저분자 콜라겐은 처음인데 무난무난한 제품인것같아요. 상큼한 석유맛이 나고 물이랑 타먹든, 그냥 섭취해도 불편함 없이 먹을 수 있어서 간편하고 좋아요. 막 들고다녀도 되니까 자주 먹게 되는 느낌?
단 저분자 콜라겐은 먹을수록 피부가 크게 달라지는 느낌은 없음... 저는 차라리 비타민c 건강식품을 먹는 것을 추천할게요 저분자 콜라겐 보다
이거 진짜 매번 먹고 있어요
알약이 병에 담겨져있는 건 꺼낼 때마다 비위생적이고 유산균인지라 효과도 날아갈까봐 걱정돼서 유산균은 꼭 각 포장되어있는 것으로 구입하거든요
그러다 이거 발견후에는 계속 이제품만 먹어요
가격도 합리적이고 먹고나면 각종 병에 덜 걸리는 느낌이예요
유산균 먹은 이후로 감기에 절대 안 걸려요;;
유산균은 이 제품으로 주로 먹었고요..!
상관관계가 있는지 모르겠는데 신기하게 그러네요
50억 장건강해질 유산균 캡슐이라 하루 1포
먹기도 간편하고 속도 편합니다
여태껏 알약을 먹었는데 캡슐을 먹어니
오히려 위생적으로나 가성비도 좋았어요
가격은 중간 싸지도 비싸지도 않는게
부담스럽지가 않았어요
변비탈출 또한 질유산균도 효과적이였어요
늘 불괘하고 부인과쪽에 약한 펀이였는데
기분도상쾌 ㆍ ᆢ좋았어요
강력추천드립니다
나우푸드 제품 먹다가 딱히 효과 못본거 같은데 안먹긴 또 찜찜해서 저렴한 제품 찾다가 먹어봤는데 밀크시슬먹고 드라마틱한 효과는 못본거 같지만 요제품은 저렴해서 그냥 꾸준히 먹고 있습니다. 물론 함량은 나우푸드 제품이 더 높습니다! 가성비템이라고 생각하고 먹으실 분들 추천이요!
(임산부 리뷰)
엘레나, 덴프스 질유산균 먹다가 GNM 으로 사봤어요.
예전에 먹던 질유산균은 알약크기가 작았는데
이 유산균은 일단 알약크기이지만 목 잘 넘어가구요~
임신중이라 변비 생기고 하는데 이 유산균 먹으니 개인차가 있을 수 있겠지만 효과가 좋아요
가족들한테도 추천했습니당 ~~!
종일 컴퓨터를 들여다보다보니 건조도 심해지고 눈곱도 잘 껴서 루테인을 챙겨 먹기 시작했어요
지아잔틴과 함께 먹는게 좋다고 들어서 구매했는데 루테인을 먹고 안먹고의 차이는 꽤 느껴지는데 사실 이 약의 특출난 점은 잘 못느끼긴해요 ㅎㅎ
구냥 평소 커클랜드영양제를 많이 먹는데 아무래도 우리나라 브랜드라 그런지 알약이 많이 작다는 정도?? 먹기에 편한 느낌이이에요 ㅎㅎ
남편이 한동안 꾸준히 챙겨 먹었던 간 건강 제품이에요.
술 마신 다음 날마다 힘들어하던 편인데, 이걸 복용한 이후로는 숙취가 확실히 덜하다며 직접 효과를 느꼈다고 했어요.
원래는 피로 개선용으로 생각하고 먹었지만, 실제로는 숙취 해소 쪽에서 가장 눈에 띄는 변화가 있었던 제품이에요.
알약 타입이라 복용도 편했고, 크기도 작아서 삼키기 어렵지 않았어요.
몸이 가벼워졌다고 느끼면서부터는 말하지 않아도 스스로 챙겨 먹더라고요.
술자리가 잦은 분들이라면 한 번쯤은 경험해볼 만한 간 건강 보조제예요.
