#제품제공
초이 마스크팩 여드름 케어
피부 상태가 애매하게 올라올 것 같은 날
가볍게 정리용으로 쓰기 좋았던 팩이에요.
트러블 올라오기 전 느낌 있을 때 써봤는데
괜히 더 자극되거나 번지는 느낌 없이
피부가 한결 잠잠해지는 쪽이라 손이 자주 갔어요.
살리실산이랑 글리시리진산이 같이 들어가 있어서
이럴 때 쓰기에도 부담 없는 편이었고,
시트도 들뜸 없이 잘 붙어서
붙이고 있는 동안 신경 쓰이는 느낌은 없었어요.
다만 에센스가 빨리 마르는 편이라
오래 붙이고 있기보다는
시간 맞춰서 떼는 게 더 나았어요.
트러블 올라오기 쉬운 날
가볍게 관리용으로 쓰기 괜찮은 데일리팩이에요.
일본에 갔을 때 CHOI 라고 되어 있길래 최씨 남편한테 사진 보내고 이런게 나왔다고 그랬는데 이제 한국에서도 살 수 있군요…!
한 봉지에 10장 들어있고 토너를 바르는 듯이 산뜻하고 가벼운 사용감이에요🌿
일본에서는 10장, 30장 여러게 들어있는 마스크팩 제품은 에센스가 물 같은 토너 같은게 많는데 열어보니까 딱 일본스러운 마스크팩이라는 느낌이 들었어요~ㅎㅎ
얼굴에 붙이는데 번거롭지 않고 쓰기 편해서 데일리로 사용하기 아주 좋아요!
진짜 내 최애 샴푸. 무겁고 느끼한 향 1도 없는 상큼하고 달달한 향의 샴푸 ㅠㅠ 예전엔 아니었는데 요즘 한국에 시중에 팔고 있는 샴푸들은 머스크나 우디향처럼 무거운 향이 꼭 들어가더라구요... 안 들어간 제품이 거의 없을 정도로. 도대체 왜... ㅠㅠ 난 이런 상큼한 향의 샴푸을 원해요... 나이브 복숭아 샴푸 진짜 너무 좋음 감고 나면 향도 오래 가고. 근데 나이브 복숭아 바디워시는 샴푸처럼 똑같이 향은 좋은데 씻을 때만 향나고 헹구고 나면 향이 안 나더라구요... ㅠㅠ 근데 이 삼푸는 향 오래 가요... 최고임.
예전 나이브 올리브 리퀴드오일일때 10개씩 사쟁이며 정말 잘 쓰고 있던 제품.
떨어져갈 때 즈음 사려고 찾아보니 없더라고요.
구글신께 여쭤보니, 아무래도 이 제품으로 리뉴얼되며 가격이 몇 배로 ㅠㅠ 오른듯 해요.
예전 제품에 비해 품질도 업글된 것 또한
사실입니다.
예전 제품은 눈에 들어가면 죽음이었죠.
이 제품은 순해요.
리필이 상대적으로 쬐끔 싸서 다 쓰면 리필로 살 예정입니다
할인해서 복숭아 레몬 두종류 한꺼번에 많이 사서 집에 쟁여두고 사용하다 이제 마지막 남은 하나 사용하다가 리뷰남겨요.
일본 폼클렌징의 그 특유의 쫀쫀함?이 느껴지고 적은 양으로도 거품이 많이 나기때문에 저는 소량으로 사용했어요.
세정력이 좋아서 얼굴 씻은 후 피부 당김이 있어서 세수 후 바로 토너로 피부정돈했어요.
향도 복숭아향 까진 아니고 좋은 비누향같은게 나요.
여러개 썼는데 피부트러블 전혀없었어요
가격대비 사용감이 좋은 제품이예요
사용 후 피부 트러블없었어요.
가격대비 사용감이 좋은 제품이예요
#글로리픽 이게 바로 진짜 찐 복숭아샴푸... 인공적이거나 답답한 향 없이 풍선껌 같은 달달한 향이 왕창 나요 아침에 감고 학교 가면 애들이 다 달라붙어서 냄새 맡을 정도로 지속력도 좋고 머리도 개운하게 감겨요. 가격이 조금 흠인가 싶은데 다 쓴 통에 리필만 사서 쓰면 끝! 조만간 린스도 구매하고 싶어요. 인간복숭아ㅋㅋㅋ 컨셉 잡고 싶지만 인공적이거나 남들 다 쓰는건 싫다! 할 때 쓰면 좋은 샴푸 다들 이거 왜안써...? ㅠㅠ
#사요
올리브영 세일가가 저렴해서 구매했는데 무난해요
인공느낌이 살짝나는 복숭아햔인데 강하지는 않아서 크게 신경 쓰이지는 않아요 클렌징에 굉장히 신경쓰고 민감한편인데 이 제품은 트러블은 올라오지 않았고 거품도 일본 제품이어서 그런지 굉장히 꾸덕해요
무난템이고 세일때 구매하시는거 추천해드려요
일본 갔다온 분한테 선물 받음!
이거 향도 완전 좋고 오래가요~
머리 ㄷ반쯤 마른상태에서 뿌려주면 머리 부들해짐! 그리고 머리 쫙말리고 한번더 뿌려줌
양도 많아서 오래써요 올리브영에서 팔면 좋을텐데ㅠㅠ
그리고 얼굴에 묻으면 트러블 나는거같음.. 얼굴에 뿌리는게 아니니 당연하지만 뿌릴때 조심해야함