선물로 받았던 건데 너무 좋아서
구매하게됬어요 인터넷에서 저렴하게 구매할수 있어서 좋고 판매처도 여러개라 가격 비교해서 살수 있었어요
일단 얇아서 숨쉬기 편하고 생활하기 덜 불편한 것 같아요 그리고 대형사이즈라도 쫌 작은 편이여서
기존 마스크가 늘 커서 불편한데 이건 그렇게 크지 않아서 여자들이 끼기에 좋은 것 같아요ㅎㅎ
5개 세트인데 1200원 정도에 샀으니
개당 240원정도 되겠네요
경제적이고 편해서 여러개 쟁여놓기 딱 좋은 것 같아요
근데 귀는 쫌 아파요
기본 주름 스타일의 마스크가 대부분의 비말차단 마스크였는데요, 이 제품은 일반 KF80, KF94처럼 생겨서 공기가 새는 걸 막는데에 좋았어요!
그리고 모양 특성상 입부분에 공간이 많다보니까 숨 쉬기에도 편했고, 끈도 너무 길지 않고 적당해서 귀 뒤에 아프지 않게 딱 적당했습니다!
재구매 의사 매우 있고 추천합니다!!
직접 구입해서 사용해 본 후기 입니다.
모양은 kf94, kf80 마스크랑 똑같이 생겼는데
비말차단용 마스크라 그런지 kf94 마스크보다 숨쉬기가 매우 편합니다👍🏻👍🏻
재구매의사 1000% 있고요!
요즘처럼 마스크 필수인 시대에 애트머스 케어 비말차단용 마스크는 일반 마스크보다 트러블이 덜 생겨서 좋은데 일단 숨쉬기가 편해서 좋고, 귀에 닿는 끈이 안 끊어지고 귀가 안 아파서 정말 좋습니다👍🏻👍🏻❤️
강력추천 드립니다⭐️❤️
황사 마스크가 아니라 비말차단용 마스크라 숨 쉬기도 편하고 얇은 편이라 답답하지도 않아요 여태껏 쓴 것 중에 전 이게 제일 좋았어요 학교나 학원 갈 때 엄청 뛰느라 숨차는데 물론 그렇다고 숨이 안 차는 건 아니지만 황사마스크만큼 숨이 안 쉬어지는 것보단 훨씬 나아서 만족합니다
Kf보다 얇지만 비말차단은 되는 제품이라 믿고 쓸 수 있어요! 이 제품은 특히 얼굴에 여백없이 착 붙더라구요. 물론 사람 얼굴형에 따라 다르겠지만 이 마스크 착용한 제 주변인들은 모두 얼굴에 맞게 붙었어요. 하지만 얇아서 말을 많이 하면 입 쪽이 약간 펄럭거려서 입에 붙을따도 있습니당 ㅠ
더운 여름 편하게 착용하기 위해 구매했었어요.
5매씩 1팩에 담겨있고 저는 50매 구매했었어요.
저한테는 잘 맞았지만 다른 비말차단 마스크 대형보다 사이즈가 조금 작은 거 같습니다.
일반 성인여성에게 딱 맞는 제품입니다.
안에 있는 철사도 다른 마스크 보다 아래에 있어요.
여름되면서부터 kf80이나 kf94는 답답해서 못쓰겠더라구요 그래서 kf-ad 마스크로 구매했는데 진짜 얇아서 좋고 편해요 근데 겉으로 보기에는 kf-ad인 게 티가 안 나서 더 좋아요 주위에서 다 kf-80인 줄 압니다ㅎ
그래도 마스크에 메이크업 묻는 건 어쩔 수 없네요ㅠ
전체적으로 굿굿!이에요
비말차단용이라서 믿고 쓰는 제품이예요!! KF94에 비해서 더 숨 쉬기 편한 편이라 자주 써용❤️특히 학교에서 장시간 끼고 있어야 하잖아요!그 때 딱 끼기 좋은 거 같아요 그리고 단점은 마스크를 벗고 다시 쓰면 손이 많이 간다는 점과 땀을 흘리고 말을 하다가 보면 침이 튀기는데 그 때 마스크가 얇다 보니 축축해지고...젖은 것처럼 보여서 좀 많이 찝찝하더라구요ㅠㅠ말할 때 마다 입에도 달라 붙어서 조금 불편해요ㅠㅠ