병원가거나 요즘 감기에 걸려 마스크 새로 샀어요 !
일단 귀가 조이는 마스크들이 있는데 귀뒷부분이 너무편해요 ㅎㅎ 이부분이 제일좋아요 귀가 편안해서 어르신들이 쓰기에도 좋은 마스크 같아요 😊 그리고 마스크 모양이 얼굴을 잘 잡아주어 얼굴형이 이쁘게 보이는? 거 같아요 ㅎㅎ
숨쉬기도 불편함 없고 저는 화이트 쓰고있는데 다른색상도 구매할까 싶습니다 !
얼굴 작다는 얘기 많이 듣는데 S 잘맞아요!
사은품으로 온 M사이즈는 커서 턱부분이 자꾸 쓸려서 아프더라구요
봄 가을 겨울 잘썻는데 여름에는 도저히 못쓸것같아요,,, 쓰자마자 습함+찝찝함+눅눅함이 몰려와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
귀 부분도 그리 편하지는 않더라구요 늘리다가 끊어먹은 적도 꽤 있고ㅠ 안늘리거나 덜 늘리면 귀 아파요 최대한 늘릴 수 있는만큼 늘려야 귀 좀 편해요,,,,,,,⭐️
다른 새부리마스크보다 옆라인이 이뻐서 삿는데 여름에는 잠깐 안녕.....ㅂㅂ...
코시국 제 인생마스크였어요
귀가 우선 정말 편해요
이거 쓰다가 다른 거 착용하면 귀가
고무줄 때문에ㅜㅜ 아프더라고요
그리고 쉐입이 진짜 진짜 가장 나아요..
여러 번 광고하는 거 인플루언서가 홍보해서 파는 거
다 써 봤는데 돌고돌아 다시 돌아왔어요
그냥 이게 가장 깔끔하고 군더더기 없이 예뻐요
색도 흰색이 가장 깔끔하고 좋아요
핏 제일 만족스러운!!! 완전 모양이 예쁘구요! 저는 화이트보단 살색!? 황색? 그런색 쓰는데 저처럼 웜톤이라면 완벽하고 볼살 커버 잘 되구요! 진짜 귀도 안아프고 저는 계속 구매하는 제품 쿠팡으로 사도 조금 비싸지만 그래도 완전 만족하니 다들 시노 텍스 하세요! 요즘은 kf94버전도 잇어요~
여태 써본 마스크 중에 제일 좋아요!
쉐입도 얼굴형 보완해줘서 좋고
무엇보다 귀가 안아프게 잘 늘어나고 소재도
부드러워서 한박스 쟁여놨어요!
코로나 마스크 해제되고 안쓸 줄 알았는데
황사,미세먼지 때문에 마스크 꾸준히 쓰게 되더라구요!
낱개 포장돼서 외출할 때 갖고 나가기도 편하고
예비용으로 들고다니다가 지인들 만나서 선물해주기도 합니다!
다른것보다 귀가 정말 편해요!!
새부리형 마스크도 잘못쓰면 얼굴이 넙데데해 보이고 오히려 답답해보이던데 시노텍스는 제가 써본 마스크 중 탑 5 안에 드는 마스크에요🩶
얼굴형이 이뻐보이는 것까지는 모르겠어요 제 얼굴은 덴탈이 젤 잘어울려서!
근데 귀가 정말 편하고 다른 새부리형 마스크에 비해서는 확실히 이뻐보이네요!!
추천합니당:)
동생이 마스크 때문에 귀가 아프데서 구입해줬는데 귀가 엄청 편하다고 하네요
L사이즈 사줬는데 좀 큰 듯하다고 하는데 얼굴 좀 큰 분들 충분히 쓰실 수 있을 둣해요.
구입시 M사이즈 1징 써보라고 함께 보내주셔서 제가 사뇬했는데 좀 크더라고요. 여성분들은 S사이즈도 괜찮을 것 같더라고요.
얼굴이 큰 남편이 마스크끈에 귀가 갈려..서 아파했는데 이걸로 바꿔주고 상처 하나도 안나요! 매우 만족 귀도 안아프고 마기꾼으로 만들어줌! 얼굴 절대 작은편아니고 평균보다 조금 큰데 s사이즈 딱맞습니다! 얼굴 큰 남편이 m사용
여성분들은 작은거 사시면 될듯 다른 마스크브랜드보다 한사이즈 작게 추천!
귀가아프지않는 제품을 찾는다면 이제품이 딱인거같아요! 근데 한가지 아쉬움점이 있다면 끈이 고무가 아닌 늘어나는 부직포로 되어있기때문에 쎄게 가하면 끈어지는 경우가 몇번있더라구요 여름보다는 겨울이 나을거같아요! 여름에는 요걸 하면땀이 땀이 그렇게 나도 바이러스 잘막아주지만 순환이 잘 안되서 땀이 너무나여ㅠ
모양은 넘 예쁜데 ..
마스크가 넘 두꺼워서 여름에 쓰긴 답답하고 힘듦 ㅠㅠ
그래도 좋은 점은 냄새가 안나고 ..
얼굴에 닿는 면이 보드라운데 보풀도 잘 안 일어남
그리고 끈 부분이 생각보다 아픔 ㅠㅠ
S는 귀 뒤쪽이 좀 아프고
M은 너무 커서 헐랭헐랭
그래서 s 끼는데 한참 끼고 다니다가 지금은 약간 .. 쳐벅혀 있음
아에르가 더 편함,, 귀 끈 늘리는 것도 가능하고,,
이건 귀 끈을 못 늘리는게 ㅠㅠ 좀 ..
그리고 귀두쪽 머리카락..? 정리하기 힘듦 ..
이상하게 서거나 이상하게 눌리거나 둘 중 하나이므로 그쪽 스타일링은 걍 포기해야함