건강하게 비타민과 탄산을 즐길 수 있는 비타민 음료예요ㅎㅎ
칼로리 부담 없이 마실 수 있고 샤머맛이 달달해서
음료대용으로 마시고 있는데 너무 좋아요✨
액상과당에서 벗어나게 해줬어요...🤍
발포 비타민이라 가볍게 휴대하기도 편하고
시중에 나와있는 비타민 발포제 중에 함량도 좋고
개수도 많이 들어있어서 이득입니당
맛은 좀.. 밋밋해진 쿨피스 자두 맛? 익숙한 맛이라 크게 거부감들지 않아 좋았어요. 매일매일 비타민 챙겨먹는 거 귀찮고 까먹을 때도 있으니까 물에 태워놓고 마시면 하루치 비타민은 다 먹은 거 같다는 그런 편안함이 있습니다. 근데 뭐 다이어트에 효과가 있는지는 솔직히 잘 모르겠습니다. 아마 식단이랑 운동을 병행하면 효과가 나타날 거 같네요. 이것만 먹고 다이어트는 안 되지 않을까..
비타민 좀 챙길 겸~..
식단도 좀 하고 체중관리도 해야해서 구매해서 먹고있어요
조금 빠지는가 싶었는데 생리하는 바람에 다시 도르마무 되어버렸지맘..
효과는 있는거같아요 !
두알씩 타먹고있는데 상큼달달한 자두맛 음료 먹는거같아서 좋았어요 ! 따뜻한 물에 타먹어도 좋더라구요 !
솔직히 말하면 일등은 샤머고 이등이 이 자두맛🫶🏻
완전 쿨피스 자두 그 자체에요!!
맛도 있고 건강도 챙기고..
솔직히 매번 비타민 챙겨먹는거 귀찮고 까먹잖아요ㅠ
이건 걍 챙겨마시는게 아니라 찾아 마시게 되는 정도?
꿀조합은 탄산수에 타마시면 쿨피스 자두맛에서 탄산이 생긴 정도?
중독될거애오..
저는 일단 공구를 통해서 이 제품을 구매 했어요
탄산수와 타먹어도 너무 맛있고
제로 사이다로 타먹어도 너무 맛있어요
샤인머스캣을 너무 좋아해서 ㅎㅎ
달고 맛있어요 진짜 이건 저의 최애 비타미톡!
근데 진짜 비타민 성분들이 너무 좋고 ! 피곤함 정도가 달라져요 그리고 탄산 음료를 끊을수있는 효과가 더불어있어요!
야식 같은거 먹을때 확실히 효과가 차이나요..
다음날 아침 체중에서부터가.. 달라요 진짜 달라요
미지근한 물이나 탄산수에는 조금 추천을 안해요
차가워야지 너무 더 맛있거든요
물에 타먹어도 상관 없지만 탄산 매니아인 저에게는 무조건 탄산수 !!
가격대는 확실히 있어요 ! 3달에 한번 공구할때 얼른 쟁여둔답니다! 다들 한번씩 꼭 드셔보세요 건강하게 다이어트 하자구여!
다이어트하면 음료같은것도 잘 못먹잖아요?
요건 건강한데 맛도 있어서 넘넘 좋았어요!
영양제랑 다이어트보조제 따로 챙겨먹을 필요 없이
올인원으로 간편하게 먹을 수 있어서 좋았구요.
자두 맛이 물에 잘 안 녹긴 했지만 제가 원샷때리는 편이 아니라 음료 만들면 한모금 먹고 일하다가 또 한모금 먹는 편이라 먹는 와중에 다 녹아서 괜찮았어요!
솔직히 이거 결제하면서 너무 비싸다고 생각했는데
요거 한박스에 3캡이 들어있고 각 캡당 18정이 들어있으니 한박스에 54정이 들어있는거더라구요.
