![하이드레이팅 핸드 새니타이저 [선셋 플뢰르]](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/ae5/ae5eccb0-b46f-11eb-b45f-0177a7d0184b.jpeg)
한하이드레이팅 핸드 새니타이저 [선셋 플뢰르]
너 첫인상 맘에든다?
밖에선 핸드크림 바르는걸 싫어해서, 외출해서는 아무리 건조해도 잘 안발랐던 사람.. but 코로나 시대가 온 후로 새티나이저, 손소독젤 이런게 필수가 되어버렸고, 특유의 알콜향이나 끈적임이 너무 싫었어요. 제가 써본 젤 제형은 정도의 차이지 뭐든 그렇더라고.. 그래서 걱정하면서도 종종 안바르기도 했다는😢
이건 스프레이 형태라 끈적임이나 잔여감이 없어서, 바로 뭐 만져도 신경 안쓰인다는 점이 제일 좋았어요!! 또 알콜 향이 약한편👍 금방 날아간 후에 달큰한 꽃+과일향 같은게 남는데, 첨엔 약간 머리아픈가 싶었지만 좀 지나니까 그럭저럭 괜찮았어요. 취저는 아닌데 무난하게 호불호 거의 없을 향이다 싶은?
주로 미니백만 들고 다니는데 컴팩트한 두께에 한손에 들어오는 크기라 가방에서 자리 차지도 적을것같고, 뚜껑 열 필요조차 없이 뿌리기만 하면 되니까 간편해요 (입구 위생이나, 샌다면 오히려 단점이 되겠지만 아직 들고다녀보진 않아서..) 디자인도 심플하게 예뻐요
용량이 적은것 같지만 100회 정도는 사용 가능하다네요. 리필 가능하니까 계속 쓰고 싶은 분들은 리필용 구매하면 괜찮을듯. 수익금의 일부를 좋은 일 하는데 사용하는 브랜드라고 하니 호감도 상승
이 리뷰는 2021.12.23에 최초 작성되었습니다.