평소 두피가 예민하고 모발이 잘 빠지는 편이라 고민 끝에 내돈내산으로 구매해봤어요. 우선 거품이 풍성하게 잘 나고, 감고 나면 두피가 정말 시원하고 개운한 느낌이 들어서 만족스러워요.
성분도 순해서 그런지 꾸준히 사용해보니 머리카락 빠지는 양도 눈에 띄게 줄어든 것 같고, 모근에 힘이 생기는 기분입니다. 향도 자극적이지 않고 은은해서 매일 데일리로 쓰기 딱 좋네요. 다 쓰면 무조건 재구매할 예정입니다!
향이 자연스럽고 은은해요.
부드럽게 발려서 세안을 하고 바로 발라주면 결 정리도 되고
촉촉하고 바르고나면 가볍게 쏘옥 흡수도 잘 되더라구요
저는 민감성이라서 특히나 기초제품이 항상 너무 신경쓰이는데 순해서 그런지 잘 맞았어요!
복합성이라서 코랑 유분이많이 생기는편인데요
피지랑 수분을 조절해주기도 해서 저처럼
고민이신분들도 편안한 느낌으로 사용하기 좋을 것 같아요!!
스킨이 세안하자마자 쓰는 제품이기도 해서 더 중요하게 느껴지는데 순하게 촉촉히 쓰기 좋아요
진짜 모든사람들이 써봤으면
이 기능에 이 향에 이 성분에 이 가격 말도안됨
아이샤드의 유일한 단점은 마케팅에 관심 없는거...
지금 1+1 해서 개당 8천원인데 왜 아무한테도 마케팅 안하냐 도대체ㅜㅜㅜㅜ
몇년째 정착해서 쓰는 제품인데 단점 전혀 없고 앞으로도 이것만 쓸듯 ㅜ
솔직히 잘 모르겠음 ....
저는 갑자기 엄지에 무좀이 생겨서 발 관심이 많이 생겨서 발 샴푸 이게 좋다길래 사봤어요 2+1 으로 세개 샀는데도 아직 한개도 다 안썼지만 쓰나 안쓰나 차이를 못 느껴서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 발 냄새는 안나서 그런가
그래서 안쓰게 되더라구요 그래도 샀으니 다시 사용해보도록 하겠음 ..
저는 턱에 좁쌀 여드름이 적잖이 나는 편인데 요거 쓰고 많이 완화됐어여!
컨트롤 에센스? 같이 쓰면 효과가 더 좋았습니당ㅎ
근데 어성초가 피부 엄청 화끈거리거나 예민할때는 안 맞았던 기억이 있어서...적당히 상태 메롱일 때만 썼을때 효과가 괜찮았어요!
비누가 약간 까끌거리긴한데 그래도 효과 꽤 있어서 재구매 의사 있고 만족👍🏻
어성초 비누랑 같이 쓰면 효과가 더 좋았습니당ㅎ
효과 꽤 있어서 재구매 의사 있고 만족👍🏻
짱짱이 아니라 짱짱짱을 주고싶음ㅠㅠ
이거 바르고 자면 다음날에 화장 먹는게 차원이 달라요. 정말 촉촉해요(지성분들은 어떨지 모르겠어요)
세수하고나서도 부드럽고 다른 로션은 눈 주변에 바르면 시림현상있는데 이건 냄새도없고 시림도 없어요. 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미백기능만 가진 제품이 아니라 두루두루 다 가진듯. 엄마랑 같이 7통째 비우는 중입니다.
얼굴에 트러블이 올라와서 진정이 잘 안될때 사용해주는 제품이예요
성분이 착해서 어떤 피부타입이든 사용할수 있어요
싱그러운 향이 나면서 일반크림보다 묽어요
끈적임없이 촉촉하게 발리고 흡수도 빨라요
자신의 무게에 6배의 물을 30분 만에 흡수시키는 수분력이 좋은 치아씨드로 만들어진 크림이라
바르고 나면 정말 촉촉하고 그 촉촉함이 오래가요
트러블도 금방 진정이되어 너무 좋아하는 제품이예요
신랑과 제 피부가 작년부터 간지러움때문에 건성이 원인인가해서 보습제를 바꿔보고 했는데도 개선이 되질 않아 검색해본 결과 모낭충 때문에 그럴수 있다는걸 알았어요.
그래서 아이샤드 비누를 알게 됐고
아이샤드 쿠션,스크럽제품,선제품을 사용중이라
신뢰하는 브랜드였어요
역시 구입하길 잘 했단 생각들어요
한번 사용하고 간지러움은 없어졌구요
건조하지도 않았어요
쉽게 비누가 물러지지도 않았고 자극없고
거품이 풍부해서 재구매했어요~^^
이 비누!! 여드름 있을적에 딱히 효과는 보지 못했어요 전 항상 좁쌀여드름으로 고생했어요
참고로 제 입장에선 좁쌀엔 천연비누는 넘 건조하다는 느낌이 들었습니다 하지만 성분도 좋구 정말 순한비누 인것 같아용!! 아! 여드름있는 사람에게는 정말 도움 될 것 같습니다!
#대한민국브랜드만세