아리얼 클린 앤 세이프클린 앤 세이프 핸드 세니타이징 티슈
#협찬
⠀⠀⠀⠀
☁ 아리얼 클린앤세이프 핸드 세니타이징 티슈 ☁
15매 / 1,400원
80매 / 5,900원
⠀⠀⠀⠀⠀
안녕하세요~ 요즘 코로나때문에 개인위생이 필수인 시기죠!
저도 나갈 때 마스크는 당연히 필수고 니트릴 장갑에 , 물티슈, 손소독제, 알코올 스프레이까지 챙기는데요.
요즘 제 청결 목록에 추가된 아이가 있답니다 😆
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
바로 가방 속 필수템! 아리얼 클린앤세이프 손소독 티슈인데요.
이 시국 전에도 물티슈는 갖고다녔는데 요즘은 요 손소독제 티슈를 하루에 3장은 필수로 쓰는 것 같아요!
집에 와서는 입구에서 알코올은 손이 건조해지는 느낌이 있어서 80매짜리로 닦고 손을 씻기도 하고요.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
저는 침구도 매일 빨 순 없으니 이불 등엔 알코올을 뿌리고 베개 등에는 요 손소독제 티슈로 닦아주고 있어요!!ㅎㅎ
훅훅 줄 법한데 물티슈 크기정도 되고 80매/15매로 나누어져 있어서 80매짜리는 집에서 옴총 잘 쓰고 15매짜리는 사진처럼 항상 가방에 넣어다니고 있답니다.👍
⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⚀ 저희 집은 택배같은 경우도 필수로 알코올 뿌려두고 밖에서 하루, 안에서 꺼내고 알코올 뿌리고 1~3일까지도 뒀다가 사용하거나 하는데요.
요즘 같은 일상에선 주변물건에 옮겨진 바이러스와 세균을 닦아내는 것도 중요한데 당장 씻거나 하지 못할 때 간편하게 닦아내기 좋더라구요!
⠀⠀⠀
엘레베이터 버튼도 비닐을 덮어놓은 상태에서 많은 사람들의 손을 타서 찝찝해서 손톱으로 누르기도 하는데 하고나서 바로 티슈로 닦고 쥐고있다가 내려서 손 닦고 버리니 딱 좋더라구요💜
⠀⠀⠀⠀⠀
⚁ 아무래도 소독하는 거고 피부에 직접 닿는 제품이다 보니 신경쓰이는 분들도 있을텐데 아리얼 손소독 티슈는…
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔ 국내 식약처 허가 의약외품 소독 티슈
✔ 살균력 테스트를 통해 유해균 99.999% 살균 효과가 있는 제품, 국내 최다 균 주 7종균에 대한 살균력 입증
( 페렴간균, 대장균, 반코마이신내넝장알균, 살모넬라균, 장내구균, 녹농균은 99.999% / 황색포도상구균 99.99% )
✔ 에탄올 Free로 어린 아이도 안전하게 사용 가능
✔ 알로에베라겔 / 센텔라 추출물 함유로 피부 보습과 진정에 도움
✔ 파라벤, 페녹시에탄올 방부 성분 ❌ 무첨가, 방부 성분 포함 유해성분 13종 무첨가 테스트 진행완료
로 안심하고 사용가능해요!🔊
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
⚂ ✔ 미국 아이허브 입점 즉시 4개 카테고리 1위 선점 (4개 부문)
✔ 출시 한 달만에 글로벌 600만개를 수출 (약 1억 6천만장) 한 아리얼 스트레스 릴리빙 세니타이징 티슈 제품력을 바탕으로 완성되었답니다ㅎㅎ
⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
손 소독은 물론, 손이 닿는 모든 곳에 사용 가능한 멀티 소독 티슈로 #필수템 😉💙💙💙
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
⚃ 대중교통에서도 많이 노출되는 손이나 버스카드 등을 수시로 닦아준답니다ㅎㅎ
티슈타입이라 슥- 간편하게 꺼내서 닦고 버릴 수 있어너 스프레이 타입이나 젤타입 보다도 위생적이고 효과적으로 이물질을 닦아내고 소독할 수 있어서 요즘 같은 시기에 꿀템이더라구요💖
저도 물론 잘 쓰고 있는데 요건 진짜 애기 있으신 분들도 간편하게 쓰기 좋은 것 같구 활용도도 좋은 것 같아요!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
#아리얼 #Ariul #클린앤세이프 #손소독티슈 #클린앤세이프핸드세니타이징티슈 #세니타이징티슈 #손세정제 #손소독제 #휴대용손소독제 #손소독티슈 #소독티슈 #손소독물티슈 #소독용물티슈 #이시국필수템 #코로나 #코로나예방 #청결 #알코올 #핸드세니타이저 #에탄올소독제 #에탄올손소독제 #이시국 #코비드19 #코로나필수템 #코덕 #코덕맞팔 #뷰티스타그램 #코덕스타그램 #beauty