침침한 눈이 번뜩! 뜨이는지는 모르겠지만 너무 맛있어요😆😆
선물하기 좋은 케이스라서 선물로 뭐 주지? 싶을 때 딱 주기 좋은 거 같아요(카카오톡 선물하기에 세트로 구성되어 있어서 선물하기 좋아요)
아무래도 맛있는 젤리맛이다 보니까 알약 같은 거 잘 못 삼키는 애기들이 먹어도 좋을 거 같아요!
비타민C는 면역력 증진, 피부 건강 개선, 항산화 작용 등 여러 가지 효과가 있습니다. 비타민 C는 콜라겐 합성을 도와 피부의 탄력을 높여주고, 항산화 성분으로서 세포 손상을 방지하는 데 도움을 줍니다. 또한, 감기와 같은 질병에 대한 저항력을 높이는 데 기여할 수 있습니다.
비타민 C는 체내에서 자연적으로 합성되지 않기 때문에, 외부에서 섭취하는 것이 중요합니다. 이러한 비타민 C를 효과적으로 보충할 수 있는 제품 중 하나로 알려져 있어서 참 좋았어요
1. 면역력 증진: 감기나 독감 예방에 도움이 되요
2. 피부 개선: 피부 탄력이 좋아지고, 잡티가 줄어듭니다
3. 소화 개선: 소화에 도움이됩니다
4. 복용 편리성: 복용하기 쉬워서 일상에서 쉽게 섭취할 수 있다는 점이 좋습니다
제품은 청포도맛 젤리 비타민 제품입니다. 젤리 모양이 하트라 정말 귀여워요. 귀여운 네모난 플라스틱 용기에 내용물이 담겨 있어 보관이 용이한 제품입니다.
달달한 청포도 맛이고 하루 하나 섭취하면 되는 제품이라 편하게 챙겨 먹기 좋더라고요. 맛있어서 계속 먹고 싶은 제품이었습니다. 제품에는 비타민C,D,E,B1,B6, 나이아신, 아연이 들어있어요.
아쉬운 점이 있다면 젤리 표면에 하얀 가루가 있다는 점?? 제가 섭취한 제품은 제품 판매 페이지의 이미지와 다르더라고요. 제품 판매 페이지의 젤리는 표면에 아무것도 없는 청포도 색의 젤리였는데 제가 구입한 제품은 제품 표면에 하얀 가루가 가득 묻어 있었어요. 처음엔 상한 줄 알고 판매 페이지에 교환 신청을 하려 했는데 제품 Q&A 게시판을 보니 말티톨 시럽 때문에 하얀 가루가 생긴다 하더라고요. 그래서 교환 없이 그냥 섭취했고 아무 이상도 없긴 했지만 멀티 비타민 선물용으로 많이들 구입하잖아요?? 제가 받은 제품처럼 하얀 가루가 생긴 제품이 갈 수 있기에 선물용으로는 비추합니다.
진짜 다른 리뷰 말대로 선물용 아니고서는 ㄹㅇ 그닥.. 맛도 솔직히 제 스타일 아니었고ㅠㅠ 막 하나하나 씹어먹는 것보단 그냥 쉽게 하루 한 알 삼키는 알약이 나은 것 같아용 저도 선물 받았는데 용기도 예쁘고 영양제라는 생각에 괜찮았지만 제 돈 주고 제가 먹으려고 사진 않을 것 같아요,,! 비타민이라 뭐 얘 먹고 확 달라지는 그런 느낌 받기도 힘들어서 효능 면도 뭐 말할 게 없네유
나머지에 비해 비타민c 제품은 더 저렴한 가격으로도 맛+용량+함량을 잡는 제품군들이 꽤 많다고 생각함!
물론 얘도 다른 니몸내몸 젤리 영양제 제품처럼 충분히 맛있고 식감+향+맛 모든 면에서 시중에 그냥 판매되는 간식용 젤리에 뒤쳐지지 않는 퀄이지만
너무 비싸고 너무 쪼끔 들어있음
선물용 아니라 내돈내산이다? 그럼 걍 따른 비타민 c 사심이 어떨까 합니다
진짜 왕왕왕왕 맛있는데 양이 너무 적어요!!
그냥 편의점에서 파는 젤리들만큼 대박 맛있음 ㅠㅜ
과즙 함유된 블루베리맛.. 눈에 좋은지는 모르겠고 그냥 주먹채로 쥐어먹고싶음
이미 위에서 말했지만 양이 너무 적다. 그냥 알약형보다 유효성분 함량도, 한통에 든 영양제 개수도 월등히 적은 창렬제품임 ;;
진짜 맛+패키지+꾸준히 영양제를 섭취할 습관 기르기 용이 아니라면 살 이유가 전혀 없음
다만 선물용으로는 강추요 넘나 맛있어서 받거나 주거나 할때 완전 제격임
진짜 왕왕왕왕 맛있는 맛임
그냥 편의점에서 파는 복숭아 젤리만큼 완전 맛있음
하루에 막 5개씩 주워먹고 싶은데 영양제이기도 하고 가격도 비싼데 양은 개쪼꼼들어서 그렇게 못하는게 한임..
이미 위에서 말했지만 양이 너무 적다. 그냥 알약형보다 유효성분 함량도, 한통에 든 영양제 개수도 월등히 적은 창렬임
저 이거 먹고 완전 반했잖아요… 탱글탱글한 젤리인데 식감도 좋고 맛도 넘 상큼해서 권장 용량보다 더 많이 먹고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 대신 용량에 비해 가격이 좀 사악하다는 느낌이 들었습니다 ㄷㄷ 순삭템이더라고요ㅠㅠ 좀 더 저렴하면서 비슷한 식감과 맛의 제품이 있다면 그걸로 갈아타고 싶네요 흑
루테인 영양제 예전에 사두고 잘 안챙겨먹게되었는데
이번 젤리 영양제는 선물받아서 먹고있는데
노티드 젤리 비타민보다 좀더 식감이 젤리같고 맛도 좀더젤리에 가까워요
사무실에 두고 챙겨먹기 좋아요
다만 20알, 10일치가 한통이라 금방 없어지긴 해요
양이 많아지면 더 좋을거같아요
지인이 추천해주어서 먹어보았습니다.