✔️ 사용 부위: 상황에 따라 다름 (간 건강, 숙취 등)
✔️ 사용 상황: 술자리 전후, 피로감 있을 때
✔️ 사용감: 알약 타입, 크기 부담 없음, 복용 편함
✔️ 장점
– 숙취가 줄고 아침 컨디션이 좋아졌어요
– 알약 크기가 작아 복용하기 편해요
– 부담 없이 꾸준히 챙기기 좋은 제품이에요
✔️ 아쉬운 점
– 효과를 유지하려면 꾸준히 챙겨 먹는 게 중요해요
✔️ 추천 대상
– 술 마신 다음 날 컨디션이 힘든 분
– 복용 간편한 간 건강 제품을 찾는 분
– 숙취 개선 효과를 직접 체감하고 싶은 분
오잉 왤케 리뷰가 적죠…? 저는 지금까지 먹은 유산균 중에 제일 좋았어요! (내돈내산 건강식품러버로서 찐 추천!) 가성비 최고 입니다.
원래 먹던 브랜드 제품이 다 떨어져서 재주문 하는 사이에 먹을 제품을 찾다가, 이 제품도 100억 유산균이라길래 먹게 되었는데, 거의 동일한 효과가 나서 좋았어요.
기존에 먹던 제품들에 비해 가격이 낮아서 제 기능을 할 수 있을까.. 의문이었는데요, 유산균 특유의 배변활동 원할함과 몸이 가벼워지는게 정말 좋았어요. 유산균 국내해외 다양한 브랜드들 많이 먹어봤는데, 100억 유산균 흔하지 않거든요….. (저는 100억을 찾아서 먹어요!)
브랜드는 국내 브랜드인데, 이 제품에 쓰인 유산균 자체는 캐나다산으로 표기 되어 있더라구요. (제가 원래 먹던 유산균도 북미에서 온 제품이라, 아마 제 몸이 그냥 북미쪽 유산균이랑 잘 맞는것일 수도 있지만) 여러모로 가성비 좋고 제 기능에 충실한 유산균이라고 생각해요.
한 알씩 개별 포장 되어 있어서 여행중에 휴대하기도 편했어요.
이거 먹으면 운동 후에 다리 아픈 느낌이 덜해서 좋아요. 운동하고 근육통이랑 다리가 여기저기 아픈게 너무 심해서 먹기 시작했는데요. 확실히 먹기 전보다 많이 나아졌어요. 알약이 생각보다 크고, 캡슐이 아니라 타블렛(정제) 이기 때문에 딱딱한 알약이라, 다른 약이랑 한꺼번에 삼키기는 어렵고, 단독으로 복용하는게 좋아요.
밤에 잠을 잘 못 잤는데 마그네슘 덕분인지 잠이 잘와요 저도 모르게 눈뜨면 아침이네요ㅎㅎ 저는 저녁식사하고 마그네슘을 복용합니다~,,마그네슘이 생리통 완화에도 효과가 있다고 알고있습니다. 완전 확 줄어들진않아도 전보단 생리통이 미미하지만 조금 줄어든 느낌이에요~ 앞으로도 꾸준히 복용할 생각입니다~~ 잠 잘안오시는 분들, 생리통 심한분들 한번 드셔보세요! 참고로 전 잠 잘오는게 더 효과봤습니다!
보통 루테인 지아잔틴 든 걸로 구매해 먹는 데 아스타잔틴까지 들어서 구매해 봤어요.
한통인가 두통인가 먹은 거 같은데 사실 다 먹을 때까지 특별히 눈에 더 좋다는 느낌은 모르고 먹었습니다.
영양제를 많이 먹다 보니 알약 사이즈 크든 작든 그냥 편하게 먹는 편이라 사이즈 별로 상관 없었구요.
한통에 든 제품이 아니고 한알씩 포장 되어 있어 챙겨 먹기 편하고 보관하기도 좋았어요.
3가지 성분 다 든 제품이 눈엔 더 좋을 거 같은데 공부 좀 더 해보고 다음에도 주문해 보려구요.
50억 보장 장 건강해질 유산균
부인과 질환을 달고 살아서 질유산균 진짜 필요했어요~
부인과에서도 장건강과 함께 여성건강을 챙길수있는 이제품 추천해줘서 바로 구매해 먹고있어요.
