진짜!! 너무 조음 !!!!!!!ㅠㅠㅠ
약간 코코넛향두 나고.. 바닐라… 흑설탕… 달달느낌 내 살을 뜯어 먹고싶은 느낌🥵🥶 남자친구도 너무 달콤한 냄새가 난다고 막 먹고싶다구 했어요. 펌프도 잘 안 눌릴만큼 꾸덕한 텍스쳐에 이런 달달한 향이라면ㅠ 아기들은 크림으로 착각할지도 몰라요. 그만큼 디저트에서 나는 무거운 달콤한 향의 바디로션이에요. 보습력이 그렇게 좋은 편은 아니지만, 저는 로션 바르고 오일도 바르기 때문에 저한테 그렇게 문제가 되진 않네용. 일 끝나고 집에 들어와서 깨끗하게 씻고 이 로션 듬북 바르고 침대에 누우면 얼마나 기분이 야르게요ㅠㅠ. 저는 다 쓰면 또 살거에요! 이 가격에 이런 기분 좋은 향! 또 없다고 생각합니다. 별점 왜 이렇게 낮은 건지 이해불가.
친구가 선물해줘서 바닐라민트향 사용했어요
위 사진에 흰색으로 소용돌이 그려진 디자인인데
항목에 없어서 여기 작성합니당
민초단으로서 향이 아주 마음에 들었고
립밤 디자인이 귀여워서 손이 많이 갔어요
각질 불려주는 편은 아니고 매트하게 마무리 되는 편이었지만
적당히 촉촉하고 휴대하기가 너무 좋아서 잘 썼어요!
다른 향도 구매해서 사용하고 싶어요
[장점]
반친구가 생일선물로 줬던 립밤.. 그때 마일리 사이러스 뮤비에도 나왔고 미드에도 나왔어서(그당시 가히밤 같았던 걸까..?) 은근 환상이 있던 물건이었는데 딱 이걸 줘서 너무 놀랐음.
건조할때 바르면 확실히 도움이 됐고 딱 여름과일류 산뜻하고 새큼한 향이 났다. 단맛이 났었음ㅋㅋㅋ
[단점]
건조할때 틈틈히 꺼내서 발라주기는 좋았지만 각질탈락+보습은 효과 전혀 없었던 물건.. 그래도 바를때마다 기분 좋았음 😁
제가 구매해서 사용한 제품은 바닐라빈인데 제품 등록이 안돼서 여기 적어요.
새로운 립밤을 사용하고 싶어 검색하다 모양이 특이해서 직구했어요.
향은 바닐라 향납니다.
지금은 다 사용했는데 다 사용할 때까지 바닐라 향 약하게 났어요.
발림성은 면적이 넓어서 편하게 잘 발립니다.
그런데 질감이 시어버터가 들어가서인지 조금 푸슬한 느낌이예요.
어디 닦이는것도 아닌데 좀 자주 발랐던거 같아요.
케이스는 두께감이 있어서 아주 튼실합니다.
그냥 원형이기만 하다면 돌려 열기 좀 미끄러울 수도 있을텐데
결합부분에 타원형에 홈이 있어서 사용하기 편했어요.
구매하는데 한몫한 원형 케이스가 귀엽긴한데 마실 나갈때 립밤 하나챙겨갈땐 손이 안가요.
동그래서 주머니에 불룩하니 존재감 뿜뿜해서 집에서만 바르게 되더라구요.
생각보다 빨리 사용했는데 저 원형만큼 립밤이 채워진게 아니고
반구형태로 담겨 있어요.
뚜껑 열면 보이는 반이 내용물에 전부고 아래부분은 비어 있어요.
립밤 발랐을때 윤기가 반지르르 흐르지 않고 그냥 매트한 느낌에 립밤이예요.
성분은 착합니다.
오가닉 제품이라 적혀 있어서 구매한 것도 있어요.
여기까지. 갈곳 못찾아 적은 바닐라빈 스피어에 대한 리뷰였습니다.
저 이거쓰고 입술 알러지 나서 입 주변이 시뻘겋게 부풀어 오르고 난리도 아니었어요...ㅜㅜ 며칠간 피부과도 다녔습니다. 그게 립밤 때문이라고는 생각도 못한 1인;;; 검색해보니까 미국에서 저랑 똑같은 증상을 겪은 분들 사진 여러개 올라왔더라구요. 완전 충격...이거 쓰다가 입술 좀 간지럽다 싶으면 바로 병원가셔요.
