향도 좋고 지속력도 괜찮은데 장점을 모두 상쇄시킬만큼 용기에 큰 단점이 있어요. 노란 부분을 돌려서 제품을 올리고 내리는건데 정말 안올라옵니다. 저는 내장캡도 계속 두고 쓰는 편인데 사용 초반에는 제품이 꽉차있으니까 내장캡에 계속 묻게되거든요. 그래서 끝까지 내리고 내장캡을 닫는데 이게 또 제품은 안내려가고 바퀴만 돌아요. 그래서 턱으로 제품을 꾹 누르면서 돌립니다ㅋㅋㅋ 그러고 나면 다시 쓸때 힘들게 또 돌려서 올려야돼ㅋㅋㅋㅋ 요즘 선스틱들 잘 나오는 굳이 이 고생을 하며 다시 사지는 않을듯.
한참 밖에서 뛰어노는 시간이 제일 좋은 우리 막둥이
피부는 원래도 까만 편인데 더더 까매졌더라구요.
썬크림을 그렇게 사다줘도 안바르더니
썬스틱은 바르기 쉽고 휴대 하기도 좋다 보니 나가기전
거울보고 바르는게 필수코스가 되었어요.
자외선 차단은 기본이고 쿨링성분이 있어 시원하고
즉각적인 피부진정 효과를 볼수 있어요.
피부저자극 산뜻하고 보송한 사용감으로
아이들 피부에도 딱 좋아요 :)
손에 안 묻을 선스틱 알아보다가 인터넷에서 주문했어요. 냄새는 코튼향이구 바르먼 파우더리해요. 근데 땀나거나 습하면 그때부터 때처럼 밀린다구 해야하나... 갑자기 바른 쪽이 두꺼워져요ㅡ 팔이나 다리 목에 바르는 용으로 산건데 ... 외출이 많지 않은 분이라면 편하게 바르고 쉽게 쓰실 거에요.
저렴해서 한번 사본 썬스틱인데 만족하고 쓰고 있어요!
전 썬스틱은 목, 몸에만 바르는데 색이 묻어나지 않아서 까만옷을 자주 입는 저한테 딱이고 ㅎㅎ
놀러갔을때 친구들도 팔에 발라보더니 안바른 것 같다고 끈적이지 않고 보송해서 좋다고 하네요
간혹 부스러기가 떨어지는(?) 선스틱들이 있는데 이건 그런것도 없고 사용감이 편하고 좋아요
향도 상큼하긴한데 전 향은 굳이 없어도 되는 편이라..
다 쓰면 재구매할 것 같아요!
원래 뭘 바르는걸 참 귀찮아하는데..
서른 넘고 임신출산육아 크리에 피부가 점점 안좋아지는 게 보여서 관리를 해야겠다고 생각해 선케어부터 시작했어요.
선케어 제품 써봤던 것들이 대부분 끈적임, 먼지가 잘 붙어서 피부가 간지러움, 귀찮음 때문에 잘 안했거든요. 그런데 이 제품은 보송보송한 마무리감, 가벼워서 손이 잘 가네요 !
어딜가든 가방에 하나 챙겨 다니면 되서 편해요. 만족합니다
투명하고 산뜻한 선스틱이라서 정말 만족스러웠어요.
피부가 건조한 편인데 건조함이 없었고 가벼운 타입이라 답답함이 느껴지지 않아서 좋았어요.
스틱타입으로 손에 묻을 일 없이 간편한 사용이 가능했고 휴대하기도 편해서 마음에 들었어요.
백탁 현상이 전혀 없고 투명해서 메이크업 위에 부담없이 바를 수 있었고 항상 덧바르기 좋은 제품이에요.
눈시림이 없어서 좋았고 자외선 차단 지수가 높은 편이라 만족스러웠어요!
유분기가 없는 편이라 보송하게 마무리되어 끈적임과 묻어남이 없어서 요즘처럼 마스크가 필수인 시기에 사용하기 좋았어요👍