변비로 고생하는 사람이라먼 초기 한 2주동안은 효과 짱짱하게 볼 수 있습니다! 거의 먹자마자 바로 신호 오는 케이스도 있으니 주의하시길
하지만 생활습관 자체가 안 바뀐다면 먹어도 1달 이내로 바로 내성이 생기는 듯 하네요ㅠㅠ 저같경 1달정도 먹었더니 자극 없어서 프리미엄으로 바꿨다 다시 돌아왔다 반복했습니다...
진쯔 화장실 못가서 여기까지 왔는데
수많은 간증에도 제 대장은 선택받지 못했구요..
참고로 중간타임에 물을 거어어어업나 많이 마셔야하는데
물 잘 못드시는 분들는 좀 어려울 거 같고
저는 진짜 일부러 많이 마셨는데도 진짜 조쿰 나와서
속상했습니다.. 한박스 먹었는데 만족한적은 없어요
세븐틴 부승관님 추천템이라고 해서 구매했었는데, 효과 최고입니다.. 아침 공복에 대장사랑 한포+미지근한 물 충분히 마셔주면 정말 신호가 와요.. 저는 여행 가면 화장실을 잘 못가는 편이라 여행 갈때도 한포씩 챙겨다녀요! 환으로 돼있어서 처음 먹을땐 좀 거북하지만, 익숙해지면 먹기 괜찮아요~
저는 아침공복에 한 포 저녁 아무때나 한 포 먹어주고있는데 물을 많이 마신다고 마시긴해도 화장실 가기 수월하기는 한 거 같지만
그렇게 시원하게 나오지는 않는거 같아요.
한 방에 해결이 안되고 두번씩은 가야 좀 안심되는?
외출 전에 다 비우고 나가고싶은데 그러려면 두번은 가야되요 ㅠ
안 먹는 거 보다야 낫지만 가격대가 꽤 있는 편이라 시켜놓은거 다 먹으면 재구매는 안 할 듯 싶어요. 혹해서 6통이나 사둬서 한참은 먹어야겠지만요...🥹
배변활동에는 즉각적으로 도움 받을 수 있어요
생활습관이나 식이가 불규칙한 환경에 놓여있을 때 극약처방으로 추천
꾸준히 복용하고 충분한 수분섭취하면 다른건몰라도 화장실하나는 개운하게 다녀올 수 있어요
다만 알로에 성분은👎👀👀 장기복용시에 장내세포들을 둔감하게 한다고 하고 대장내 검은 착색을 일으킨다고 들었습니다 대장흑색증이라고..
한달분 복용하셔서 어느정도 습관 잡히면 어렵더라도 먹는거 자는거 생활하는거 조금씩 고쳐서 환경자체를 개선하셔야해요
언제까지고 대장사랑에 의존해서 장복할수없다는점을 유념하셨음합니다
저도 극심한 고통 알고 겪어봤지만 잘~먹는 일만 바꿔도 어느새 몸이 그쪽으로 익숙해지는 경험 해봤어요 산증인으로서...
모두모두 대장건강 화이팅
샘플로 먹어보고 효과가 있어서 구매했어요 !
제가 부드럽게 변을 보고 만족 후 만성변비인 주변에 나눠줬는데 효과있다고 구매하더라고요 ㅎㅎ 한포씩 되어있어서 여행갈때 챙겨다니기 좋아요 !! 환으로 되어있어 가끔 목에 걸리네용 ㅠㅠ 환 크기가 좀 더 작아지면 더욱 만족 할 거 같아요
믿고 먹는 부승관리템… 부승관리소 소장님께서 꾸준하게 추천해 준 아이템이라 먹어 봤는데 효과 좋고 몸이 가벼워지는 것 같아서 좋았어요! 특히 최근에 들쑥날쑥한 생활 패턴으로 몸이 완전 망가지고 뭘 먹지도 못해서 소화도 잘 못 시키고 더부룩한 느낌이 많았는데 대장사랑 먹으면서 속이 편해졌어요
👍부승관리템으로 유명해서 구입해봤어요 ㅎㅎ
평소 약을 잘 못삼켜서 환 제형은 선호하지 않는데, 향이나 맛이 거의 느껴지지 않아서 괜찮았어요.
