주인공립 모먼트 스테이
✔️질감 : 엄청 매트합니다!!!!! 찐매트! 발림성은 좋으나 빠르게 픽싱되기 때문에 어디서 묻어나지 않는 장점은 있지만 반대로 픽싱 후 블렌딩이 쉽지 않아요! 그러니까 픽싱 전 빠르게 블렌딩을 해야해요:)
✔️색상
1호 “is speaking”은 정석 레드! 이 한마디면 충분할 것 같아요 특히 아 오늘 뭐바를까 고민할때 바로 손에 집히는 색상이에요
2호 “is coming”은 모브 핑크로 톤다운된 컬러로 쿨톤 뮤트분들이 쓰면 아주 좋을 컬러에요(참고로 저두 여큘 뮤트랍니닼ㅋㅋ) 2호를 베이스로 바르고 1호를 바르면 정말 이쁜 조합이 됩니다!
3호 “is made it”은 밀키코랄로 약간 흰끼가 있는 코랄입니다 그래서 저 역시 베이스로 잘쓰고 있어요! 마찬가지로 3호+1호의 조합 역시 최고죠:)
✔️지속력 : 픽싱이 되기 때문에 지속력은 아주 좋습니다! 컵,빨대,마스크 어디에도 묻어나지 않으며, 아주 아주 강력한 픽싱력을 가지고 있습니다! 하지만 착색은 없습니다!
⭐️요즘 필수인 마스크에 묻어나지 않아 마스크 착용시 좋은 제품입니다
이와 반대로 단점은 케이스가 조금 흔들린다는 것과 픽싱이 너무 잘돼 너무 건조하다는 것, 초보자분들은 블렌딩이 힘들다는 것입니다.
⭐️저의 팁은 립밤은 아주 살짝 바른 후 주인공 립을 바르면 아주 쉽게 블렌딩이 되며, 픽싱 역시 잘된다는 작은 꿀팁이었습니다 ㅋㅋ
이 리뷰는 2020.09.13에 최초 작성되었습니다.