올댓투애니즈마린 콜라겐 탄력 토너
가격이 착하고 성분도 좋고
💝 마린 콜라겐 탄력 토너 💝
*올댓투애니즈로부터 제품을 무료로 제공받아 작성하였습니다.
🎀 사용전 :
아토피 피부를 가지고 있어 여름의 더위와 습기가 제 피부에 큰 영향을 미치고 피곤해 보이고 탄력이 없게 만들고 있습니다ㅠ그래서 피부가 탱탱하고 영양이 넘치는 상태가 되기를 간절히 원하고 있어요. 게다가, 요즘에는 슬로우-에이징에 관심을 갖고 있어서 주름 개선이랑 탄력 증진시켜 주는 저자극 세럼을 찾던 중 올댓투애니즈의 ‘마린 콜라겐 탄력 토너’ 발견하게 되었고, 시도해봤습니다! 성분 보니 피부를 보습하고 수분을 유지하며 보호랑 수렴 진정, 각질케어그리고 미백하고 주름을 개선해주는데, 목적별 성분 6가지 도움이되서 너무 마음에들었어요!
네이버 도착보장은 아니었지만, 상품이 정말 빠르게 배송되어와서 너무 좋았어요! 택배 박스의 포장이 정말 세심하게 이뤄져 있어서 마음에 쏙 들었답니다. 여러 상자들이 제품보다 너무 크게 나와서 자원 낭비가 되는 경우가 많은데, 이번에 받은 상자는 사이즈가 딱 적당해서 자원을 낭비하지 않아 너무 좋았어요.
🎀 사용후 :
원전 투명했고 가볍게 잘 스며들고 얼굴에 부드럽게 발리며 더운 습한 날씨에도 무겁지 않아요. 그래서 이 토너는 봄, 여름, 가을 그리고 겨울에도 추천합니다! 끈적거림이나 불편한 느낌 없이 얼굴 하루 종일 잘 유지시켜 줬어요.
몇 시간밖에 지났지만 피부는 다른 날들에 비해 빛나고 화사해 보입니다. 여전히 트러블이나 여드름 발적, 가려움증이나 곤란한 일이 없어요! 그리고 제가 자주 읽는 피부과 전문의 블로그에는 많은 콜라겐 제품이 피부에 제대로 흡수되지 않아 쓸모 없다고 읽었는데 이 토너는 300 Da의 저분자 마린 콜라겐을 사용해서 피부에 잘 흡수되고 피부 탄력도 챙기고 모공이랑 주름도 예방해줘서 너무 마음에들어요! 또한, 인체적용시험기관으로 리프팅 효과를 확신시켜 주며 믿을수있게 해줍니다:)
또한 프로바이오틱스이랑 세라마이드가 건조한 피부를 케어하는 데 도움이 될 것같고 AHA, BHA, PHA 성분이 아토피 피부에 정말 최고네요. 그리고 많은 탄력/에이징 세럼은 살펴보면서 리프팅 성분이 하나만 포함된 제품들이 많아 실망했었는데, 팔미토일트라이펩타이드-5까지도 있어 너무 좋고 안티에이징 효과뿐만 아니라 펩타이드 같은 영양소가 풍부한 주름게선 토너가 슬로우-에이징에 완벽!
🎀 전체적으로 :
이 토너는 가격이 너무 저렴하고 민감한 피부에도 효과적입니다! 4계절 내내 사용하기에 최적인 토너를 찾는 분들께 강력 추천합니다! 슬로우-에이징을 위해 시작하거나 탄력 케어를 원하는 분들에게도 이 제품을 적극 추천합니다! 뿐만 아니라 피부를 하루 종일 촉촉하게 유지해 주는 효과도 훌륭합니다! 전체적으로 강력 추천드립니다!