그리고 할인해서 한 봉지에 1200원대로 구입했는데 매일 챙겨먹기엔 부담이지만 가끔 하나씩 먹기엔 괜찮은 것 같아요.
〰️〰️〰️
👎화장실을 잘 못가서 불편한 날이 있기는 하지만 변비가 심하게 있는 것은 아니라 그런지 효과는 잘 모르겠더라구요.
그리고 약을 잘 삼키지 못해서 알약 하나에 물 한 컵씩 마시는 사람이라.. 이렇게 많은 약을 삼키려니 물 배만 부르는 것 같았어요 😅
저 같은 사람을 위해서 알약 제형으로 나왔으면 좋겠어요.
부승관리템으로 유우명한 건 알고 있었지만 구매는 하지 않았었는데요…
코로나로 인해서 활동 없이 집 안에만 격리되어 있다보니 화장실 가기가 어렵더라고요.
이런저런 수를 써도 소용이 없어서 고민하다가 이 제품 생각이 나서 격리 끝나자마자 올영가서 사 왔는데 바로 해결되었습니다.
매일 먹으면 아무래도 장에 자극이 갈 것 같아서 띄엄띄엄 먹어주고 있는데 속 가볍고 편하게 비우는 데 아주 좋은 것 같아요.
환으로 되어있고 한입에 삼키기엔 양도 좀 많아서 먹기에 불편함이 조금있음. 처음 대장사랑 접했을때 진짜 충격이었는데 (변 너무 잘봐서) 거의 이거 없으면 삶을 살아갈수없을정도로 의존하기까지 함..
지금도 먹고있긴한데 예전처럼 꾸준히는 못먹고 (가격압박)..좀 과식해서 속 더부룩하다 할때 한개씩 먹어줌.
이것도 내성이 생기는건가 싶은게 옛날엔 먹어주면 그래도 금방금방 배출했던거같은데 요즘엔 몇일 내내 꼬박 먹어줘도 영 소식이 없음.. 이제 그만먹어야하나 싶기도..
부교수님의 관리템 중 하나,,,,영업당해서 사봤는데 진짜 시원하게 변봅니다
차전자피는 물을 흡수해서 부피가 커지는 식이섬유로 물을 많이 마시게되니 피부가 좀 촉촉해지는 효과도,,,,ㅎㅎ
근데 저는 이런거 안 먹어도 솔직히 1일1똥 잘해서 장기입원이나 진짜 변비로 고생할 때 다시 찾을 것 같아요
변비로 고생하시는분들 함 드셔보셔요
푸룬쥬스는 배에 가스만 차고 힘든데 요거는 가스가 안차고 스무스하게 배변활동 가능해서 추천드립니당
부승관리템으로 워낙 유명하길래 구입해봤습니다. 우선 확실히 효과는 있어요! 변비있는 분들...유산균에도 아무 반응 없는 1인이었는데 진짜 좋아요. 진정한 대장사랑... 왜 추천하셨는지 너무 잘 알 수 있었던 제품이라는 생각이 들었고요! 사실 이걸 먹는다고 즉각적이거나 드라마틱한 효과가 나타나느냐? 라고 묻는다면 그건 아니지만 확실히 속이 편하고 더부룩한게 사라지고 전반적으로 제가 기대한 바를 잘 충족시켜주는 제품인 것 같아서 저는 만족스러워요. 다만 효과는 너무 잘 알지만 환 형태라 손이 좀 안 가긴 해요...ㅠㅠ그래도 만족스러운 제품이라 계속 구입 의사 있습니다!
