알티지 오메가3 사기전에 이거 먼저 사서 먹었는데 비린내가 올라와서 바로 가족한테 줬어요..저처럼 비위가 약하거나 비린맛을 아주 극혐하는 사람이라면 비추합니다
그래도 예전에 다른 제품꺼 오메가3도 뭣도 모르고 사서 먹어봤었는데 그거에 비하면 여기꺼는 비린내 덜 올라오긴 하더라구요
함량도 높고 알약 크기도 크지 않은데다가 개별포장이라 비린맛 살짝 올라와도 상관없다 하신다면 이거 추천해요 확실이 알티지보다는 이런 일반 오메가3가 효능은 더 좋긴 하더라구요 저처럼 해산물류 아예 안 먹는 사람이라면 더더욱이요
저는 비린맛을 못참아서 가족 줬지만 제품 자체만 보면 좋은 제품 같아요
오메가3가 필수 영양제인건 아는데 비린내를 극혐해서 생선류나 해산물을 아예 안 먹는 사람이라 오메가3를 안 먹고 살다가 이제 영양제를 챙겨야 할 나이인 것 같아서 먹으려고 보니 알티지 오메가3가 있더라구요~ 확실히 먹고나서 속에서 올라오는 비린내가 없어서 너무 좋아요 그리고 개별 포장인점도 너무 좋습니다 위생적인 것도 그렇고 먹기에도 편하구요 앞으로 꾸준히 매일 챙겨먹어보려구요
먹고 안 먹고 차이가 진짜 큰 것 같아요
평소에 잠도 많고 피곤함도 많고 금방 지치는데
얘를 꾸준히 먹어서 효과가 보이는게 아니라 아침에 먹으면
그 날 하루는 진짜 힘이 잘 나고 피곤함도 좀 덜해서 할 일에
집중도 잘 되고 더 많은 시간을 쓸 수 있어서 좋아요
다만 맛은 오렌지&시트러스 맛인데 약간 평소 멀미가 심한
사람이라면 약간 힘들 수도 있지만 저는 눈 꼭 참고 먹은 다음에
사탕이나 물 마셔서 좀 괜찮게 먹어요
하루 한 병으로 여러 가지 비타민을 간편하게 챙길 수 있어서 좋았어요 알약을 여러 개 따로 챙겨 먹지 않아도 된다는 점이 편하고 액상 타입이라 물 없이 간단하게 먹을 수 있어서 바쁜 날에도 부담 없이 챙기기 좋더라구요 맛도 생각보다 괜찮아서 꾸준히 먹기 편했어요 한 병씩 되어 있어서 휴대하기도 편해요
시험 기간 준비할 때 꼭 먹어주는 비타민이에요
효과가 있을지 궁금했는데 먹어보니 안 먹은거랑 차이가 났었어요
멀티비타민이라 여러 비타민도 들어가있고 이뮨도 먹을 수 있어서 좋았어요
오랜 시간 공부해도 지치지 않았고 컨디션도 괜찮았어요
가격은 좀 나가는 편이지만 그만큼 효과도 좋고, 하나씩 들고 다니기에도 좋은 것 같아요
시험준비하면서 제대로 안 챙겨먹거나 잠도 잘 안 자는 경향이 많아서 컨디션이 안 좋고 면역력이 떨어지는 경향이 많은데 이 제품을 먹어보고, 먹을 때와 안 먹을 때 차이가 좀 났던 것 같아요
먹은 날에는 몸에 힘도 나고 오래 공부해도 그렇게 피곤하지 않은데 안 먹은 날에는 살짝 컨디션이 안 좋아지는 게 느껴져서 체력 소모 많은 날에는 꼭 먹어주고 있어요
꾸준히 먹어주니 면역력도 올라가는 느낌이고 유지시켜주어서 시험기간에는 먹으면 효과 볼 수 있어요
진짜 가성비도 좋고 맛이 상큼해서 매일 챙겨 먹기 넘 편했어요. 물 없이 먹어도 입안에서 텁텁하지 않고 사르르 녹아내리는 제형이라서 평소에 가루 영양제 귀찮아하던 저도 챙겨 먹게 되더라고요. 그리고 속당김이 조금씩 줄어드는 느낌이라 화장도 들뜸 없이 잘 먹는 기분이었어요. 근데 포장을 뜯을 때 손으로 잘 안 뜯어져서 가위가 꼭 필요할 때가 많았고, 여름철에는 가루가 습기를 먹어서 뭉치는 현상이 가끔 생기더라고요. 그리고 꾸준히 먹어도 극적인 피부 변화는 잘 모르겠어서 약간 아쉬웠어요.