큰 알약이나 물약은 잘 못먹는데 캡슐이라 먹기가 우선 좋았어요 속불편한것도 없구요~
꾸준히 챙겨먹어봐야겠어요~♡
하루 1캡슐로 간편하게 장건강해질 유산균 꼭 챙겨보세요
깔끔하게 개별 포장되어있어서 집에서 챙겨다니면서 챙겨 먹기도 좋았어요
밀크씨슬도 다양한 브랜드에서 나오고 있긴 한데 자연의 품격 제품은 상대적으로 가성비는 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
그래서 꾸준히 챙겨먹기에도 부담스럽지 않은 것 같았어요 ㅎㅎ모양이 좀 길쭉한 편이라 의외로 목넘김이 좋진 않았어요ㅠㅠ
물을 충분히 마셔줘야 쭉 잘 내려가는 느낌이라 사이즈에 대한 아쉬움은 항상 느끼고는 있네요ㅠㅠ
밀크씨슬에서 냄새가 나는데, 흔하게 영양제에서 나는 그런 냄새에요. 전 개인적으로 별로 안 좋아해서 이것도 아쉬웠어요
장점
1. 하루 두알 (전 전에 먹던 알약이 4알이였어요 ㅠㅠ)
2. 알약이 작은 편이예요. (해외 직구약들 진짜 커요)
3. 유통기한 긴 편 (마지막으로 직구한 약은
유통기한이 지난게 와서 다시는 직구 안해요 ㅠㅠ)
4. 비타민D를 함께 복용할 수 있는데,
게다가 함량도 무척 높은 편(2600IU)이여서
따로 먹지 않아도 되서 좋네요.
5. 함량에 비해 가성비가 좋은 편이예요
6. 제조사가 믿을 수 있는 한미약품이예요
7. 향이 별로라고 하시는데..저는 더 이상한 약도 너무 많이 먹어봐서..이정도는 너무너무 훌륭한 약이라고 생각합니다. ^^
단점
1. 글루코사민 함량이 다소 낮아요. 500미리
2. 우리나라 약국약들보다는 알약이 크지만,
그것들은 함량이 너무 낮지요
3. 한달분은 너무 작네요.
적어도 2개월분량으로 포장해서 팔아주시면 감사드려요
<총평>
전에 먹던 제품이 하루 4알 먹어야
msm 1000미리,
글루코산 1500미리
비타민D는 섭취가 안되던 상품이였는데,
이 제품은 하루 2알로
msm 1500미리
글루코산 500미리,
비타민 D 2600IU까지 섭취할 수 있어서 좋아요.
3병째 구매이며, 아마 가성비도 좋아서
계속 재구매하지 않을까 싶어요
건강보조식품이란건..음식같은 거라서
도움을 받을 수 있는 거쟎아요
갱년기 오고 골다공증도 함께 와서
사실 엉치뻐도 많이 아프고
관절도 여기저기 쑤시고 힘들었는데,
이거 꾸준히 먹고 많이 좋아진 건 모르겠지만..
더 아프지는 않으니 다행이라 여겨요 ㅎㅎ
제 budget이 허락하는 범위안에서
지혜롭게 소비할 수 있으면
항상 좋다고 생각해서..
이 상품은 부담감없이 꾸준히 구매할 수 있는
좋은 상품인 것 같아요.
전 진심으로 추천드려요.
바이럴이지만..
장점 이라고 생각한 점을 그대로 적어보면..
1) 질유래 유산균 3종이 들어 있다고 하고
2) 특허를 받았다고 하고..
3) 50억 CFU 장건@ 프로바이오틱스를 지녔어요
4) 한달분이 2만원 안되는, 가성비 좋은 가격이예요.
* 들어있는 유산균도 자세히 적어보았어요.
질유래 특허유산균3종
락토바실러스 애시도필러스 @
락티카제이바실러스 파라카제이 @
모유유래특허유산균
리모시락토바실러스 루테리
이외 10종의 유산균이 들어있다고 해요
2. 우선 대부분의 이 제품과 비슷한 가격대의 옐로우나
그린몬스터 브랜드의 질유래 유산균들이
질유래 유산균이 1종 밖에 안들어있는데,
이제품은 우선 3종이여서 선택..
