홈
Q&A
카테고리
이벤트
마이페이지
믹스모아 MIXMOA 추천 제품 TOP20 ㅣ 소비자가 직접 뽑는 뷰티 랭킹, 글로우픽
트렌드 랭킹
글로우픽 랭킹 순
2026.06.15 업데이트
대한민국
브랜드 공식사이트
트렌드 랭킹이 없습니다.
스테디 랭킹을 확인해 보세요.
chzhckdl
36세
민감성
2021.09.10
리얼 옐로우 스토리
#꽃잎차한잔
믹스모아의 소프트 멀티 비건 토너는 ㆍ 포트마리골드 꽃 추출물, 캐모마일 꽃 추출물, ㆍ 포트마리골드 꽃을 담은 비건 화장품, ㆍ 피부가 마시는 꽃잎차 한잔으로 ㆍ 은은한 향인 투명의 주르륵 흐르는 제형으로 ㆍ 촉촉하게 발리는 즉시 흡수해 ㆍ 끈적임 없이 산뜻한 마무리감으로 ㆍ 4계절 모두 사용 할 수 있으며 ㆍ 스킨 케어시까지 건조함이 느껴지지 않고 ㆍ 촉촉하며 매끄러운 피부가 되요. 아쉬운점// 없어요.
민트홀릭맘
50세
건성
2021.06.27
리얼 옐로우 스토리
⠀ ✔장미,카렌듈라,녹차원물 함유⠀ ✔PH발란스⠀ ✔그린등급 원료⠀ ✔비건인증⠀ ⠀ 🌿제대로 만들어진 토너하나로⠀ 기초케어시 탄탄한 베이스가 되어⠀ 크림이나 색조의 흡수력을 도와주고⠀ ⠀ 믹스모아토너는⠀ 수분보습력도 2배로 채워주는⠀ 수분챙기미예요⠀ ⠀ 육안으로도 보이듯 리얼 카렌듈라 꽃잎이⠀ 선사해주는 기쁨으로⠀ 눈도 즐겁고⠀ 피부또한 수분충만된답니다⠀ ⠀ 향은 인위적인 향이 아니라⠀ 약간의 은은한 한방차같이 느껴졌는데요(비건제품)⠀ ⠀ 제형은 정말 묽은 워터임에도⠀ 바르고 난후 촉촉하답니다⠀ ⠀ 물론 흡수력도 빨랐구요😍⠀ ⠀
더 많은 리뷰가 궁금하시다면, 글로우픽 앱을 이용해 주세요!
글로우픽 앱으로 보기
건성
리뷰 1
진행 중
종료
진행 중인 이벤트가 없어요
곧 새로운 이벤트로 찾아올 테니 기대해 주세요!
등록된 캐스트가 없습니다.