그냥 사탕처럼 씹어먹는 캐나다 비타민이에요!
저는 비타민은 무조건 캐나다산으로 먹는데 자미에슨은 그중에서도 효과가 제일 확실한거 같아서 자주 찾는 브랜드입니다 씹는비타민은 솔직히 생각한 만큼의 효과는 떨어지는 느낌은 있어요 근데 안먹으면 먹기전보다 피로한 느낌이라 면역을 위해서 챙겨먹는중이에요
위염이 심해서 고함량의 비타민 제품을 먹으면 하루종일 속이 울렁거리는데 이 제품은 역한 냄새가 나거나 속이 울렁거리는 느낌이 전혀 없어서 좋아요! 역시 영양제도 맛이 있어야 꾸준히 챙겨먹게 되는 것 같아요. 이 제품으로 부족하다 싶으면 가끔씩 오쏘몰 이뮨 먹어줍니다. 평상시에 챙겨먹기 좋은 비타민인 것 같네요👍
내가 옴총 좋아하는 비타민 브랜드!!!!!!
츄잉 종류별로 다 사먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
맛도 있고 ( 오렌지 맛이 젤 맛있어요, 체리는 이상함 개인취향이긴하지만 ㅜㅜ) 손이 자꾸감
솔직히 알약으로 된 제품 챙겨먹기 귀찮고 생각도 잘안나서 시간지나서 먹고 그럴 때 있을 거임
근데 이 친구는 맛있어서 언제 먹을까하고 기다릴 정도
물론 비타민 효능도 완벽히 함
결론 ㅇㅣ거 좋아요!
알약 못삼키면 완전 추천>__<
일단 저는 약을 삼키는 걸 힘들어하는 사람으로서 츄어블을 굉장히 사랑합니다 ㅎㅎㅎ
그 중 이 멀티비타민은 맛도 달달하고 새콤하니 손이 잘 가요! 매일매일 꾸준히 챙겨먹으려면 맛이 중요하죠ㅠ
가격도 쿠x에서 구매했는데 1만원대로 싸고 2달분으로 기억해요!
저는 이 멀티비타민 + 오메가3+ 밀크씨슬+유산균을 챙겨먹는데 확실히 하루가 덜 피곤하고 피부상태도 더 좋아요! 효과를 보니 영양제가 하나씩 더 쌓여가는..ㅎㅎ