![비 세이프 선 젤 [SPF45/PA+++]](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/c07/c07e0940-45b3-11eb-b8f4-e569a95b1023.jpeg)
라이크와이즈비 세이프 선 젤 [SPF45/PA+++]
찾았다 인생템
샘플 세 장 써봤습니다. 진짜 그냥 기초 세럼 얼굴에 바르는 것 같아요. 백탁은 얼굴 반만 바르고 비교해봐야 눈치챌 수 있을 만큼 거의 없고 눈시림 없고 밀림도 없고 기름지지도 않아요!
정말 세럼을 얼굴에 바르는 듯한 사용감인데, 양조절 없이 턱턱 얼굴에 올려서 딴 짓 하면서 슥슥 바르기도 좋았구요ㅋㅋㅋ 화장 전에 선크림 발라야 되는거 알면서도 베이스 밑에 선크림 바르면 오는 그 특유의 향 무거움 찝찝함 들뜸 등등이 너무 싫어서 안발랐었는데! 이 제품 쓰면서는 무거움이나 화장 들뜸, 찝찝함, 기름져짐 등등 다 전혀 못느꼈어요! 평생 바래왔던 선크림을 드디어 찾은 느낌. 야구장 갈 때도 샘플 챙겨봤는데 밖에서 목에 바를 때도 쉽게 발랐고(목에 바를 땐 완전 안바른 것처럼 가볍게 발리진 않았던 것 같아요..? 너무 많이 발라서 그런가), 선케어 특유의 느낌이 거~~의 없어서 아가들이나 평소 선제품 안쓰시는 남성분들도 좋을 듯 합니다.
라이크와이즈.. 진짜 최고야..! 이 브랜드 타 제품이 대형 유통채널 매장에도 점차 들어간다던데 이 제품도 들어가서 많은 분들이 테스터 사용해보셨으면 좋겠어요♡
+ 요즘 선케어 제품들 자차지수로 떠들썩하던데 이 제품도 사용감이 너무 가벼워서 혹시 자차 안되는 건 아닌가 싶은 마음도 살짝 들긴 했어요 그만큼 사용감이 너무 좋았어요! 그래도 믿고 써보려고 합니다 :)
+ 샘플 3장 쓰고 이렇게 길게 리뷰 썼는데, 그래서 구매를 했나 의문이 드는 분이 계신다면! 구매했습니다!
+ 본품 사용해보니까 얼굴에 듬뿍 바르면 시간이 지날 수록 T존 중심으로 광이 좀 많이 돌긴 하나, 제품 자체가 기름지진 않습니다! 파우더가 있다면 사용해도 좋고, 다른 베이스제품 밑에 깔긴 괜찮아요!
이 리뷰는 2021.06.05에 최초 작성되었습니다.