유산균을 처음 알게된게 락토핏 브랜드이에요. 유산균은 한 제품 꾸준히 먹는 것보다 한번씩 바꿔주는게 좋다고 어디선가 들었어요. 그래서 정말 락토핏 제품들 종류별로 많이 먹어본 것 같은데 다 무난하다고 느꼈어요.
물에도 정말 사르르 바로 잘 녹고 맛있었어요. 유산균 꾸준히 먹는게 화장실 편안하게 가는데 많이 도움되는 것 같아요.
노란색과 이거하고 뭐가 다른지는 잘 모르겠어요. 그나마 덜 단 느낌? 근데 확실히 거의 밀가루에 가깝다 어쩐다하는 얘기를 들어도 몸이 효과를 보니까 계속 먹게 되는 것 같아요. 많은 효과를 보진 않았지만 덕분에 유산균을 먹어야 한다는 필요성을 알려줬으니까 나름 만족해요.
너무 피곤하거나 체력이 딸리는 기분이 들때 복용합니다.
고용량 멀티 비타민 먹어봤다 하루면 다 배설된다고는 하지만 그 하루라도 멀쩡히 약발로 버틸 수 있다면 먹지 않을 이유가 없죠.
서서히 몸에서 이상신호가 오는 나이라서 내 몸 상태에 귀기울이고 빨리 처방 할 수 있는 선에서 체력이 회복 된다면 그것만으로도 기쁩니다.
맛도 달콤해서 먹기 좋아요.
유산균 바꿀 때 되어서 바꾸어봤는데 기본 락토핏 보다 더 좋은 것 같습니다.
다이어트 목적 말고 진짜 당 관리를 해야 되는 사람이라면 이거 먹는 추천하지 않습니다... 요즘 제로, 당케어 이런 제품 많이 나오는데요 솔직히 말토덱스트린이 당에 안좋은 성분인데 그 성분이 굳이 왜 당케어 제품에 들어가있는지 모르겠어여 ㅠㅡㅠ ... 그냥 유산균 드시고 싶으신 분들은 이 제품 드셔도 아무 상관이 없을 것 같지만요...
역시 유산균은 알약 형태로 된걸 먹어야 하나봐요. 가루형태라 맛은 괜찮은데 달달하니.. 효과가 전혀 없어요. 안먹는거랑 다를바 없다고 해야하나 돈이 너무 아까웠어요 ㅠㅠ 차라리 다른 유산균 먹는게 나을 것 같습니다. 솔직리뷰입니다.. (몇개월 이상 복용해봤지만 효과 없었어요)
여러 유산균 제품을 돌고 돌았지만 결국 생각나는 건 락토핏이더라고요. 지금까지 먹어본 제품 중에 제일 맛있고 먹기 편안한 제품입니다. 제일 기본인 골드부터 코어, 코어맥스, 당케어까지 먹어봤는데 서로 막 드라마틱한 차이가 있는 건 아니지만 확실히 골드보다는 코어랑 코어맥스가 조금 더 쾌변을 자주 하는 느낌이에요. 맛도 골드보다 조금 더 부드럽고 끝이 약간 상큼한? 것 같아요.
달달한 맛에 소용량이라 먹기 편리함.
가성비 좋은 가격도 굿.
아이도 잘 먹어서 세식구 매일 섭취중.
최소 한달은 꾸준히 먹어줘야 효과있는듯.
하루 세네번 화장실 들락거리고 조금만 자극적인거 먹어도 설사하고 가스 많이 찼었는데 지금은 가스도 안차고 하루 한두번 화장실행.
속이 너무 편해짐!!
기존에 먹던 락토핏이 다 되어서 새로 구매했어요. 1년치 샀는데, 기존 거보다 저렴하더라고요. 프로바이오틱스가 2배 더 들어있고 아연도 들어있는데 저렴하기까지 하니 안 살 이유가 없다 싶었죠 ㅇㅇ 맛은 제 입엔 약간.. 어린이용 딸기맛 치약의 맛이었어요. 기존에 먹던 건 포도맛이었고, 둘 다 제 입엔 잘 맞았습니다. 이것 때문에 화장실을 잘 가는지는 모르겠지만 적어도 안 나와서 고생하고 있진 않아요. 기존 제품보다 프로바이오틱스도 두 배 더 들었고 아연도 들어있으니 한 번 쯤 드셔보셔도 좋을 제품입니다. 게다가 세일할 땐 더 저렴한 편이기도 하고요 ㅇㅇ 개인차는 있을 수 있어요.
락토핏 노란색 제품만 n년째 먹다가 이 제품이 눈에 들어와 처음으로 구매해봤어요
일단 효과는 기존 락토핏도 워낙 좋았던지라 비슷하게 느껴지는데 이 제품은 맛이 확실히 덜 달아요
저는 기존 제품도 거부감 없이 잘 먹었지만 혹시나 너무 달거나 살짝 산미가 느껴져 불편하셨던 분들은 이 제품으로 바꾸어 드셔보셔도 좋을 것 같아요!