위의 세 가지 제품들 중에 뭐가 제일 초보자가 사용하기 좋나요!! 댓글에 좋아요 눌러서 투표 부탁드립니다🙇🏻♀️🙇🏻♀️👍🏻 +좋아요 투표에 더해서 21호 갈웜인데 가을뮤트멀멀메이크업이 추구미인 사람이 사용하기 좋은 컬러도 추천해주세요!! 감사합니다!!
글로우픽AI
15일 전
초보자가 사용하기 좋은 쉐딩 제품으로는 에뛰드의 쉐딩이 추천됩니다. 에뛰드는 발림성이 좋고 자연스러운 색감으로 초보자들이 사용하기에 부담이 적습니다. 21호 갈웜 피부톤에 맞는 쉐딩 컬러로는 따뜻한 브라운 계열의 색상을 추천드립니다. 가을 뮤트 멀멀 메이크업을 원하신다면, 약간의 붉은 기가 있는 브라운 색상이 잘 어울릴 것입니다.
AI로 작성된 답변입니다.
이 답변이 도움이 되었나요?
해당 답변은 AI로 작성되어 정확하지 않을 수 있습니다.
에뛰드 쉐딩👍🏻
페리페라 쉐딩👍🏻
투쿨포스쿨 쉐딩👍🏻
우선 페리페라는 스킬이 조금 생기신 후에 사용하시는게 좋을 것 같은게 생각보다 발색이 강한 편이에요 초보자가 코 쉐딩하면 진해질 가능성이 높아서 페리페라는 비추입니다 3색에 농도 조절이 쉬운 투쿨 클래식을 추천드려요! 원하시는 추구미가 쉐딩보단 다른게 더 중요한 가을뮤트멀멀 메컵이시잖아요 그럼 쉐딩은 진짜 그림자처럼 티 안나게 하는게 중요하니까 가을 웜의 정석 쉐딩 클래식 색상을 추천드려요 코는 가장 연한 색상만 사용하고 턱은 연한색 위주에 중간색 살짝 섞어서 해주시고 헤어라인은 3색 다 섞어서 해주면 멀멀 가능해요! 클래식은 갈웜에게 잘 어울리는 색들이라서 추구미가 달라지시더라도 계속 사용 가능해요👍 그런데 가을웜이라고만 적혀있는데 혹시 퍼컬이 갈웜뮤트라고 하신다면 원하시는 추구미에는 모던을 더 추천드려요 클래식은 웜 브라운이라고 한다면 모던은 그레이 브라운이거든요 웜은 클래식, 쿨은 모던 이렇게 생각하시는데 뮤트톤이라면 오히려 모던이 추구미에 더 잘 어울리실 수 있어요 그런데 안전한 선택을 원하신다면 뉴트럴로 가세요!
투쿨포스쿨이요~!