이런 3단모양을 선호하는데, kf94처럼 생겨서 94에 비해 숨쉬기는 수월해 머리 덜아파서 좋아요
얼굴 작은편인데 대형치고 안 공간은 좁은지 재질 문제인지, 겨울전에는 만족했는데 겨울에 착용하니 화장이 꽤 뭍어나고 습기차는게 최대 단점.. 그래서 겨울 제외하고 사용하기 좋을듯ㅠ
앞에서보면 안작은데 전체적으로 밀착되는 편이라닿는 면적이 생긴거에 비해선 많은듯? 그래도 귀도 안아프고 숨쉬기 좋아서 이정도면 무난무난. 좀 작은편인 대형이라 밀착되는대신, 얼굴형이 예뻐보여서 좋아해요
얼굴을 싹 감싸줘서 비말차단에 용이하고 피부에 거의 안달아서 좋았습니다!!
가격도 저렴하고 숨쉬기도 무난한 그런 마스크입니다!
특유의 마스크향이 나기는 하지만 저는 괜찮았어요
코로나로 인해 마스크를 자주 구매하는데 탑쓰리에 들정도로 괜찮았고 귀부분이 아프지 않았어요!!
#마스크추천 #마스크
부모님 회사에서 하루에 한개씩 배포되는 마스크라 집에 여유분이 많아 자주 사용하는 마스크 입니다.
사이즈도 적당하고 두께도 KF94치고는 얇게 만들어진 것 같은데 제 역할은 다 해주며 답답하지 않고 냄새도 나지 않아 저는 넘 만족하며 지금도 잘 쓰고 있는 제품입니다! 슬림하게 나와서 가방에도 여유분으로 한개 꼭 챙겨 다니는 제품입니당!
또 귀고리 부분의 고무줄이 조이지 않아서 귀가 아프지 않아서 넘 좋아요!! 잘 사용중입니당 지금처럼 여름에 사용하기 좋을 듯 하네요 슬림해서! 좋아요
살짝 아쉬운점이라고 한다면..? KF94치곤 얇은편이라 조금 불안한점 이랄까요?? 그래도 코끝까지 잘가려지고 숨쉬기 편해서 좋긴합니다 😭