하루 한 포 간편하게 섭취하는 먹는 PDRN 제품이에요.
달달한 자두맛으로 상큼하고 깔끔해서 거부감 없이
먹을 수 있고, 간편하게 하루 한 번 챙기면 돼서
관리하기 좋더라구요🥰
피부 재생에 도움을 줄 수 있는 연어 PDRN과 미백에
효과적인 글루타치온, 콜라겐X엘라스틴X히알루론산이
들어 있어서, 피부를 더 건강하고 생기있어 보이게
해준다고 해요!
고순도 글루타치온이라 체네 흡수도 잘되는 느낌이에요~
피부 컨디션 신경 쓰이는 분들께 추천드려요~
응아 잘 못하는 사람 추천! 가르시니아 들어있어서 다이어트용이긴 한데 저도 먹고 좋아서 남친이 약간 변비라 하나 먹어보라고 했는데 화장실 잘감ㅋㅋㅋ
효과 좋습니다! 계속 이거 먹으려고해서 심할때만 한개 먹으라고 했음요
근데 환으로 되어있는거라 약간 목넘김에 살짝 거북함 있었어요 여러개 삼키는게 좀 힘들어서 반씩 나눠삼키긴 하는데 그거빼면 좋은거 같아요
1알을 하루 한 번만 먹어도 되는게 가장 큰 장점이에요. 한통에 꽤 오래먹어요 단순계산으론 4달이네요
그리고 사이즈도 막 크지도 않고 일반 하얀 알약에 비해서 얇고 납작해요. 빈혈때문에 구매했는데 나름 매일 먹으려고는 하지만 그러진 못 했어도 효과가 있는지 늘 있던 미세한 어지러움?눈앞 어지러움?이럴까 하도 늘 그래왔어서 익숙해서 몰랐던 불편감이 줄어들었어요
잘 몰랐던 불편감이 사라져서 솔직히 잘모르고 있었는데 어느날 생각해보니 편해졌더라구요.그래서 그제야 눈치챘어요. 비타민 디랑 같이 먹어요 저는
피부에 좋은 성분들인
’연어PDRN + 글루타치온 + 콜라겐 + 비타민C +
엘라스틴 + 히알루론산‘ 모든 것을 1포로 해결할 수 있는
고순도 글루타치온!
체내 흡수율 높도록 리포좀 기술을 적용한
고순도 글루타치온으로 환해지는 피부를 경험해 볼 수 있음👐🏻
상큼한 자두맛으로 맛있게 섭취할 수 있고,
매일 식후 하루 1포씩 언제든지 섭취~🫶🏻
자연스러운 생기 광채가 사라졌던 피부에 맑은 에너지를 뿜뿜
먹는 PDRN으로 생기광채 부스팅 가보자구~💃
환이라서 목넘김도 편하고, 이거 섭취하고 시간지나면 자연스럽게 신호가와서 화장실 다녀오면 속이 편안해져요.
상태에 따라서 하루에 1포 변비가 심할 땐 하루에 2포 정도 섭취하는데 변비약 먹을때나 다른 배변활동 돕는 보조제들이랑 다르게 배가 쑤시듯이 아프지않고 장에도 무리가 가지않아서 한번씩 섭취하고 있어요.
이걸 먹는다고 쩍쩍 갈라지는 피부가 깐달걀이 되지는 않겠지만 꾸준히 먹을 수 있는 향과 맛입니다.
콜라겐 제품중에 좀 역한것도 많던데 이건 그런 냄새 안나고 가지고 다니기도 좋아서 거의 1년은 꾸준히 먹었어요.
피부과 시술로 채워지는 부분이 있고, 이너뷰티템으로 채워지는 부분이 있다해서 콜라겐, 글루타치온은 꼭 챙겨먹게 되네요
저는 어릴 적부터 만성 변비랑 과민성대장증후군 때문에 오래 집 비우는 것도 꺼려하고 항상 아랫배가 묵직한 기분이었어요.
그래서 푸룬, 유제품 등 장운동에 좋은 건 항상 발 빠르게 접하는 편인데 요즘에는 이너랩의 차전자피 가르시니아 슬리밍 환
을 먹고 있어요!
이너랩의 차전자피는 식약처에서 인증 받은 건강기능식품으로 목이 막히는 분말이 아닌 동글한 환 형태라
물과 함께 쉽고 간편하게 먹을 수 있는데요
한포씩 개별 포장되어 장소 구애 받지 않다 보니 회사에도 챙겨가서 나눠주고 있는데 장의 연동운동을 촉진시켜 배변활동도 원활하고 묵직~한 통증도 살짝 줄어든 느낌이네요.
하나만 먹으면 효과가 없고 일주일은 먹어야 느낌이 오더라고요!
좀 달았어서 겨우겨우 남편이랑 끝냈어요 ㅎ
적당히 달게 만들순 없을 까요 ㅎ
같이 구매했던 사과맛 히알루론산 젤리는
너무 좋았는데
비타민 씨는 너무 달았어요 ㅜㅜ
요즘 가루나 씹어먹는 츄어블 제품들 많은데
대기업이어도 맛을 잘 못잡아서 좀 놀랄 때 많았는데
이럴거면 그냥 물이랑 삼키게 만들어 주시면 좋겠어요.
적당히 달고 맛잇어요!!!
대기업 제품들도 대기업이니까 괜찮겟지 하는데
엄청나게 단게 좀 있어서 놀란 적 많거든요.
이건 사과맛이 은은하게 나면서 달콤해서
살찌려나 생각 드는데 ㅋㅋㅋ 맛있어서 너무 좋네요 ㅎㅎ
근데 탱글하고 미끄덩해서 잘 못씹고
목구멍으로 바로 가네여 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
가격만 괜찮으면 계속 구매해서 먹고 싶어요. ㅎㅎ