변비일 때 응아를 부드럽게 해주는데에는 효과가 조금 있는 것 같아요.
벗뜨 너무 치명적인 까끌까끌한 환 삼키기+많은 양.....
평소 직구 영양제로 큰 알약도 잘 먹는데 이건 너무 까끌까끌하고 목에 턱턱 걸려서 먹기가 힘들고 오래 걸려요ㅠ
변비가 있거나 과식한 다음날에 먹고있는데 재구매 의사는 없습니다ㅠ
대장사랑 완전 좋아요
저는 화장실 3일에 한번 가는 사람인데
이거 먹고 매일 가요! 삶의 질이 달라졌어요
아랫배도 진짜 많이 들어갔고 가스도 많이 안차요
설사같이 배가 아픈게 아니고 진짜 부드럽게 볼일을 볼수 있어요 화장실가는게 지옥이였는데 이제는 즐거워요!
저는 이거 덕분인지 살도 3키로 정도 빠졌어요
아랫배 똥배가 진짜 많이 들어갔어요
환으로 되어있어서 먹는데도 불편함 없어요
오리지널 2박스 정도 복용했었고
최근들어 검색해보니 대장사랑 다이어트 제품이
있길래 한번 바꿨어요
이거도 효과는 비슷한거 같고 조금더 지켜봐야 할꺼 같아요
저는 장이 안좋아서 매일 유산균도 먹고 있어요
(용종 제거도 했어요)
응가를 편한하게 만들어줘요 ㅎㅎ
과민성대장증후군이라 설사가 심한데 응가를 뭉쳐서 배출시키는 역할을 하는 거 같아요~
변비처럼 딴딴한 응가가 아닌 정상적인 응가로~ ㅎㅎㅎ
암튼 황금똥 눴습니다~
먹기는 조금 불편해요 무슨 작은 환이 들어있고 물마시면서 몇 번씩 꿀꺽 삼켜야해요 그리고 물도 많이 마셔야 효과가 좋습니다
가끔 구매할 꺼 같아요~^^
진짜 미궁이다. 키트로 3회분 얼마 없는 나머지 일단 하나만 먼저 몸 이상 반응 테스트해보고선 상상 이상으로 많이 먹은 날 장시간 외출시에 챙겨 가져갔다. 뭔 미로 탈출 게임도 아니고 이미 거대한 후폭풍으로 인해 머릿속엔 클래식 음악이 울리고 뱃속이 괘종시계 못지 않게 난리났어야 할 판인데 이거 하나 먹었다고 그런 대참사는 못 느꼈던 걸로ㅎㅎ 혹 탈날까봐 한 걱정을 무색하게 만든 대장사랑님. 고맙습니다. 참사랑임. 사랑 사랑 참사랑... (뜬금포 참사랑 구호 외치는데 이걸 알면 당신은 최소 90년대생이고 이 말에 작대기 긋고 싶네.) 덕에 꽤나 속 편하게 하루를 보냄. 사실 가격도 그렇고 몸 부작용도 그렇고 평소에는 (양배추즙 또는) 양배추환이 최곤 것 같다. 그래도 종종 대장사랑 사다 먹어야지. 약간 뜻하지 않은 치트키...ㅋ 대장 속썩임도 이제 간판 문 잠가 셧다운이다.
친구들이 다 먹는대도 나는 대장 하나 만큼은 건강하다며 그 동안 안 먹고 버텼는데(?) 철분약을 먹게 되면서 더 이상 무시할 수 없게 되어 먹기 시작했습니다. 근데 이거 진짜 물건인게 단순히 변을 잘 보게 해주는 것을 넘어서 변의 퀄리티가 달라요...진짜입니다...지금은 철분약 때문에 좀 효과가 감소된 면이 있긴 하지만 철분약 안 먹고 먹었을 땐 정말 아침에 건강한 아이가 된 듯한 쾌변모닝을.......너무 만족해요. 재 두고 사용할 만 해요!
