제이플리비노 얼티밋 세럼
끈적임없이 촉촉하게 흡수되는 미백세럼
(❣피부타입: 건성&민감성)
평가단에 당첨되어서 써보게 되었어요.
처음 들어본 브랜드 제품 이라서 궁금했는데
너무 좋은것 같아요!!!!!!!!!! 흥할것 같아요!!!!!!!!!!!!!!!!!좋네요!!!!!!!!
일부러 오래 써보고 남기려고 매일 써봤어요.
더 좋은점이 있으면 또 적어두겠습니다. 그럼 start!!!=3
* 🖤 제형: 일단 저는 끈적임이 많은 유분기 많은 타입은 안맞아서
피하는편인데, 제 피부에 딱 입니다.
무엇보다 끈적이지 않아요!!!!!!!!!!!
오일세럼인데
오일리하지않고, 수분감이 있는 젤제형 이라서
딱 적당한 젤타입의 세럼 이에요.
가볍지도않고, 무겁거나 끈적거리지도 않은 젤세럼..♡
오일이 들어가 있는 세럼은 거의 유분기가 많아서 부담스럽고 무거웠는데 이 제품은 신세계 입니다!!!!!
끈적거리지 않아서 머리카락도 붙지않고 너무 좋아요. (특히 여름에 머리카락 붙으면 아시죠?)
촉촉하지만 수분감이 살짝 부족한게 아쉽네요.
🖤 발림성: 부드럽게 발리고, 피부결도 부드러워진것 같고, 매끈해진 느낌이에요.
촉촉하게 피부에 흡수되고, 무겁지 않아서 산뜻하게 마무리 됩니다.
(끈적임 싫어하시는 젤타입 좋아하시는분들
강추드립니다.)
* 🖤 미백,탄력: 저는 모공,피지가 많은편인데
꾸준히 바르니까 모공도 조금씩 흐려 지는것 같아서
더 지켜보면서 열심히 바르려구요.
얼굴도 환해진것 같아요.
미백, 탄력에도 도움이 되는것 같아요.
(탄력, 미백, 주름개선 화장품으로 추천드려요.)
* 🖤 성분: 부모님께 선물해도 너무 좋을것 같고,
20-30대 안티에이징 선물로도 추천드립니다. (이 제품으로 미리미리 관리하면 너무 좋을것 같아요.)
자연숙성발효화장품 이라서 순한것 같고,
피부자극테스트도 받은 제품이라 안심이 되네요.
6개월이상의 발효기간을 거쳐서 만든 제품이고,
청정 스위스산 포도주(아이스와인)를 그대로 담았기 때문에
피부에 생기를 주고, 피부에 너무 좋은것 같아서 더 신뢰가 가는것 같아요. 포도주라니..!!!!!!!
🖤 향: 호불호없는 향인것 같아요.
은은하고 좋아요.
* 🖤 패키지: 처음에 상자를 본순간, 요즘 트렌드에 맞춘 패키지라서
감탄했어요. 상자도 예쁜데 용기는.. 얼마나 고급스러운지..
뚜껑은 골드고, 용기는 펄이있는 화이트 용기인데 너무 예쁩니다.
예쁜데 센스있게 펌핑용기에요. 위생에도 좋고, 펌핑 선호하는데
너무 좋았어요. 깔끔 그 자체,, 간지납니다.. 상자도 버리기 아까움,,
🖤 가성비 & 재구매의사: 가격은 용량에비해 저렴한편은 아닌것 같은데 제품은 너무 좋아요..♡
조금만 저렴했어도 쟁여놓았을것 같아요^^
별 4.5점 입니다.
= 글로우픽 & 관계자분들 감사합니다. 좋은제품 알게되서 좋았고, 써볼수 있어서 좋았습니다^^
이 리뷰는 2021.07.26에 최초 작성되었습니다.