수부지&민감성인데 원래 쓰던 제품이 사용하면 너무 가려워서 바꾸고 싶어유ㅠㅠ 프롬리에, 로우라이즈, 어바웃톤 중에 하나 써볼까 싶어서요!

쨘쨘씨
30세 · 여 · 복합성
19일 전
프롬리에 ㅊㅊ합니다 어바웃톤은 기름이더나왔었음

피부지랄러
35세 · 여 · 민감성
19일 전
어바웃톤은 화잘먹 자차이긴한데 요즘처럼 습하고 더운날엔 좀 끈끈할수도 잇어요 더위가 조금 지나면 어바웃톤 쓰세요
edisun
46세 · 여 · 복합성
19일 전
로우라이즈가 산뜻하고 가벼워서 여름용으로 좋아요
dalmuli
42세 · 여 · 지성
19일 전
프롬리에 좀 끈적하지만 순하고 좋아요!!

나윤이00
26세 · 여 · 복합성
19일 전
로우라이즈 산뜻해요

YeoineB
30세 · 여 · 건성
19일 전
민감성이인데 프롬리에 좋았어요! 그래도 여름엔 좀 부담스러울 수도 있어서 프롬리에쓰고 화장할땐 기초 많이 줄이셔야해요! 전 건성인데도 줄여서 써요!

백구름언니
27세 · 여 · 건성
19일 전
저 피부염 앓고 민감성 된ㅠ 수부지인데 로우라이즈 선세럼이 로션같은 발림성이라서 가려움 없이 잘 맞았어요!

멍시기
23세 · 여 · 건성
18일 전
프롬리에,로우라이즈 써봤는데 로우라이즈 츄천해요 둘 다 가려움이나 트러블 반응은 없었고 - 프롬리에는 화잘먹으로 유명한 만큼, 살짝 수분코팅 된 느낌으로 마무리 되면서 약간의 끈적임 - 로우라이즈는 훨씬 물같은 제형+ 바른후 파우더 피그먼트가 들어간 것처럼 약간 파우더리(건조랑은 다른 느낌)하고 가볍게 마무리 됩니다

건조한물만두
26세 · 여 · 복합성
18일 전
프롬리에 비추고 로우라이즈 추천드려여 프롬리에 인플 광고 너무 심해여

빵두꺼비
26세 · 여 · 중성
15일 전
제품검색이 안나오네요… ㅠ 추천제품은 디퍼 히알쿠브선크림인데 이거 진짜 괜찮아요!!! 그냥 스킨케어 한 느낌도 거의 안 나고 가벼워서 좋아요! 그 위에 올라가는 파데나 쿠션 궁합도 안 망치구 눈 시려움 없고, 피부 가려움이나 뭐 올라오는 것도 없었어요! 유수분 밸런스 딱 잡힌 느낌!!!!