로션자체가 느낌이 시원하고 사용감도 가벼운데 여름에 바르기에는 안좋음 사용할 시기가 애매함 바를땐 수분로션같지만 바르고 나서 그게 오래가고 촉촉함이 유지되기 때문에 계속 미끌거림 오래가는 만큼 여기저기 다 묻는다 오래가는 걸 선호할수도 있고 싫을수도
향이 별로임 바디로션에서 기대하는 좋은 냄새가 아님 시큼한 냄새가 나는데 처음에는 파우더리한 냄새랑 섞였다가 곧 날라가고 시큼함만 남음!
여름지나고 가을부터 명치위에 바르는 용으로 딱 좋음 다른덴 다 건조해도 흉부만 고보습 바디로션 바르면 모공 막히는 피부한테 부분적으로 바르기 좋다 수분감 시원해서 기분 되게 좋음
여러분 이거 진짜 미쳤어요
이거 발림성도 끈적거리지 않고 딱 좋은데 진짜 좋은건 향이거든요?아니 진짜 이거 대박이야 진짜
향 딱 맡자마자 존재하지도 않는 남자친구가 떠올랐거든요??만약에 남자친구한테서 이 향 난다??진짜 뽀뽀 백만번입니다 진심 중성적인향인데 깨끗하면서 상큼한 향??진짜 딱 깔끔하고 깨끗한 이미지가 떠오르는데 여성분들한테도 어울리는 향인데 남성분들께 진짜 추천드려요 저 진짜 길가다 이 향 나면 번호딸지도 몰라여 진심으로 바디로션이라 향 지속력이 그리 오래가지는 않는데 씻고 나와서 바르고 밖에 나가기 전에 손목이랑 목 부분에 발라주니까 그래도 꽤 오래 나더라구요 진짜 이거 진짜 너무 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