프롬소이 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 쓸 때 생리통이 거의 없다시피 했어요.
생리대 하나 바꾼다고 이럴 일인가 싶은 정도?
혹시 내 컨디션의 문제였나 싶어 다른 제품으로 잠깐 갈아탔는데 갑자기 브랜드 자체가 없어져버렸네요 ㅜㅜ...
솔직히 저렴한 가격은 아니지만 다시 돌아와주기만 한다면 한 눈 안팔 자신 있는데 역시 있을 때 잘할 걸..
프롬소이 ㅠㅠ 종류별로 거의 다 써봤는데
중형도 넘 괜찮네요. 중형을 어느 정도 많이, 오래쓴 편인데 어쩌다 오래 차고 있어도 피부가 불편하거나 하질 않아요. 가격이 약간 부담이지만 이정도는 투자할 수 있다고 생각하는데...
문제는 단종이 된것 같아요 ㅠㅠ 어딜 가도 못 사네요 흑흑
유기농 생리대 이것저것 써보다 프롬소이 알게되서 만족스럽네요.
오버나이트도 좋아요.
냄새도 덜나고 피부 뻐근한 느낌도 없고.
오버나이트는 밤에 잘 때 오래 해야해서 더 신중하게 구메해야하는데 이걸로 갈아타야 하지 않을까 싶어요.
유기농 중에 흡수가 잘 안되는 것들이 있는데 이정도면 뭐, 흡수력도 생각보다 괜찮습니다.
면생리대, 별별 유기농 생리대 다 써보다가 이벤트 특가오 팔길래 한 번 구매해서 써봤어요.
일단 생리혈이 묻어도 냄새가 잘 안 난다는 것에 놀랐고요. 일반 생리대는 조금만 있어도 고약한 냄새가 나는데 말이죠! 마치 면생리대 쓰는느낌?
그리고 흡수력도 썩 나쁜 편이 아니었고, 딱히 사용하는데 거슬린다거나 불편하다는 느낌도 없었어요.
특히 피부가! 어쩜 그렇게 편한지.
지금 쓰는 제품이랑 가격 비교해보고 이걸 계속 써볼까 고민하고 있어요. 저는 추천합니당!