친구가 선물해줘서 먹어봤던 비타민인데 여행갈때 들고가서 먹어봤어요. 저는 개인적으로 오쏘x보다 더 효과가 좋았어요. 오쏘x은 먹고 더 피곤한 느낌이 강했다면 아임비타는 먹고 나서 기력이 좀 난다고 해야하나 무튼 여행내내 아침에 먹고 시작하면 하루를 잘 버티게 해줬던 것 같습니다! 다음 여행때도 함께 할 예정입니다!
제가 먹어본 비타민 젤리 중에서는 제일 맛있는 것 같아요. 식감도 너무 질기지 않고 딱 마이구미 정도로 적당히 잘 씹히면서 너무 무르지는 않은 딱 좋은 젤리 식감이에요. 맛도 달달해요. 그냥 속세 젤리 같아요. 모양도 가위바이보 모양이라 너무 귀엽고 주변에 나눠줄 때도 다들 귀여워하는 것 같아요. 성분은 사실 자세히 어떤 게 좋은지 아닌지 저는 잘 몰라서 그냥 회사 믿고 먹고 있어요.
점심시간에 꾸준히 루테인을 먹는 편이에요. 안구건조가 평소에도 있기도 하고 컴퓨터를 많이 사용하는 직업이다 보니 그냥 비타민 정도로 먹는 편!
사실 뭐 이걸 먹는다고 안구건조가 엄청 개선되거나 그런 부분이 있는 건 아니라 크게 좋은 부분은 모르겠어여 ㅎㅎ 단지 할인 행사할 때 착한 가격에 많은 용량으로 구매했다 정도? ㅎㅎ
피로회복 겸 해서 가격대 부담 없는 제품 찾다가 구매했습니다. 컴팩트한 사이즈라 휴대하면서 지칠 때 들고 다니며 먹기 편해서 좋아요. 맛은 그냥 일반적인 비타민 맛.. 막 이 제품만의 특별하다! 라고 할 건 저는 느끼지 못했어요.(딱히 가리는 거 없이 걍 다 잘 먹는 둔감입맛이라 그럴지도요.. ㅎ) 액상이라 목에 걸리는 거 없이 잘 넘어가는 편이고, 먹으면 완벽한 피로회복까진 아니어도 피곤함이 살짝 가신다는 느낌이 들긴해요. 기분탓일 수도 있지만 ㅎ 개인차는 있을 수 있어요.
영양제 많이 챙겨먹는 편은 아니지만 꼭 챙겨먹으려고 노력하는게 유산균, 오메가라서 이 제품으로 구매해봄. 특히 노메가는 비린맛나거나 알약이 너무 큰 것들은 잘 안먹게 되는데 이 제품은 알약크기도 크지 않고 삼키고 나서 특유의 비린 맛이 없어서 비린맛에 예민한 분들이 먹기 좋을 것 같음
가끔 피곤할때 편의점에서 보면 구매하는 제품
어엄청 덜 피곤해지고 그런건 아닌데 고용량 비타민 제품들이 다 그렇듯 약간 정신이 또릿 해져요.
위에 알약있고 같이 마시는데 전 물도 같이 마시고 있습니다.
마시기 간편하고 갖고 다니기 쉬운게 장점이에요.
근데 비싸서 매일 챙겨먹는 용은 아닌듯.
오쏘몰 이뮨이 좀 더 비싸긴한데 세일하면 비슷해서 한통 사려면 이뮨 추천
원조 제품은 가격대가 있어서 요걸로도 구매해봤어요
제가 보기엔 효과도 비슷한거 같은데
엄마는 원조가 더 낫다고 하시네요 ㅋ
피곤할때 하나씩 먹으면 피곤이 좀 가시는 느낌이고
맛도 거슬리는거 없어서 먹기도 좋아요
가지고 다니기에 컴팩트한 디자인이라 챙겨서 가방에
넣어다니기에 좋구요
나이대가 어리시고 가격대 부담없는 비타민제 찾고
있다 하신다면 요 제품 추천드립니다
건강을 위해서 비타민을 필수로 챙겨먹는 편입니다
종근당 멀티비타민은 물을 따로 준비할 필요없이 액상비타민과 함께 알약비타민을 한번에 챙겨먹을 수 있어서 간편합니다👍🏻 종근당 멀티비타민을 챙겨먹은 날과 먹지않은 날 컨디션이 다른게 느껴져서 비타민 필수로 챙겨먹는 제품입니다! 추천
전 이제 사십 중반대거든요..
이나이쯤 되면 생일 선물로 이문샷 받을때 그렇게 좋더라구요ㅋㅋㅋ
궈찮아서 비타민 잘 안챙겨먹다가 이번에 선물 받이서 꼬박꼬박 챙겨먹는데요. 괜히 이문샷이 아닌거 같아요.
맨날 일하다 보면 지쳐 쓰러질거 같이 퇴근하는데 확실히 챙겨먹으니 죽을거 같다가도 힘이 나는게 효과가 있앜ㅅ아요!