제가 원래 다이어트 약품들은 정말 못 먹는 편이에요. 알약도 잘 못먹는 데 이 제품은 가루 형태인데 물에 타서 먹는 형식이에요. 다이어트 약이라고 하면 쓴 맛이거나 니글거리고 속이 이상해져서 토할 것 같았는데 이 제품은 전혀 그런 거 없어서 좀 놀랐어요 이게 무슨 맛이냐면 딱 복숭아 아이스티 2프로 부족한 맛? 진짜 맛있어서 놀랐어요. 근데 살짝 아쉬운 것은 찬물에는 잘 안녹아서 따듯한 물에 녹여야 해요 덩어리가 있으니까 살짝 거부감이 느껴지더라구요. 그래도 맛있고 속에서 이상한 게 안느껴져서 너무 만족입니당! 솔직히 살빠지는 효과는 모르겠는데 💩💩 잘나옵니다 ㅎㅎ 이거 먹은 거랑 안먹은거랑 차이가 느껴져요! 한번은 먹어봐도 괜찮을 것 같아요
인스타 공구로 사서 먹게 되었는데 복숭아 맛이라 진짜 맛있긴 해요ㅎㅎㅎ 근데 딱히 복용한다고 해서 체중 변화에 어떤 영향을 미치는지는 잘 모르겠어요ㅜㅜ 저는 그냥 밥 먹었는데도 괜히 허해서 뭐 먹고싶을때 이거 그냥 물에 타서 복숭아 쥬스처럼 마시니까 괜찮더라구요ㅎㅎ 더 군것질 안하게 되는 느낌이라 좋아요ㅋㅋㅋ 효과는... 좀더 지켜봐야 알겠지만 한박스 거의 다먹어가는데 아직은 없습니당...ㅜㅡㅜ
✔️ 맛 = 20%~ 부족한 복숭아 맛 🍑
✔️ 효과 = 없음,, ❌
맛은 복숭아 맛인데 부족한 복숭아 맛이에요,,~
찬물에 섞어 먹으니 잘 녹지 않았어요..!!
물 양 많이 하면 제 입맛에는 너무 싱거워서 종이컵 한 컵으로 한 개 먹었어요!
효과는 아무것도 느껴지지 않았어요.
먹기 전/후 차이가 느껴지지 않아서,, 재구매는 없을 제품이에요 😷