![그린 플러스 선크림 [SPF50+/PA++++]](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/home/glowmee/upload/product/20200807/1596786678532.jpg)
파시랩그린 플러스 선크림 [SPF50+/PA++++]
✅무색무취
✅진짜 엄청순하고 백탁 1!!!!!!!도 없음
✅눈시림 1도없음(유기자차, 혼합자차 절대못바른 사람임)
✅엄청 촉촉함 진짜 크림같음. 본인은 테스트한번 해보고 크림 대체하고 다님.
무색무취의 하얀 제형입니다. 민감성 피부라 화장도 잘 안하고 다니는데 테스트한다고 화장도 하고 다녔음.
진심 이렇게 백탁없는 선크림 처음이에요. 유기자차 테스트도 해봤는데 이렇게 백탁없는거 휘게 정도였어요. 근데 이 제품은 휘게보다 조금 덜 번들거리는듯 합니다.
특히 저는 유기,혼합자차 절대로 못쓰는 사람이에요. A24도 잘 바르다가 어느샌가 갑자기 눈시림이 너무 느껴져서 온통 무기자차로 바꿨는데
백탁없는거보구 걱정했었거든요. 2주정도 테스트 열심히했는데 백탁없이 잘 바르고 다녔어요. 거기다가 촉촉해서 크림대체하여 바른 후 화장했는데도 크림위에 쓴것처럼 밀착도 잘 되고 정말 좋았어요.
민감성인분들, 눈시림 걱정하시는 분들께 정말좋은 선크림같습니다.
민감성에다 건성피부인데 건조하거나 트러블 느껴진적도 없어요. 단점은 못느꼈지만 톤업기능이 정말 없으니 톤업효과보실분들은 다른제품으로 추천드려용