참고로
### 잘 안맞는 질유산균을 먹으면..
1) 분비물이 늘어나고
2) 소양감이 생기고
3) 약간 아래쪽이 묵직하고 뻐근한 느낌이 들어요
4) 정말 안맞는 걸 먹으면 질염이 오기도 해요
3. 또 다른제품들은 30억 CFU 장건강 프로바이오틱스 를 가지고 있는 것에 비하면
이제품은 50억 CFU 장건간 프로바이오틱스 함량이라 일단 선택했어요.
4. 물론 제가 전에 따로 먹던 장건강 유산균은 대게 100억이 일반적이긴 하고 특허가 있다는 부분도 사실, 익숙하게 들어보진 못했던 유산균이름들이라 크게 신뢰할 부분인가? 싶긴 하지만..
제가 얼마전에 꽤 이름있는 회사들의 질유산균과 장유산균을 4개월이나 먹으면서도 방광염과 질염을 심하게 앓았기 때문에 브랜드에 크게 연연하지 않고 그냥 여러가지 회사꺼에 도전해보고 그냥 제 몸에 잘 받는 걸 찾아볼까 해서 도전해보았어요. 일단 소양감이나 분비물증가 이런것도 없고 화장실도 잘 가요..
지금은 덴마크 유산균이야기 여성(UREX계열의 질유산균)와 함께 복용하고 있어요.
5. 참고로..GMN자연의 품격이란 브랜드를 찾아보니 한미약품에서 만든 제품이더라구요..이름없는 회사는 아니고 항암제를 개발한다는 회사
애들 많이 먹였던 텐텐 영양제 만드는 회사더라구요 ㅋㅋ
제가 가끔 쓰는 눈앤이라는 인공눈물도 나오고..
프로캄 로션 크림도 유명한..그런 회사더라구요.
참고해주세요.
효과에 대해서는
3달 꼬막 먹어보고 후기 수정하러 올께요
제가 굉장히 예민하고 그쪽이 민감한 편이라서..
잘 맞았으면 좋겠어요
갱년기가 오니..
가성비가 좋은 제품으로 쭉 계속 먹었음 좋겠다 싶은 생각이 많거든요..
영양제 값도 진짜 많이 들어요 ㅎㅎㅎ
1. 한미약품이 제조사이고
GNM이 판매사인 회사로
하루 1알로
칼슘 300,
마그네슘150,
비타민D 200 IU ,
아연 8.5미리,
망간 0.9미리 가 들어있고
3개월 드실 수 있는 제재예요
2. 전 골다공증 진단받은 사람이라 하루에 2알씩 먹어요
알약이 크다고 하시는데, 원래 칼슘제재들중 함량이 높은 약들은 다 커요 이정도면 양호해요 ^^ 향도 우수하구요
3. 한병사면 한달 반 정도 먹는데.. 가성비가 좋은 편이고
제가 먹어본 시중약들중에는 위장장애가 별로 없어서 좋아요
4. 저는 주로 영양제중 특히 칼슘제는 올영에서 주로 구입을 하는 편이라서, 올영칼슘제제들이 대게 500미리가 최대이거나 그 이하가 더 많아서 600짜리는 3알 먹어야하는 경우가 많아서 그건 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ (700짜리는 이미 먹고 있구요)
5.함량이 높으면서 가성비가 좋은걸 원하신다면
이 칼슘제를 사서 2알드시는게 꽤 좋은 대안이 되실거라
후기를 적어요
20대 분들은 나중을 위해서 미리미리 한알씩 드셔드시면 좋구요^^
GNM 은 한미약품에서 만든 브랜드라서
신뢰가 가고 요즘 여기에서 많이 시켜먹는데
약들이 꽤 좋은 것 같아요
여러분이 많이 알고 계시는 그린몬스터, 뉴트리디데이 모두 한미약품이 제조사예요 ^^
별안간 다시 돌아온 영양제 후기 타임. 일단 급한 영양제부터 구비해둬야 되기에 GNM 칼-마 선택했다. 5월에 또 정신 없을 예정이라 미리미리 꾸준하게 안 먹어두면 몸이 도저히 못 버틸 것 같아서ㅋㅋ... 그리고... 이미 정신 없음. 흡.
