SNS 에서 극찬하고 블로그후기가 너~~~무좋아서 밑져야본전으로 삿는데 역시 블로그 협찬탓인지 ㅋㅋㅋ좋은말만 아마 비포애프터사진돞 다른제품같이사용해서 그런거겟죠ㅠㅠ 원래 투명제품인데비타민함유로 갈수록 노래진다고햇나? 저는 확실히 비교를위해 첫날부터 5일 1주일 이렇게 사진찍어 비교해봣습니다 한통을써야확실한 효과를 본다던데 그래도 일주일 후랑 비교하니 확실히 톤도 조금밝아지고아주미세하게 기미랑 점뺀자리 자국이랑 잡티들이 옅어졌어요 .근데제가 복합성피부에 지성피부이긴한데 이거쓰는동안 외출도거의안하고 나가도 꼭 선크림바르고 집에서 홈케어 열심히햇는데 2주째부터는 얼굴에 트러블 올라오기시작하더니 슬슬 손이안가 2일에 한번씩바르고잇긴한데요ㅠ 그냥 포기하고 수분크림 으로만 생각하고 사용하려해도 지성피부인제가쓰기에도 너무 건조하기만하네요 ㅠㅠ 첨에 촉촉하다가 2~3분만 지나면 증발ㅋㅋㅋㅋㅋ피부에 스며드는 것은 절대아닌듯 .. 정가주고삿으면 화날뻔
역시 진짜 화장품으로만 피부를 바라면 안댈듯 ㅜㅜ 그래도 사람마다 케바케 겟지만 전 이거 살돈으로 그냥 한달한번이라도 피부과 시술받으렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰다보니 너무 두서가없는듯
결론은 그냥 그저 쏘쏘 나한텐 아닌듯
일단 이거 사용하고나서부터 안색이나 피부가 좋아보인다는 소리 되게 많이 들었어용!!😁
모든 기능성 제품이 그렇듯이 며칠만에 눈에 띄는 효과가 바로 나타나진 않아서 꾸준히 사용해줘야 해요!!!지금 두통째 사용중인데 한통쓰면서도 확실히 제 고민이자 콤플렉스였던 색소침착도 많이 옅어졌구요~
트러블도 조금 완화됐어요ㅎㅎ근데 비타민제품이 들어가있어서 그런지 상처난 곳에 바르게되면 조금 따가워요...😭
이 틴트 안 유명한게 너무 아쉽다 이렇게 좋은 틴트를 사람들이 모르다니ㅜㅠㅜㅠ 지속력은 말할 것 도 없는게 이거 바르고 잤다가 아침에 그대로 있어서 소름이였어요ㅋㅋ 색상은 1호 핑크 블라썸 샀는데 진짜 예쁘고 요즘 오렌지 꽃혀서 조만간 3호 오렌지색상도 살려구요. 지속력 대박에 색상도 이쁘고 부담스럽지 않고 질감도 좋아요 진짜 넘나 좋은 틴트ㅜㅜㅜ
진짜 진짜 소량으로 짜서 부지런히 발라야함.
얼굴 건조할때나 예민할때는 절대로 쓰면 안되고, 반드시 얼굴각질 제거하고 매끈한 피부에 바를것!!
두번세번 발랐다가는 하얗게 다 뜨고 밀리고 난리도 아님ㅠㅠ 그리고 이거는 단품으로는 절대로 못 바르고 이거 바르고 촉촉한 쿠션을 꼭 두들겨줘야한다는 거..
피부가 최상 일때 바르고 쿠션바르면.. 화장 잘 됐다는 소리 들을 수 있음..
좋다는 후기가 많아서 제가 직접! 구매해 봤어요~ 씨씨쿠션인데 커버력 좋구요. 촉촉하고 화사하게 표현돼서 좋았어요. 지속력도 좋았구요~ 건성이신 분들에게 추천하고 싶은 제품입니다~
_________________________________________
추가로 적어요!
요즘 같은 한파에 리즈벳 훈녀쿠션 완전 빛을 발하네요. 날씨 따뜻할때는 광이 좀 과하다는 느낌이 있었는데
엄청 추운데 촉촉함이 오래 유지되더라구요. 건성피부이신 분들 한파 때문에 피부가 힘들어한다면
리즈벳 훈녀쿠션 발라보세요~~~~ 딱입니다.