디자인네이처109 토너
#봄이왔나봄
너무 좋아서 등록요청까지 한 제품!
쓸수록 더 맘에 들어요ㅎㅎ
🌿 나뚜란 109 토너 🌿
⠀⠀ ⠀⠀
백만년만의 정성리뷰를 들고왔습니닷ㅋㅋㅋ
포장도 얼마나 정성스러운지 선물받는 느낌이 들고요?
2p 영상 보시면 알 수 있어요!
포장지부터 친환경적으로 뽁뽁이 대신 종이로 감싸져 왔더라구요ㅎㅎ
⠀⠀⠀ ⠀
바로 #109토너 랍니닷 :D
하얀백구 아니죠?!(사실 이름듣고 하얀 개가 떠오르긴 했…ㅎㅎ)
⠀⠀⠀
개가 아니고(?) 109토너 이름은 한글날의 우수성을 기념하기 위해서 10월 9일 한글날에서 이름을 따오구 훈민정음 4대 창제정신을 담아낸 의미있는 토너라니 괜히 더 좋은 것 같죠?😆
⠀⠀⠀⠀⠀
🌊 제가 요렇게 제품받구나서 하는 일이 성분확인인데
성분 왤케 착해요?!
전성분이 5개! 별 다섯개!!(장* 돌침대 아니구요ㅋㅋ)
전성분이 5개만 들어있는 올 그린등급의 순한토너☆
⠀⠀
특히 요즘 한창 대란을 일으키고 있는 성분이 쑥이잖아요?
저도 쑥성분이라면 일단 홀릭하게 되는 게 있는데
그냥 쑥이 아닌 국내 자생식물인 #사철쑥 과 #편백수 로 #피부진정 하면 쑥을 빼놓을 수 없는데 인공향료 대신 편백수로 채워 자극없이 향긋한 편백향이 은은하게 나고 피부진정에도 굿굿👍
⠀⠀
💡 함께 온 #109화장솜 이 그렇게 또 요물입니닷?!
순면 100% 무표백, 무형광 제품으로 피부에 닿는 화장솜까지 신경썼더라구요.
목화씨가 그대로 보이니까 더 네이처한 느낌☆
(무슨 느낌인지 아시죠?ㅎㅎ)
⠀⠀⠀⠀
⠀ ⠀⠀
무엇보다 요 #요물화장솜 이 3겹으로 되어있어서 #스킨팩 용으로 굿뜨,,,💚
마른상태에서 한 겹씩 분리해도 보풀과 먼지날림이 없어서 보니까 워터젯 공법을 사용했다더라구요!
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
대용량&저자극&약산성&무알코올 4콤보의 착한
109토너랑 궁합이 아주그냥 찰떡 👏👏👏
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
🔖 촉촉하면서도 끈적임이 없어서 기초제형프로까탈러인 저한테두 촵촵 두드려도 쏙쏙 먹고 다음단계 제품이 더 잘 먹게 도와주더라구요ㅎㅎ
⠀ ⠀⠀
저는 스킨팩으루 대용량이니 팍팍 적셔서 #토너팩 해주니 붉은기도 잡히고 다음날 트러블도 작아지더라구요!
성분도 착한데 용량도 큼직하구 화장솜이랑도 찰떡이고 진정효과까지 좋아서 요즘 최애토너예요
⠀⠀⠀⠀⠀
#109토너 #109화장솜 #한글날토너 #온새미로 #대용량토너 #토너추천 #화장솜추천 #닦토 #닦토추천 #스킨토너 #약산성토너 #여드름피부 #피부진정케어 #순한토너 #뷰티 #뷰티스타그램