블랙빼기 하면서 있던 거 사용했는데 여전히 죠음
유통기한....생각해야겠지만 일단 썼는데 ㅋㅋㅋ갠츄남
블랙빼기 머리 상하기로 유명한데
이거 하고나니 아무도 상한거 같지 않다고 함 :)
가슴까지오는 긴머리라 한 통 다 쓰는데
머리가 짧으면 나눠써도 죠음!
크림으로 변하고 바르면 따수운 느낌나는게 젤루 신기!
소셜커머스에서 싸게살수있음. 용량도 대용량이라 엄청 오래쓰고 젤리 제형이라 머리카락에 얹어두어도 흘러내림이 덜함. 냄새도 과일향이라 부담없고 컬러트리트먼트 치고 오래감. 함께 파는 리무버를 사놓는걸 추천(피부에 묻었을때 쉽게 지울 수 있음). 예전엔 색이 몇가지 없었는데 요즘 다시 보니까 엄청 다양해졌길래 새로나온 색 위주로 다시 구매해볼 예정.
이거 가격도 저렴하고 브랜드도 유명하지 않은데요, 제품 질은 최고에요.특히 펌, 염색 자주하는 분께 강추합니다.
머리 다 감고 나서 타월드라이 웬만큼 하고 나서 손에 조금 덜어요.한병이 7회분인가 그렇다는데 머리길이랑 숱 따라서 적당히 조절하시면 됩니다. 머리 모근 말고 끝부분 위주로 잘발라주고 선풍기나 타월 이용해서 말리면 하나도 안끈적거리고 머릿결도 비단같이 변해요.
저는 지성이라 끈적거리는거 극혐하고 엄마는 뿌염을 자주 하셔서 머릿결에 민감한데 둘다 이걸로 머릿결 해결했습니다. 특별한 냄새도 없어서 부담스럽지 않아요. 소셜에서 싸게 파니까 한번만 써보세요. 여기저기 추천해서 늘 평이 괜찮았어요.
카밀리아 핑크.구입. 여러전 탈색 후 시술 함.
일단 탈색을 전체적으로 하고 핑크브라운 입히고 그거 물 빠지고 뿌리염색 후 왁싱 입혔습니다. 그런데 그 전에 시크릿으로 안 쪽 탈색을 몇 전 더해서 그 쪽은 형광핑크 나왔고 아닌 쪽은 코랄빛? 탈색 후 머리가 노랑빛이라서 코랄빛으로 나왔어요. 소셜에서 사면 비싸야 15000이고 허리 바로 위까지 오는 숱 많은 머리임에도 이거 하고 반 넘게 남은 걸로 보아 가성비는 일단 굿굿!! 긴 머리는 혼자 하기 좀 힘들어도 젤이라서 다른 제품들처럼 많이 안 흘러서 굿굿!!
왁싱 제품이기에 핸들링 꼭꼭 해주셔야 색이 예쁘게 나오구요. 산성샴푸로 감고 찬물로 머리 감아주시면 색상이 조금 더 오래가요. 아니면 같은 제품 중 클리어로 한 번 덮어주셔도 괜찮구요. 왁싱인지라 머리 손상도도 높지 않아서 탈색 많이해서 머리 많이 상하신 분들은 쓰기 좋을 것 같아용. 그런데 위에 써놓은 것처럼 관리해도. 아무래도 핑크 계열이라 물 빨리 빠지구요. 살에 묻으면 오래갑니다. ㅠㅠㅠㅠ 리무버는 안 써봐서 모르겠지만 팔이나 다리에 묻으면 따뜻한 물로 잘 씻어내 주세요. 따뜻한 물로는 잘 씻겨요!! 다만 두피에 묻은 건...포기하셔야 합니다 두피도 따뜻한 물로 씻으면 머리 물도 빠지기 때문에... 그래서 제 두피 일부가 지금 핑크색..ㅎ...ㅎ.. 뿌리에서 1센치 남겨두라지만 그러면 안 예쁜걸..ㅠㅠㅠ
양 많고 가격이 저렴한 편이라 엄마 새치 커버용으로 샀는 데요 ㅋ
개인적으로 냄시는 soso 화학약품 냄새는 안나지만
싸구려 캔디 같은 인공향료 냄새가 별로에요.