체험용 3포 받았는데 그때 효과가 너무 좋아서 바로 올리브영에서 구매했어요 !
근데 요즘은 왜 효과가 없을꼬 ,, 따뜻한 물도 수시로 마셔주고 거의 1.5L 나눠서 마셔주는데 ,, 아쉬워요 ㅠㅠ
그래도 타제품에 비해서 확실히 효과가 있고 다른 제품에 비해서 먹기가 편해요!
부글부글 배에서 소리나는 제품도 있던데 이건 그냥 장에 있는 걸 다 꺼내주는 느낌ㅎ .. 단점으론 비싸요.. 폭식할때만 챙겨 먹고 있는데 꾸준히 먹어볼게요!
샘플체험으로 신청해서 먹어보고 있는데 먹기가 좀 힘든거빼고는 효과는 직빵인거 같아요 ㅋㅋ
아주 작은 환같은게 아주 많아서 물을 많이 해서 잘 양조절을 해서 먹어야 하는게 좀 불편했는데 다음날 화장실가는건 아주 편-안 했네요 ㅋㅋ
가격이 좀 비싼듯 한데 그 값을 하는 느낌쓰
어느날 화장실을 너무 잘가서 왜그런가 했더니
이제품을 먹은날 마다 그러더라구요
저한테 나름 쏘쏘하게 잘맞는거같요!
그래서 어디 나가야하는 날에는 잘안먹곸ㅋㅋㅋ 집에 있는 휴일에 먹게 되는거같아요!
맛도 이상한 맛이 아닌 별로 느껴지는게 없고 물이랑 부드럽게 넘어가서 먹기에는 부담없습니다!
악성 변비인입니다.
이거 먹고 진짜 하루에 한번씩 규칙적으로 화장실 가요.
진짜 진짜 진짜 좋아요.
이 제품에 들어가는 원재료만 구매해서 먹어봤고
유산균, 푸룬쥬스 다 마셔봤는데
이게 최고입니다.
변비 심한분들 꼭 물 두컵이랑 이거 한포 드셔보세요.
처음에는 복톡이 있을 수도있는데 사람마다 다를 것 같아요. 약국 변비약이랑 차원이 다릅니다.
가족 추천으로 먹게 되었는데
아주 효과 좋아요 막 먹고 바로 효과 본다기 보다는
장에 가스 차는 부분이 많이 개선되었습니다
처음에 30포 사먹다가 효과를 봐서
정기결제로 배달되게 하고 있습니다
우선 30포 부터 드셔보시고 정기구독하시는거
추천드릴게요 변 보는 시간도 줄고 좋아요
혈중 콜레스테롤 개선 효과, 배변활동 원활 도움 효과가 있는 제품입니다. 환 형태의 제품으로 여러개의 환 형태의 내용물이 파우치 별로 포장된 제품입니다.
⭐️ 장점: 간편함, 효과
- 작은 스틱형 파우치로 포장된 제품이라 휴대하며 섭춰하기에도 좋고 간편하게 섭취하기 좋은 제품입니다. 환 형태의 내용물이라 섭취하는데 번거롭지 않아요. 물만 있으면 섭취 가능한 제품입니다.
- 배변활동에 약간의 어려움이 있어 제품 섭취해 봤는데 효과는 있는것 같아요. 변비약 섭취 잘못하면 배아프잖아요. 이 제품은 그런 것 없이 배변활동에 도움을 줘 제품 섭춰한 날은 속이 이전보다 편했어요.
⭐️ 단점: 양이 너무 많음
- 환 형태라 섭취하기 편하다 해도 그 양이 좀 많은 것 같아요. 손바닥을 다 채우는 양인데 한 번에 먹으려다 헛구역질 났어요. 알약 잘 못드시는 분들 제품 한번에 섭취하기 어려울 것 같습니다.