두피 열감 내려 주는 거 효과 있음
밖에서 운동하고 집에 들어오면 두피에 열이 잘 안 빠지고 뜨거운 날씨랑 햇볕 땜에 두피 자극 받은걸 맨날 체감하다가 이거쓰면서는 금방 진정되고 열감빨리빠지는 듯함
각질 탈모 에도 효과가 좋다는데 본인 지성두피인데 열 받고 피지가 잘 나오니까 가끔 간지러운데 간지러운 것도 잘 잡아 주더라구요 아무래도 쿨링감 때문인 듯
근데 가격이 가성비 면에서 조금 단점인 듯...
요즘 더 저렴한 가격대 가성비 좋고 효과 좋은 토닉 너무 많아서..
근데 이정도면 뭐 나름 좋은 거 같아요
막 이거저거 쓰면서 이건 뭐 효과도 없네 하면서 쓰다 버리게되눈거 많거든요
이건 효과가 있는것같아서 일단은 한통 다비울때까지 써볼생각임
💚은은한 파스향에 아주 약간의 녹차향이 섞인 느낌
💚헹굴 필요 없어서 편해요.
💚단발은 완두콩 크기, 긴머리는 아몬드 크기로 짜서 사용
💚머리 촉촉하고 부드러워져요.
💚200ml 넉넉한 용량
💚향이 강하지 않고 지속력은 짧아요
써보고 너무 마음에 들어서 하나 더 쟁여놨어요. 너무 편해서 이제 씻어내는 트리트먼트에는 손이 잘 안가네요. 향을 제일 중요시하는데 꽃향, 달달한 향, 머리 아프고 코 아픈 향 아니어서 너무 마음에 들어요. 사용감이랑 효과 모두 평균 이상이고 만족해요. 추천추천!
🌿CH6 스칼프 싹 세럼 140ml 두피에센스
✔탈모 증상 완화
✔두피케어솔루션 - 영양, 컨디션케어(쿨링)
✔각질, 비듬 개선효과
✔속부터 차오르는 모발 단백질 테라피
✔무자극 편안한 제형
스칼프 싹 세럼은 일반 탈모나 두피로 고민하는 사람 말고도 나같이 출산 후 탈모와 두피 가려움때문에 고생하는 여성에게도 추천!
출산 후 100일이 지나니 엄청 빠지고 다시 나는 과정 속에서 두피에 열감도 있고 가렵고 여러므로 힘들었는데.. 싹세럼 뿌리고 진정효과가 있어 좋다.
사용 직후 즉각적인 헤어라인 피부 혈행개선, 두피 하얀 각질개선, 뿌리 볼륨 및 모발개선👍
또 경희대 박사진 개발 SCI급 논문에 등재된 CH6 탈모 특허 신소재와 어성초& 연꽃추출물이 들어가 두피개선에 도움을 준다.
허브와 라벤더 향은 너무 상쾌한 느낌을 줘서 자꾸만 쓰고 싶은😁 제품이 리뉴얼되어 디자인도 바뀌면서~ 리뉴얼 할인 이벤트 진행중이니 꼭! 필요한 분들은 참고~~ ^^