인생 아이크림으로 ahc 에이지리스 사용중인데요, 잠시 외도를 하느랴 가히밤에 잠깐 발을 걸쳤다가 영 저에게는 안맞아서 다시 ahc로 돌아왔습니다. (가히밤 나오는 ppl보면 이마고 눈이고 볼이고 입이고 다 바르길래 발림성이나 흡수가 좋을 줄 알았는데 저한테는 바세린 바르는 것 같고 너무 기름져서 간지럽더라구요 흑흑) 다른 제품도 써보고 싶은데 또 실패할까봐 아직 다른 제품에 도전을 못해보고 있어요. 혹시 제 인생 아이크림 반박 해주실분은 추천 부탁드립니다.

까탈녀인
35세 · 여 · 복합성
2022.08.10
아이크림전용이라기 보단 안티에이징과 기미개선, 피부결 개선에 포커스맞춰 나온 닥터디퍼런트의 비타리프트A-포르테 크림을 추천드려요 ^^ 전 이걸 얼굴 전체에 바르고 있는데 바르기전과 바른후의 피부차이가 눈에 보여서 지금은 나이트크림으로 이것만 바르고 있어요 ㅎㅎㅎ 사용의향 있으시면 자세한 사용방법은 홈페이지 가서 봐보셔야 해요. 낮중엔 자외선차단을 항상 하고있어야해서..
늉서랑
33세 · 여 · 복합성
2022.08.10
미샤에서 나온 아텔로콜라겐500 파워 풀럼핑 크림 좋아요!!

야진짜대박이지않냐?
27세 · 여 · 건성
2022.08.11
AHC 텐 레볼루션이 역대급입니다. 영양감 있는거 좋아하시면 무줙권 사십시오 제발 🫶

주연급리뷰실력
32세 · 여 · 복합성
2022.08.17
음 저는 개인적으로 닥터디퍼런트 비타리프트 크림은 정말별로였어요.. 최악 줬습니다 엄청 오일리하고 완전히 겉돌아서 다음날 닦아봐도 노란색 제품컬러가 다 묻어나와요.. 하나도 효과가 없는 레티놀이었네요 마몽드 바쿠치올크림정도만 사용해줘도 효과가 있는데말이죠... 전 안티에이징 하고 싶은 날에는 눈가에 아이오페레티놀 바르고, 평소에 저도 아이크림은 AHC 시즌8 좋아하는편이에요^^ 다른 브랜드 아이크림들은 비립종이 잘 나거나 효과가 없어서...ㅎㅎ 유세린 크리니크 헉슬리 그나마 기억이 나는데 그중에서는 그래도 헉슬리 제품이 괜찮았네용~