<헤어 스케일러 처음 써 봤어요>
- 연두색 내용물에 소금 알갱이가 들어 있는 헤어 스케일러
- 쿨링이라 민트향이 확 나서 코도 시원한데 두피에 닿으면 조금 화한 기분도 느낄 수 있어요
- 손가락 끝에 올려서 두피에만 묻히려 해도 머리카락에도 묻기 때문에 사용량이 꽤 많아져요
- 소금알갱이는 생각보다 금방 녹아서 스크럽 같은 느낌은 안 들어요
- 거품도 살짝 나서 1차로 두피 세척이 되기 때문에 샴푸가 적게 드는 것 같습니다
- 사용하고 나면 그냥 샴푸만 할 때보다 두피가 더 개운하고 시원해요
- 단점은 가격이 있다는 건데 저는 올영에서 우연히 클리어런스로 싸게 사서 만족합니다 잘 쓰고 있어요^^
진짜 제발 이거 사주세요 여러분
제 인생 스케일러입니다
단종되기만 해 가만안둬.
진짜 트리셀 헤어제품 다 좋은데 이게 최애인데 말이죠
두피쿨링 장난 아니게 스크럽 되면서 샴푸 안해도 될 정도의 개운함을 주면서요 파워지성두피가 떡지지 않는 머리로 하루를 견딜 수 있게 해줍니다
스케일러 굳이 필요한가 했던 저를 혼내주고 싶은 최고의 제품입니다
👩🏻🏫중성 두피(트러블 가끔 올라옴), 단발 기장, 두피 열감 있음
🩷쿨링감 대박입니다… 저는 목욕탕가서 사용했는데요, 그 열기 가득한 곳에서도 쿨링감이 아주 뿜뿜했어요❗️
🩷사용하기 전, 후에 차이가 느껴질 정도로 두피가 개운하고, 열감을 낮춰줘서 두피케어 해주기 너무 좋았아요! 꾸준히 관리하면 두피미인 될 것 같아요 ㅎㅎ 🩷용량도 커서 가족끼리 사용해도 너무 좋을 것 같아요.
❗️소금 등 굵은 입자 때문인지 뚜껑이 잘 닫히지 않더라구요.. 그래도 세워서 보관하는 제품이라 다행인데 조금 아쉽습니다!
✨두피 스케일링 해주고, 쿨링 샴푸로 세정해주면 쿨링 효과가 더해져서 좋더라구여❗️
🩷도움이 되셨다면 좋아요 부탁드려요🩷