입자가 살짝 곱지 않고 큰 효소이지만 효과만큼은 정말 좋은 것 같습니다 소화 안 될 때 먹으면 소화도 정말 잘 되고 더부룩한 속도 편안해지는 느낌이 들어서 이름 그대로 정말 괜찮은 것 같았어요
원래는 잘 안 챙겨먹는 제품이었는데 한번 눈에 띄고 나니 안 먹을 수 없는 효소입니다!
바른곡물효소도 먹고 있는데 이 효소가 입자가 덜 고와요
바른은 너무 고와서 가끔 기침이 나거든요
이렇게 나오는 효소들은 다 미숫가루 맛이여서 고소해요
저는 소화가 잘 안되는 체질이라
일단 먹으면 속이 편하고 소화가 잘 됩니다
스틱이라 휴대도 편해서 삼실에도 놓고 점심먹고 소화안된다 싶을 때 종종 먹어요 그럼 앉아만 있는데도 속이 편안합니다~
네츄럴굿띵스에서 효소랑 다이어트 제품 샀다가 행사상품으로 한 통 받아서 먹었어요. 알이 좀 커서 목넘김 불편하신 분들 있을 것 같아요. 효과는 크게 못 느꼈고, 안 먹는 것보단 낫겠지 생각하고 먹었어요. 시중에 비타민은 워낙 많으니까, 굳이 이거 드시라고 추천할 이유는 딱히 못 찾았습니다ㅎㅎ..
하도 이게 다이어트에 도움이 된다며 누가 공구하길래 혹해서 사봤는데
음.. 평소 먹는 음식처럼 먹고 이거 한동안 꾸준히 먹었었는데 살 빠지는 효과 저한테는 없었어요!
그냥 이름 그대로 속편한 그냥 속편하게 소화가 안 먹었을 때보단 빨리 되는 느낌.. 근데 제가 먹어본 다른 제품에 비해 소화 효과력도 별로긴 했어요!
근데 이 효소 다른 효소에 비해 입자가 진짜 정말 얇은 편이라 거부감 없이 먹기엔 좋았어요
아! 그리고 여기에 가르시니아도 들어있으니 잘 찾아보고 구매하시는 걸 추천드려욤
전 인스타 공구에서 구매해서 먹어봤어요! 고소하고 목넘김도 부드럽고 과식했을때는 2포 먹고 꾸준히 먹었더니 3-4키로는 금방 빠지더라구요!! 홈트도 하고 식사량도 줄였더니 바로 나타나서 공구할때 2-3번은 구매했던것같아요! 공홈에서 사면 가격이 좀 부담스럽긴한데 그래도 한두박스씩 구매해서 식단조절하고 하면 가격대비 효과 짱이에요!!
가격이 비싸서 공구할때 구매 하는게 좋더라구요
엄청 가루가 곱고 미숫가루 맛 때문에 먹기 좋아요
뭔가 다이어트가 된다기 보단 마음이 편한 그런 느낌
과식한날 먹고 과식할것같은날 먹으면 다음날 확실히 화장실 갈때 양이 달라요 ...ㅎㅎ 많은 효소를 먹어봤지만 맛은 이게 젤 좋아요👍👍
다이어트도 할 수 있고
맛도 있고 건강도 챙기고
아주 괜찮았어요
공구하는 가격으로 사서 나름 만족했어요
제품 섭취하는 기간동안
야식도 자주 먹었지만 ,살 찌지 않았고
유지되었어요 !
맛에 대해서는 제가 맛없으면 안 먹는데
미숫가루 맛도 나면서 안에 씹히는 것도 있어
재밌고 맛있게 먹을 수 있었어요 !
유지하거나 다이어트 하면서 먹어주면
좋을 것 같아요
이거 먹었을 때 소화도 빨리되어 아주 좋았어요 !
재구매 의사 있어요 !!
왜 등록된 리뷰가 없는지 모르겠네용 ..
저는 우연히 속편한을 알게되었고 후기가 너무 좋길래
한번 구매해봤어요 ! 속이 편안하고 변비도 해결되고 살도 빠진다고 해서 한달가까이 먹어봤는데 확실히 먹은지 이틀 정도 되니까 효과가 있었어요 ! 화장실을 가도 편하게 시원하게 해결하지 못 했는데 속편한을 먹고나서 배변활동도
원활하게 잘 해결되고 이젠 힘들지 않아요 !!!
무엇보다 인절미 콩고물 맛이라서 물이랑 먹어도 미숫가루 맛이 나고 특히 우유나 두유랑 같이 먹으면 짱 맛있어요 ㅎ
저는 매우 만족하고 지금 4통째 먹는 중이네용 ㅎㅎ
많은 분들이 아셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅜ 속편한 다이어트 짱 !