새치커버용으로 다른 제품 보단 지속력이 떨어지는 편이지만
머리카락을 두껍게 코팅해줘서 머리결이 좋아 보여요.
재구매 의사 35%
등록요청 해주신 분 감솨합니다..♡
잊고 있었는데 기억났숴여...♡
셀프 매니큐어 첫 제품이었는데
전 무지 좋았움..
염색한 머리에 해서 그런가
전 오래가고 향도 좋고 결도 좋아보였져
전체에도 하고 부분으로도 하고..
대용량이라 여기저기 많이 했어요
짙은 갈색 머리에
오센치정도 빨강투톤했는데
탈색 안해서 그런지
그라데이션식으로 빠져서 예뻤숨다..♡
아무튼 젤리 형태라 쉽고 빠르고
가성비 탁월한듯!
하나에 만원정도에샀어요ㅎㅎ 진짜대용량이라 머리 가슴길이넘는데도 많이 남았어요
레드와인으로샀는데 레드와인염색하고 이걸로 한번더했어요 생각보다 색잘나와요 더 듬뿍듬뿍 발라주면 더 발색진해집니당 머리개털이었는데 부드러워졌어요핳
탈색하고 해도 색잘안나와요
원하는 색으로 염색하고 그위에 코팅한다는 느낌으로 메니큐어해야해요!!
이거 없어서 제가 등록요청했어요!! 머리에 염색하면 맨날 뿌염해야하는게 싫어서 자연스럽게 머리색을 입혀보자 해서 생각한게 매니큐언데요
뭐가 좋을까 찾다보니까 이게 용량도 많고 평도 좋더라구요
하나에 만원정도에도 팔고 1+1으로 파는데도 있으니까 가격도 저렴한데 양은 500미리가 넘는 대용량!!! 저 허리까지 오는 긴머리에 숱도 많은데 이거 한통이면 진~~~짜 오래써요
그리고 저는 염색한번도 안한 자연모발을 갖고있는데 완전 검은 머리는 아니고 위쪽은 검은색에 가깝고 밑으로 갈수록 밝아지는데
저는 이거 `레드` 쓰는데 위쪽머리엔 거의 색이 안 드러나고 밑쪽은 햇볕 비치면 은은하게 붉은색이 드러나는데 진짜 넘 이뻐요ㅠㅠㅠ
친구들이 레드블랙?같다고 해요
글고 신기한게 한번 하면 첨엔 색이 별로 안 나오는거 같은데 머리 몇번 감으면 붉은색이 점점 나오는거같은 느낌이랄까요 진짜신깈ㅋㅋㅋㅋ
지속력도 한달은 가는거같아요 저는 주기적으로 계속 했어서 그런지 요즘 귀찮아서 6개월은 쉰거같은데도 밑에는 불비추면 붉은빛돌아요
매니큐어라서 염색처럼 머리상할일도 없고 맨들맨들 오히려 코팅돼서 부드러워지고!! 짱짱!
(다만 이게 코팅된 상태에서 뿌리매직+s컬을 한번 한적이 있었는데 미용실측에서 잘 못한건지 코팅이 벗겨져서 그런지 끝부분이 개털이 됐었는데.... 또 그럴까봐 걱정돼서 저는 웨이브는 그냥 고데기로 하거나 밤에 머리말리고 돌돌말아서 묶고자거나 그래여...)
아참 그리고 할때 두피에 묻으면 며칠간 안 지워지니까 조심해야하고 색이 선명하게 나오려면 탈색을 해야할거에요 근데 저는 은은하게 나오는게 좋아서 계속 지금처럼 할 생각!