![듀얼 앰플 커버 크림 [SPF50+/PA+++]](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/home/glowmee/upload/20200128/1580193112876.jpg)
하이디어랩듀얼 앰플 커버 크림 [SPF50+/PA+++]
. ○
○ ● ○
○ ○
뚜껑을 열면 입구가 저렇게 돼 있어서
○부분에서는 앰플크림이, ●부분에서는 커버크림이 나오는 구조예용.
커버크림은 비비크림같아요. 바르면 찰흙색인데 시간지나면 알맞게 피부색이랑 비슷하게 되고요 색상은 한가지입니다.
화장하는데 오랜시간 보내지말고 아침에 조금이라도 더 자라는 컨셉으로 나온건데 컨셉은 아주 마음에 듦.
처음에 뭣도모르고 손가락 반마디만큼 짜서 얼굴에 발랐는데 너무 허옇게 돼서 진짜 바르자 마자 다 지웠어요. 조금만 바르는걸 추천드립니다. 그렇다고 커버력이 파데만큼 아주 굉장하진 않아요. 근데 크림이랑 같이 바르는데도 피부에서 다크닝도 없고 꽤 오래가더라고요.
그만큼... 건조하다는 뜻이겠죵
겨울에 바르기엔 다른 수분크림없이는 좀 힘들고 그래도 기초 하고 발라야 해요
그럼 이거를 쓰는 의미가 또 없고 ㅋㅋ
여름에 쓰면 진짜 괜찮을거 같아요
아, 그리고 자외선 차단성분이 있긴한데 pa도 4뿔이고 많은양을 바르는게 아니라서 선크림은 꼭 따로 발라주세요
세줄요약
적은양으로 많은 면적 바를 수 있음
커버력 중 지속력 중상
겨울엔 건조하니 여름에 추천 진짜 화장빨리 끝낼수 있음
저 이거 와디즈 펀딩으로 산건데,
와디즈.. 사기도 많지만 은근 꿀템도 많아서 헤어나올 수가 없네여.. 누가 좀 구해주라..
이 리뷰는 2020.02.17에 최초 작성되었습니다.