우선 식감이 젤리랑 같아서 먹기편하네요.
맛은 너무 시거나 달거나하지 않고 적당한 레몬맛과 생강맛이
조화로워서 맛있습니다.
간식처럼 먹기좋고 아이들도 크게 거부감이 없는 듯 합니다.
맛이 괜찮아서 몇 개씩 먹고싶은데 하루 2개면 충분하다고 하니
그게 참 아쉬운 점입니다 ㅎㅎ;;;
맛있게 건강 챙기니 좋아요~~~
사이즈가 넘 귀여워요! 분홍 분홍 한 게자꾸 손이 가게 생겼어요~ 햇뼛젤리는 1일 1회 2개 섭취하는 걸 권장한다구 되어있어요! 젤리는 복숭아 맛이에요! 특히나 제가 정말 놀랐던 점은 MY9미의 복숭아 맛이랑 똑같아요!! 하지만 칼로리는 그보다 훨씬 낮은 한 통에 28칼로리 밖에 안되기 때문에
다이어트 하시는 분들도 죄책감 없이 드실 수 있답니다 ㅎㅎ
특히나 제가 먹으면서 좋았던 점은 날짜를 표시 하면서 먹을 수 있다는 점입니다! 영양제를 먹다 보면 먹었는지 안먹었는지 헷갈릴 때가 정말 많았잖아요? ㅠㅠ 하지만 햇뼛젤리의 경우 하루하루를 표시하면서 먹기에 헷갈릴 경우도 없고 매일매일 표시하면서 정말 뿌듯했습니다 ㅎ
일단 젤리라서 좋았고 크기도 딱 알맞은 크기여서 입안에 넣고 씹기만 하면비타민C 섭취 끝! 섭취 방법이 너무 간단해서 좋더라구요 무엇보다 맛도 혹시라도 생강맛이 강하게 나면 어쩌지..? 라고 걱정했는데 오히려 생강향은 은은하게 나고 맛은 상큼한 레몬맛이 강하게 나더라구요 그래서 거부감없이 먹기 좋겠더라구요 알약 형태의 영양제를 거부하는 아이들에게도 아주 안성맞춤이겠다고 생각했어요! 다른 영양제 사이에서 유독 귀여운 니몸내몸 튼튼젤리! 주변에 영양제 먹기를 싫어하는 어린아이 선물로 영양제를 고려했지만 어떤걸 해야할지 모르겠는 분들께서 구입하시면 좋을 것 같더라구요. 확실히 제가 좋아하는 젤리 형태여서 영양제를 찾아서 먹게 되더라구요ㅋㅋㅋㅋ 약간 더먹고 싶은게 함정 ㅎㅎ
✔️ 맛 : 요것도 먹을만 합니다! 뭔가 묘하게 특이한 맛?같은게 느껴지긴 한데 그냥 별 생각 없이 먹으면 맛있어요! 복숭아맛처럼 그렇게까지 맛있진 않았어요.
✔️ 크기 : 좀 큰 편이라 씹어먹는 맛(?)이 있어요.
✔️ 패키지 : 패키지도 이쁩니다. 저도 선물 받았는데 선물용으로 좋을 것 같아요.
✔️ 양 : 양이 좀 적은게 아쉬워요ㅠㅠ 다른 형태의 영양제에 비교하면 좀 비싸긴 합니다. 그래도 젤리도 먹고 건강도 챙길 수 있으면 좋은거 아닐까요!?
✔️ 맛 : 복숭아맛보다는 좀 덜 맛있긴 한데 괜찮았어요. 다만 생강맛이 꽤 많이 나서 생강 싫어하시는 분들은 비추!
✔️ 맛 : 진짜....나는 젤리도 좋아하는데 영양제도 챙겨먹고 싶다? 강추강추입니다!! 진짜 복숭아맛 넘 맛있어요... 하루에 두 개만 먹어야되는데 한 통도 가능하겠어요. 솔직히 영양젠데 맛있어봤자지..했던 제 머리를 쳤습니다! 존맛!
🍑 복숭아 맛이 나는 젤리에요. 지인이 주길래 먹어봤는데
생각 보다 맛있고 , 비타민 기능이 되나? 할정도로
🍑 맛이 괜찮아요~~~ 비타민D가 있어,
맛있는 젤리로 뼈 건강까지 챙길 수 있다네요.
🍑 알약을 못 드시는 분들 께는 굉장히 유용한
비타민D 제품 일 듯 해요.
타지역에서 생산직한다고 하니까 고생한다고 하면서 친구가 보내줬어요!
젤리라서 꼭꼭 씹어야 하지만, 상큼하고 맛있고 입안에 텁텁함이 없어요.
계속 먹어봐야 알겠지만, 그래도 안먹는거보다 나으니까 먹고 있어요.
젤리+영양제 찾는다면 추천해요!
하루에 2개씩이라 먹기 좋고, 밤낮 바꿔서 일하신다면 추천합니다!!
젤리라서 꼭꼭 씹어야 하지만, 이건 개인적으로 약간 텁텁한게 느껴지네요.. 그래도 영양제라서 참고 먹어요
젤리+영양제 찾는다면 추천해요!