하나 필터방역마스크 KF94
💟 한 여름에 매일 kf94를 11시간 이상 쓰고 계셔야 했던 부모님이 그나마 버틸 수 있었던 이유가 하나마스크 덕분이라고 생각합니다 ㅠㅠ
너무 더워 비말마스크, 일회용마스크 쓰고 싶어하셨는데 자식된 마음에서 조금의 가능성이라도 있기에 ,,쓰시지 못하게 했습니다.
-다른 마스크들 보다 훨씬 호흡하기도 편하고, 크기도 성인 남성도 충분하게 쓸 수 있는 넉넉한 사이즈라 남자분들에게 더욱 추천!!드리고 여자분들 화장도 덜 묻습니다
- 국내에서만 필터제조하시고 유통도 직접하시니 원산지 걱정도 없죠~~~
( 너무 홍보하고 다녀서 이제 주변엔 하나마스크를 다들 알고 있습니다 ㅎㅎ)
💟 코로나19가 터지고 제가 사는 지역이 초반에 엄청나게 확진자가 많았었기 때문에 쭉 KF94만 사용했습니다.
마스크대란에 상황을 악용하는 못된 유통업자들 많았는데,, 양심적이고 그때도 가격을 저렴하게 제공하시더니 , 공적마스크 종료가 되기 전에도 다른 곳들 보다 훨씬 저렴하게 제공하셔서 너무 감사하게 재구매를 이어오고 있습니다.
지금은 다른 곳들도 저렴한 곳 많습니다. 하지만 제품 질과 믿을 수 있는 양심적인 회사를 찾아서 쓰는 소비자들이 많아졌으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ 필터를 만드는 회사라 믿고 사용할 수 있어서 더욱 좋구요!
일상을 살아야 하지만, 남이 나를 지켜주지 않습니다.. !
지금 상황에선 과한 조심성이 나쁘지 않다고 생각해요.마스크 잘 쓰고, 이 시기가 끝나는 그날까지 모두 건강합시당!!!!!
이 리뷰는 2020.11.11에 최초 작성되었습니다.