#eos #오가닉림밤스피어썸머후르츠 #8천5백원 #1일1리뷰
나의 입술 상태 : 입술 주름이 조금 있는 편이고 각질은 거의 안생기는 편입니다
내가 느낀 장점 : 얇게 발리고 촉촉하고 부드럽게 발려요 그리고 향도 바닐라 향이서 바를때 마다 행복한 느낌적인 느낌이에요 입술 관리도 되고 용량도 많아서 좋고 주름 케어도 어느정도 있었어요
내가 느낀 단점 : 먼지다 묻기 쉬운 제형이라서 항시 깨끗하게 사용해야 해야되여
나만의 꿀팁 : 저는 듬뿍듬뿍 올리면 그날 입술의 컨디션이 엄청 좋은거 같아서 그런씩으로 사용해요
아주 예~전에 ㅋㅍ직구에 끼워넣었었는데 도저히 손이 가지 않아 이제야 다씀, 일단 이 제품은 무슨 의도로 만들어 졌을까요ㅋㅋ 립밤 표면적이 불필요하게 넓어서 의도치않은 못생김을 앞사람에게 보여줄 수 있었고 틴트가 립밤에 묻어 나는 게 어느 순간 참을 수 없어져서 괴로웠습니다. 호기심에 한번 사용해본 것에 만족해요~ㅋㅋ
보습력 좋구요 발림성도 좋구요 무엇보다 세상 귀엽습니다!!! 디자인 졸귕ㅌㅋㅋㅋ EOS 립밤 여러개 써봤는데 저는 이거랑 핑크색이 제일 좋은 것 같아요. 이거 같은 경우에는 향이 민트향이예요! 제가 민트 덕후라서 더 좋은 것 같아요 바르면 입술이 시원?하달까 입술에 민트같은거 바른 느낌..ㅎㅎ
아쉬웠던 점은 디자인 때문에 잘 굴러다녀요ㅠㅠ 항상 굴려다녀요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 처음에는 괜찮은데 계속 쓰다보면 립밤이 닳아서 바르기가 어려워요...ㅠ
립밤의 기본 효과만 가지고 있다고 보시면 됩니다.
어느정도 입술을 촉촉하게 해줍니다. 자기 전이 아니라 입술이 건조할 때마다 수시로 발라주는게 훨씬 좋아요. 끈적이지 않고, 제형이 무겁지 않았습니다. 또, 입술에 발랐을때 민트 때문인지 시원한 느낌이 있는데, 이 시원한 느낌이 꽤 오래갑니다. 향은 스위트민트라고 적혀있기 때문에 민트 향이 납니다. 그런데 바닐라 향도 섞여서 나는 것 같더군요. 민트에서 살짝 달달한 향이 나는 정도 였어요. 패키지가 귀여워서 가지고 다닐 맛도 납니다. 입술이 건조해지거나 더 부르트는 현상도 없었습니다.
천연이라 그런지 발랐을때 인공적인 느낌이 없고 편하고 더 꾸덕하게 마무리되는 편이에요 향도 달달하고 맛도 은근? 달달하고 바르고 자면 다음 날 각질이 잠잠해져있어요 그리고 바르면 시간 지나면 보습이 빨리 날아가서 입이 쪼그라드는 느낌 나는 제품들도 많은데 이거는 그런거 전혀 없고 바르고 직접 닦기 전까진 입주름 펴지면서 촉촉하게 유지됩니다 아쉬운건 원통형이라 아랫부분까지 다 쓰기 힘들다는 점 빼곤 없는것같아요
여러개중 향은 이게 젤 무난하고 대중적입니다! 바닐라같은건 느끼하고 과일계열은 좀 아티피셜하더라구요.
장점은 귀여움과 우수한 보습성 및 발림성이고요 단점은 립밤면적이 넓고 돌려닫는 타입이다 보니 먼지가 많이 묻고 잘 맞추어 닫지 않으면 뚜껑에 제품이 쓸리고 깎이며 이음새에 끼이게 된다는 점!
#마요
친구가 선물해줬던 걸로 기억. 고체립밤인데 굉장히 특이하게 생김. 근데 화장품 거의 새 것처럼 쓰는 편인데 이건 먼지가 완전 잘 붙음! 먼지 모으는 자석이 있는 듯... 바르면 화한 민트느낌 드는데 끈적거리는 걸 싫어하는 사람들은 좋아하겠지만 립밤 자체의 기능은 모르겠음. 각질위에서 문질문질하면 각질도 같이 움직여지고 딱히 잠재워주진 않음. 보습감도 많이 못 느낌. 호불호가 심할 것 같은데 난 정말 아니었음.
상태-각질 심함. 립색조 제품에 따라서 각질 대량 생성됨. 입술 자주 깨뭄
사용제품 - 립제품은 일년내내 달고 살면서 거진 다써봄
챕스틱 종류쓰면 보습과 무관하게 트러블 생김
제품 사용- 달걀형식 포장 진짜 불편해요
주머니에 넣기는 포기하고 가방에 넣고 다녀야해요
보습도 별로에요