가루 콜라겐보다 훨씬 효과가 좋은 거 같아요. 이너뷰티는 안 먹으면 티나니까요. 지금 잠시 다른 콜라겐 먹고 있는데 트러블이 더 자주 나요 ㅠㅠ 콜라겐 다른 거 섭취해서 그런 거 같아요. 다시 이걸로 갈아타려고 하고 있어요. 맛은 요구르트맛있고 아쉬울정도로 작은 양이예요. 가볍게 챙겨먹기 딱 좋아요. 호불호가 적을 거 같아요.
가루 타입 피쉬콜라겐이 맛도 그렇고
먹기도 불편해서 액상 타입 시도해 봄.
역시 가루타입 보다 먹기 편함.
맛이 취향은 아니지만 비릿한것보단
낫고 설탕이 아닌 대체제가 들어있어서
더 믿음이 가는 제품.
콜라겐 외에 필요한 성분들을 같이 섭취
할 수 있는 장점. 가격대가 있어서 계속
재구매하기 좀 부담스럽다는 단점.
아직 며칠 먹지 않아서 효과는 단정짓기
어렵지만, 다음엔 좀 더 가격착하고
부담없는 알약타입 제품으로 갈아탈
듯한 예감.
맛있는 편은 아니지만 1회분 개별 포장으로 하루하루 쉽게 섭취할 수 있어서 편했던 제품
이런 콜라겐 제품 섭취로 피부가 드라마틱 하게 달라진다거나 탱탱해진다거나 그런 점은 기대하면 안 됨..
가격이 생각보다 비싸서 꾸준히 섭취할 수 있을지는 잘 모르겠으나.. 선물 받으면 기분을 좋을 듯합니다!
요즘 마시는 콜라겐으로 피부관리를 하더라고요. 그래서 저도 구매를 해보았는데 이 제품은 저분자 피쉬콜라겐으로 빠르게 체내흡수가 되고 비타민부터 미네랄 보충까지해주어서 피부를 더 탄력있고 생기있게 해주는것같아요! 또, 설탕에 민감하실수도 있을것같은데 이제품은 설탕 말고 배출되는 천연감미료 에리스리톨이 함유되어있다고해요. 저는 처음 마셨을때 좀 먹기 싫었어요. 제가 달고 짠 그런 초딩입맛이라 개인마다 차이가 있겠지만 저의 입맛에는 약간 딸기 약같은 향이 났어요. 그래서 저는 약간의 물에 타서 얼음을 동동 띄워서 먹으면 맛있고 괜찮더라구요! 수분도 같이 보충할수있구요. 기초제품들로 피부관리않하고 간편하게 마시는 콜라겐으로 보습,탄력을 관리해주어 좋은것같아요!
액체 형식이라 뭔가 흡수가 보다 잘 될 것 같은?? 느낌의 제품입니다.
⭐️ 장점: 먹기 간편함
- 액체형이라 먹기 정말 간편해요. 그냥 용기 따서 마시면 끝!! 맛도 나쁘지 않아 꾸준히 챙겨 먹는데 어려움이 없는 제품인 것 같아요. 맛은 약간 바카스?? 비슷한 맛이 납니다.
⭐️ 단점: 개봉이 번거로움
- 요 제품 따는 도구가 따로 있어요. 제품 주문하면 같이 오는데 그거 없으면 제품 따기 다소 어렵더라고요. (저는요) 때문에 도구를 사용해 따는데 이 점이 다소 번거롭더라고요.
요구르트 맛이 나요! 가루로된 리얼 피쉬 콜라겐 먹고 진짜 토할뻔해서 그 이후로는 맛있는(?) 콜라겐만 찾아다니는데 요 앰플은 달달하고 맛있어서 좋았어요. 콜라겐은 자기 전에 먹는게 가장 좋다고해서 자기 전에 한병 마셨어요~ 괜히 느낌에 요즘 피부가 더 탱글탱글해진 것 같은데 좀 더 먹어봐야 효과를 알 것 같아요.