엘비비골드렐라 펩타이드 28 안티 멜라닌 에센스
잡티 문제 해결 필수
💛🌙 LBB 엘비비 기미잡티 골드렐라 펩타이드 28 🌙💛
#협찬 @lbb_cellbeauty 에서 제품을 무상으로 제공받았습니다, 솔직한 후기 입니다 ! 🥰
⭐️✨ 사용전 :
이번 여름은 길고 덥고 습해서 저희 아토피와 민감한 피부가 지치고, 피부 장벽과 탄력이 약해지면서 피곤해 보였습니다. 옆으로 자는 습관과 더운 날씨 때문에 눈은 더 피곤해 보였고, 모공 문제도 심각해졌어요. 이제 갑자기 건조하고 추운 날씨로 바뀌면서 피부가 자주 건조해지고, 손상과 다가올 건조함이 탄력을 악화시키고 주름을 유발할까 걱정입니다. 피부 톤도 어둡고, 코 주변에 각질과 모공이 생겨 잡티가 생길까봐 걱정이에요. 그리고 최근에 피부과 블로그보니 슬로우-에이징에서 찬력케어만큼 중요한 것이 고른 피부 톤이라는 사실! 젊고 생기 있어 보이기 위해서는 더욱 그렇죠. 그래서 피부를 탱탱하고 영양 넘치게 깨끗하게 유지하고 싶어서 저자극 효과적인 비타민C 함유된 에센스 찾다가 LBB의 ‘기미잡티 에센스’를 발견하게 되었어요!^^비타민 C뿐만 아니라 피부 턴오버 주기 관리에 도움을 주니 잡티 개선 케어해주고 있어 너무 마음에 들어요!
그리고 네이버 도착보장이여서 편하게 기다리지 않게 당일 택배로 접수하여 다음 날 바로 도착했어요! 배송 속도가 빨랐고 택배 박스도 예쁘게 잘 꼼꼼히 포장돼서 마음에 들었습니다. 그리고 제 언박싱도 클린뷰티 패키지가 정말 마음에 들었어요. 종이 테이프가 너무 편하고 칼이나 가위 없이도 쉽게 떼어낼 수 있었어요. 특히, 환경 친화적인 포장이 정말 인상적이었어요. 플라스틱 대신 종이 테이프와 클린케어 패키지가 너무 좋고, 이런 작은 노력이 환경을 보호하고 지구를 아끼며 아름다운 피부를 유지하는데 너무 마음에 들었어요.
또한가지, 많은 슬로우-에이징 제품들이 저처럼 민감한 아토피 피부에는 잘 맞지 않는데, LBB는 저자극 테스트와 식물세포수, 여러 인체 적용 시험을 완료해 안전하고 효과적이라는 확신이 들어요. 그래서 정말 편하게 사용할 수 있었어요!
⭐️✨ 사용후:
처음 에센스 손에 발랐을때, 너무 두껍게 느껴지지 않을까 걱정했죠. 그런데 피부에 바르자마자 가볍고 산뜻한 느낌이 퍼졌어요! 하나도 끈적이지도 않고, 오히려 피부가 편안해지는 느낌이었답니다. 이 에센스는 사계절 내내 사용할 수 있는 완벽한 제품이에요! 여름의 무더위에도, 겨울의 건조함에도 모두 잘 어울리는 세럼 만나게 되어 정말 기쁩니다.
그리고 향이 너무 마음에들고 무슨 스파에 방문한 느낌이 들어서 스트레스도 없어지고, 향에 예민한 편인데도 저는 이 저자극 향 에센스가 너무 마음에들어요!
이제 3시간이 지났는데, 얼굴에 여드름이나 트러블이 없고 착용감도 정말 편안해요. 보통 새 제품을 사용하면 얼굴이 따끔거리는데, 이 제품은 얼굴이 붉어지거나 트러블이 생기지 않았어요.
많은 비타민C는 제품들은 오렌지추출물 만 함유되고 보통 비타민C 자체가 흡수력이 떨어진다고 하는데, 이 에센스는 이데베논은 식물성 콜라겐과 비타민 C의 4배, 코엔자임 210의 10배나 함유되서 너무 좋고 이렇게 좋은 성분들이 아낌없이 SMEDDS 공법으로 피부 속 깊이 전달되서 정말 마음에 들어요.
⭐️✨전체적으로 :
패키지도 너무 재밌고 제품 디자인이 정말 예뻐서, 미백 제품을 시작하고 싶은 분께 선물로 추천합니다! 또한 피부에 해를 끼치지 않고 슬로우 에이징니아 피부톤 미백 관리 시작하고 싶거나 민감한 피부라면 강력 추천합니다!