연일 잠 못 자고 이러니까 바로 면역 뚝 떨어지더라. 딱히 속 울렁이거나 그런 게 안 심했고 전에 먹던 것처럼 무난무난하게 몸에 받는 걸로 여겨져 곧 통과시켰다.
알약이 살짝 볼록한데 꿀꺽 삼킬 때 목구멍 긁히는 느낌 없어 괜찮았다. 한 달 정도 섭취한 걸 토대로 국내 제품 중에 이거 괜찮은 것 같다.
가격 또한 과한 부담감 안 주어 또 찾을 수도 있을 듯함.
1. 추천대상
1) 영양제만 먹으면 두통 붓기 소화불량 증상등 영양제 섭취가 힘드신 비기너분들
2) 각종 영양제를 다량 다종으로 먹고있어서 영양제 과다현상이 걱정되는 분들
3) 영양제 먹기 싫어하는 청소년들
2. 저는 두번째에 해당
3. 친구가 저보고 영양제 너무 많이 먹는다고 영양제 다이어트하라고 사준영양제예요
알약도 작고 일년치가 어마무시 저렴한 가성비..
4. 종합비타민이라고는 하지만 전에 복용하던 영양제들에비하면 턱없이 부족한 함량이라 이것만 먹으면 쓰러질것 같구요 ㅎㅎ
하루는 이거 그다음날에 좀 쎈거
이렇게 번갈아 먹으니 간혹 영양제 많이 먹어서 머리아픈 현상은 줄어들었네요 ㅎㅎ
5. 가벼운 종합비타민 찾으시는 분들께 추천해요
하루에 몇번 챙겨먹어야 되는 영양제는 귀찮아서 잘 안먹게 되는데 이건 하루에 한번만 먹으면 되서 잘 챙겨먹었던거같아요
👎(-⭐️)다만 하루에 한번만 먹어도 되서 그런지 알약이 커서 목넘김이 편하진 않더라구요
그래도 전 커도 잘 먹는 편이라 잘 챙겨먹었습니다
합리적인 가격에 딱 제가 필요한 영양성분이 들어있어서 좋아요
남편 생일 선물로 받아서 같이 복용한지 두달이 됬어요 금주도한달정도 했었는데 계속 복용하고 있어요 이건 개별로 포장 되있어서 위생에도 좋고 휴대하기도 좋아요 먹고 나면 피곤한게 좀 덜 한 기분이고 숙취도 덜해요 남편도 아침에 일어나는걸 힘들어 했는데 이걸 먹고 홍삼도 같이 먹으니까 몸이 가뿐하다고 하더라고요 이제 홍삼은 다 먹어서 이것만 먹고 있는데 가격도 적당하고 양도 많아서 둘이서 오래 먹어 좋아요 건강할 때 지켜야죠 이왕 먹기 시작한 거 꾸준히 먹으려고요
캡슐형이랑 먹기 편합니다.
예전에 먹던 거는 분말형태라 더 불편했는데, 건강해질 유산균은
물만 있으면 편하게 먹을 수 있어서 좋아요
알약 크기도 너무 크지 않고 물 한모금에도 쉽게 넘어 가네요
17가지 유산균 뿐 아니라 아연과 셀레늄까지 들어가 있어서 굳이
여러 영양제를 챙겨 먹지 않아도 될 것 같습니다.
꾸준히 먹어서 효과 보고 싶어요d=(^o^)=b
좋은 품질의 비타민. 캡슐의 모양은 섭취에 편리하다. 나는 이 비타민을 사용하는 동안 그 효과를 정말로 느꼈다. 나는 철분 결핍성 빈혈이 있기 때문에, 나는 끊임없이 비타민을 섭취한다. 그러므로, 적자가 있다면, 나는 즉시 약하다고 느낀다. 하지만 이 비타민들은 내 건강을 유지하는 데 도움이 됐어
가성비 좋은 밀크씨슬. 특히 연질캡슐이 아니어서 삼키기 좋아요. 약은 잘 모르고 피 검사 수치는 볼 줄 아는 간호사에요. 과로 및 지방간으로 직장 검진 때 감마지티피 100이상, 다른간수치도 정상의 두배이상으로 올랐었고 운동+밀크씨슬 복용 후 모두 절반가량 감소한 효과 봤습니다