✔장점 : K94 마스크 보다는 꼼꼼하게 막아주진 못하겠지만 일반 비말차단용 마스크에 비해서 들뜸없이 꼼꼼하게 밀착되는게 좋아요.😆
여름에 사용하기도 편하고 귀 뒷부분도 훨씬 덜 아파요. 또 사용감이 부들부들해서 얼굴에 닿을 때 자극이 적은 점도 큰 장점이에요. 여러 장 한 번에 들어있어서 비닐포장이 줄어든 것도 좋아요.👍❤ 가격도 괜찮고 계속 사용할 것 같네요.😙
#여름 #마스크
✔단점 : 안쪽에 살짝 보풀이 일어난다고 해야하나? 크게 거슬리진 않는데 예민한 분들은 신경쓰일 수 있어요.😗
KF94보다는 덜 안전하지만 그래도 일회용보다는 안전한 그런 마스크입니다! 무엇보다 귀가 안 아파요!! KF94마스크는 오래 쓰고 있으면 귀가 아프잖아요ㅠ 하지만 이건 귀가 안 아파요ㅠ 그리고 얇아서 숨쉬기도 편해요! 3D입체형이라 입술 발라도 묻지 않아서 아주 좋아요!! 일회용마스크 자주 쓰시는 분들은 한번 바꿔 보세요! 아주 강추드립니다
홈쇼핑에서 대량으로 저렴한 가격에 구매했습니다!!
KF-94보다는 덜 하지만 그래도 일회용마스크보다 뭔가 더 안정적이여서 믿고 사용하고 있습니다! 코로나 심할땐 KF-94를 매일 착용하고 출퇴근을 했는데 귓바퀴 뒤? 그쪽이 너무 아픈거에요ㅠ 빨개지고.. 그리고 조금 잠잠해질때부터는 AD를 사용했는데,, 웬걸.. 3D입체형식으로 KF-94랑 비슷해서 입술도 잘 안 닿고 얇아서 숨쉬기도 편해요ㅠㅠ 그중! 귀가 하나도 진짜 1도 안 아팠어요..!!! 일회용 쓰시는 분들은 이걸로 바꿔보세요!! 진짜 일회용보단 더 안전하고 무엇보다 여자분들은 립 바르고 일회용 쓰면 입술 다 닿잖아요.. 이건 3D입체여서 하나도 안 닿아요ㅎ 진짜 일회용 쓰시는 분들 이거 쓰세요,,
다만, 단점은 한 세트가 5개씩 들어있어요..개별 포장이 아니여서 그게 좀 단점이라면 단점인듯 싶어요.. 그래도 지퍼백같은 포장이여서 잘 닫았다 보관하시면 됩니다! 진짜 귀가 안 아파서 하루종일 쓰고 계셔도 괜찮아요! 숨쉬기도 편하고! 강추
공영홈쇼핑 통해서 구입해서 올 여름 잘 썼습니다.
확실히 숨쉬기 편합니다.
다른 가족들은 특유의 냄새가 미세하게 느껴진다고 했지만
입덧이 심했던 저는 소독약 냄새가 심하게 느껴져서
쓰기 전날 미리 꺼내놓고 쓰곤 했었어요.
그리고 마스크 내부에 약간의 보풀이 있어
코가 간지러운 느낌은 있었어요.
그래도 덕분에 올 여름 잘 사용했기에 만족한답니다^^
장점 : 3D입체구조라서 일회용마스크보다 코와 입을 잘 막아주고 비말 차단용 마스크라서 숨쉬기 너무 편함. kf94나 kf80사용하다가 쓰면 천국임. 홈쇼핑으로 저렴하게 구매함.
⭐숨쉬기 너무 편함
단점 : 궂이 단점은 한 포장지에 마스크가 5개씩 포장되어있다는점이 조금 아쉬움.개별포장이면 더 좋을 것같다.
⭐1개씩 개별포장이 아님
✔재구매 의사 : O
요즘 미세먼지가 심해서 94로 착용햇는데,,넘 답답한거에요,,
저번 겨울에 어떻게 쓰고 다녓는지 모를 정도루요,,
여름에 일반 마스크는 좀 그래서,,
공용쇼핑에서 저렴하게 구매햇어요~
비말차단도 되면서 넘 답답하지 않고,
숨쉬기도 편하고 귀아픔도 덜해요,,
가격이 좋아서 하루끼고 새걸로 교체하기 부담이 없구요~미세먼지 심하지 않은날엔 지금은 아직,,한낮에 덥기때문에 요런 필터가 좋은거 같아요!
5개씩 들어잇어서 하나뺄때 같이 삐져나오니,,그건좀 불편해요,,