47000/54 = 약 870이니 음료 200ml 한잔에 870원이라는 소리... 사이다보다 싸다... 하....
전 첫구매라 라 한박스밖에 안 샀는데....
더 쟁일 걸 그랬어요 ㅠㅠㅠ
다음에 살 때는 무족건. 쟁일 겁니다....
맛은 환타맛은 아닌데 굳이 뽑자면 비슷한데 달라요! (최애 오렌지 🍊)
회사에서 점심식사 먹으면서 마시기 딱 좋고 집에서도 음료대신 마시기 딱 ! 탄산수보다 물이랑 타서 먹어도 탄산이 good ~
감량에는 큰 효과 못 봤는데 안 먹는 것 보단 덜 찌는 ..?
거기서 효과 못 봐도 비타민 생각하고 먹으니 또 챙겨먹게 되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 가격때문에 별 하나 빼요 😢 공구때 아니면 구매가 망설여 져서 아쉽습니다 ... 🙏
✨제 인생은 비타미톡을 만나기전과 후로 나뉩니다✨
‼️ 비타민을 따로 챙겨먹지 않는 사람
‼️ 체지방감소 가르시니아가 필요한 사람
‼️ 음료수 엄청 좋아하고 끊기 힘든 사람
비타미톡 먹고난 뒤 음료수 끊을 수 있게 됐어요 이게 바로 신세계인가•••
음료수 끊고 지금 8키로 감량하고 유지하고 있습니다.☺️ 사진후기 못 올려서 너무 아쉽네요
맛은 웰치스 청포도맛!!! 시원한 물에 타먹으면 진짜진짜 맛있고 얼음물에 타먹으면 카페 다녀온 느낌!!!! ㅎㅎㅎ 미지근한 물에 타면 솔직히 좀 별로라 전 무조건 차가운물에 타먹으려고 항상 해요..! 탄산수에 타먹으면 훨씬 탄산이 강해져서 더 맛있긴한데 전 물로도 매우 만족하고 먹고있습니다!! ㅎㅎㅎ 항상 재구매해서 계속 챙겨먹고있어요 강추합니다 ㅎㅅㅎ
✨제 인생은 비타미톡을 만나기전과 후로 나뉩니다✨
‼️ 비타민을 따로 챙겨먹지 않는 사람
‼️ 체지방감소 가르시니아가 필요한 사람
‼️ 음료수 엄청 좋아하고 끊기 힘든 사람
맛은 딱 환타 오렌지맛!!! 시원한 물에 타먹으면 진짜진짜 맛있고 얼음물에 타먹으면 카페 다녀온 느낌!!!! ㅎㅎㅎ 미지근한 물에 타면 솔직히 좀 별로라 전 무조건 차가운물에 타먹으려고 항상 해요..! 탄산수에 타먹으면 훨씬 탄산이 강해져서 더 맛있긴한데 전 물로도 매우 만족하고 먹고있습니다!! ㅎㅎㅎ 항상 재구매해서 계속 챙겨먹고있어요 강추합니다 ㅎㅅㅎ
공구로 구매했는데 맛있어요.(청포도 맛?라인 같아여)
순수 체지방이 막 빠진다~~는 아닌데
만약 과식을 했다면 탄수화물 컷팅 느낌의
비타민이라고 생각해요.
먹고싶은 주스를 대체해서 먹어주면 좋네요.
솔직히 주스랑 크게 다를거 없다고 생각하고요.
오히려 물 많이 먹게 돼서 좋아요.
공구로 구매했는데 맛있어요.(환타 오렌지맛 비슷)
순수 체지방이 막 빠진다~~는 아닌데
만약 과식을 했다면 탄수화물 컷팅 느낌의
비타민이라고 생각해요.
먹고싶은 주스를 대체해서 먹어주면 좋네요.
솔직히 주스랑 크게 다를거 없다고 생각하고요.
오히려 물 많이 먹게 돼서 좋아요.