집중적으로 케어하고 싶은 부위에 맞춰 사용하면 좋아요
피부톤에 고민이 많은 사람한테 강추하고 싶은 제품입니다.
자외선에 자극 많이 받아서 피부가 검게 그을린 흔적을 완화 시켜주는 제품이에요.
마스크 팩에 고농축 구슬 앰플 성분이 많이 함유되어 있어서 집중 관리 할때 사용하면 좋아요.
너무 끈적이지도 않고 산뜻함만 남겨주는 마스크 팩 이라서 수분과 영양 보습력이 짱짱 이에요.
제가 수분 부족형 악지성 피부라서 넓은 모공 때문에 고민이었는데 브랜드 사이트 측에서 우연히 광고를 보고서 체험 이벤트를 통해서 직접 사용했는데 마스크 팩을 개봉해 보니 에센스 함유량도 많이 들어 있는데다가 모공 케어가 뛰어나니 더할나이 없이 만족스러운 제품이에요.
아쿠아 필로 피부속 더러움을 제거한후 그린 토마토 성분이 함유된 마스크 팩을 붙여주니 수렴 효과도 뛰어나서 주변 지인들한테 직접 강추하고 싶어요.
촉촉함⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
각질케어⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
유칼립투스로 적셔진 비건패드가 피부 진정을 도와주고 수분 공급을 해주는데
비건제품이라 좋고 패드가 잘 머금고 있어 사용하는 내내 촉촉한 상태를 유지했어요!
2중 엠보시트라 보풀이 잘 생기지 않아서 자극없이 사용이 가능했고
제일 좋았던 부분은 모공케어 인 것 같아요! 실제로 클렌징 후에 남은 노폐물과 각질이 제거 돼 피부결이 부드러워졌고 꾸준히 쓰니 모공이 깨끗해지더라구요!
마스크를 안쓰는 시간이 많아지다보니 미세먼지 걱정을 안할 수 없는데 슬로우테라피 토너패드를 이용해 편하게 케어 할 수 있어서 만족했어요
지름 6CM로 작은 사이즈가 아니라서 얼굴 뿐 아니라 팔꿈치나 목 과 같은 각질이나 건조함이 걱정되는 부위도 케어가 가능해서 좋았습니다
평소에는 세안 후 닦토로❣️
피로가 쌓인 피부를 닦아내요
운동 다녀온 날은❕️토너 팩😶🌫️
그냥 꺼내서 올리기만 하면 끝이니까!
1일 1팩 가볍게 완성
늘 잃어버려 찾게되는 집게까지 고정시킬 수
있는 패키지의 세심함은,
더 슬로우테라피 제품과 진심에 풍덩💦
흘러내리는 제형이 아니라
쫀쫀하게 정리되면서
촉촉해지고 도톰한 패드는 자극 없이
변형이 없어요!
두달째 사용하면서도 트러블 없이
오히려 닦토 습관으로 트러블이
더 완화 되더라구요😙
시원하게 피부결을 정돈하고
테라피 받는듯 그 향도 넘 좋아요
올 여름 꿀템 ♡.♡
앰플 자체는 투명하고 구슬이 노란빛이 돌더라구여ㅎㅎ 이런 구슬 앰플은 또 오랜만에 쓰는데 개인적으로 구슬이 피부에서 터지면서 피부에 좋은 효과가 나타날 거라고 생각해서 자주 사용하게 되는 거 같아요😙
펴바를 때 구슬이 잘 터지는 편이 아니지만 바르고 나서 그냥 두면 서서히 녹는 거 같아요! (개인적인 생각이랍니당) 암튼 즉각적으로 바를때 엄청 촉촉하게 발리는데 흡수가 좀 더딘 편이고 보습력도 살짝 아쉬웠어요🥲
얼굴에 발랐을 때 쫀쫀하게 마무리 되고 피부 트러블에 닿으면 좀 따가웠어요! 그래도 자주 사용해서 바르니까 피부가 좀 밝아진거 같기도..?ㅎㅎㅎ
캡슐알약같은 예쁜 패키징에
상쾌한 유칼립투스향의 옐로우 앰플🌼
순하고 산뜻촉촉한 제형으로
지성피부 마음에 쏙-! 드는 제품이었어요
묽은 느낌으로 흡수도 빠르고
무겁지 않고 끈적함도 없고
금방 건조해지지 않는 마무리감!!
콜라겐캡슐이 함유되어있다더니
보습력까지 좋았어요👍🏻
성분도 좋은 비건앰플로
민감성피부이지만 자극 없고 트러블 없어서
매일 아침 저녁으로 편하게 사용할 수 있었어요
약 2주정도 사용했는데 미백이나 주름개선은
아직 눈에띄게 느끼지는 못했지만
전반적으로 맘에 드는 제품이었습니다
🍯 뚜껑이 매끈해서 스킨이나 에센스 사용 후
미끄덩해서 열기가 좀 힘들었어요!
미리 뚜껑 열어놓으면 더 좋을거같아요!
에센스 토너라 그런지 촉촉합니다
그렇다고 절대 무겁지 않아요
엠보싱 패드인데 부드럽고 안에 집게가 들어있어서 좋아요
각질제거가 되는 다른 패드들 보다 촉촉하게 마무리되는 타입
향은 음...건강한 자연 냄새? 맡을만해요
저는 닦토로 사용했지만 팩처럼 사용해도 좋을 것 같아요
촉촉하고 쫀득하지만 무겁지 않은 크림으로 추천!
슬로우테라피라는 이름처럼 순하고 부담스러운 부분이 없어 좋았어요!
여러 겹 발라도 밀리거나 뭉치는 느낌 없이 촉촉하게 삭 스며들어서 '편한 크림'이라는 인상을 많이 받았습니다.
아침저녁으로 바르기에도 굿굿! 화장하기 전에 발라도 선크림이나 화장 밀림 없이 좋았습니다 :)
다만 허브 계열 향이 좀 강하게 나서 그 부분은 불호였어요 ㅠㅠ
#수부지#트러블#민감성
<사용감>
ㄴ풀내음 향이 아주 기분이 조아요
ㄴ묵직한 보습력에 비해 얼굴이 번들거린다거나 끈적거리지 않아서 아주 좋았어요
ㄴ안심할수 있는 성분
ㄴ붉고 트러블이 많은 피부인데 확실히 자극이 없고 얼굴이 진정이 되는 느낌을 받았습니다
약간 아쉬운 점은요..
제품 패키지가 내용물에 비해 쓸데없이 큰것 같아요 비건제품이라면 이런것 까지 신경쓰면 좋았을텐데요
약간 제품 이미지가 추구하는 방향과는 모순되는 느낌이네요
단지 형식제품이라 스페츌러같은게 구성으로 있다면 더 좋았을텐데요
갑자기 건조해진 날씨로 고통받던 내 피부
속당김과 트러블 때문에 고생중이었는데
요거 쓰고 3일만에 트러블 진정 효과 확실히 봤어요
닦토 후 손바닥에 덜어 2회정도 추가로 흡수시켜줬는데
트러블 부위 자극 1도 없고 잘 먹네요 (피지오겔 토너 쓸땐 따가웠음) 복합성 민감성 트러블 피부에 추천합니다