저는 브라질에 살고 있는데 한국처럼 질 좋은 스킨케어 제품을 구할 수가 없어요. 여드름을 완전히 없애고, 얼굴형도 덜 각지게 하고, 지긋지긋한 곱슬머리도 없앨 수 있는 방법이 있을까요? 제발, 누군가 도와주세요 😱😓
글로우픽AI
4개월 전
여드름, 얼굴형, 곱슬머리 문제를 해결하기 위해서는 여러 가지 방법이 있습니다. 여드름을 없애기 위해서는 적절한 스킨케어 루틴과 함께 여드름 전용 제품을 사용하는 것이 중요합니다. 얼굴형을 부드럽게 보이게 하려면 메이크업 기술을 활용하거나, 헤어스타일을 조정하는 것도 좋은 방법입니다. 곱슬머리는 스트레이트닝 제품이나 열을 이용한 스타일링 도구를 사용하여 관리할 수 있습니다. 또한, 한국의 스킨케어 제품을 온라인으로 구매할 수 있는 방법도 있으니 참고해 보세요.
AI로 작성된 답변입니다.
이 답변이 도움이 되었나요?
해당 답변은 AI로 작성되어 정확하지 않을 수 있습니다.

와와는세수중
28세 · 여 · 복합성
4개월 전
제가 여드름 없애는데 가장 효과를 봤던 방법은, 세수를 한 후에 수건을 사용하지 않는 습관을 들인거에요. 그 어떤 제품을 사용하는것 보다도 효과가 좋았어요. 세수 후에 토너를 바르기 전까지 얼굴에는 그 어떤 터치를 하지 않아요! (깨끗한 수건에도 세균+먼지가 많다고 들었어요). 또 샤워기 필터가 너무 오래되지 않았는지 점검해 볼 필요가 있구요. 너무 염증이 심할때는 자기전에 설퍼를 소량 올려주면 다음날 붉은기가 많이 가라앉아요 ㅎㅎ 참고해보세용~!

설퍼 10% 파우더 투 크림 컨센트레이트
정맔로좋아해
18세 · 여 · 복합성
4개월 전
베개 자주자주 빨면 조금 좋아지는게 눈에 보여요!

에잇톤토끼
26세 · 여 · 지성
4개월 전
피부트러블은 BHA, AHA 들어있는 제품 추천, 이건 한국보다도 외국이 농도 다양하게 잘 나와있음. 저농도~고농도로, 횟수도 차츰 늘려가는거 추천

레드쵸
32세 · 여 · 지성
4개월 전
모낭염이면 배게나 수건등 위생을 신경쓰고 에스로반같은 모낭염항생제연고 바르면 90%이상 호전되요. 모낭염은 잠 못자거나 스트레스받으면 다시 올라오니 스트레스 관리랑 수면질도 중요해요! 좁쌀은 살리실산들어간 약국제품 바르면 화장품보다 효과 빨라요. 다만 자극이 강하니 장벽무너지지않게 용량 용법 잘지켜서 사용하고 유수분밸런스를 잘 맞춰야해요. 유수분밸런스는 사람마다 달라서 이것저것 써보고 나에게 맞는걸 찾아가야한다고 생각해요. 그리고 수분진정 마스크팩 제일 싼걸로 매일하면 좁쌀 빨리 좋아져요. 스킨케어화장품은 외국에서도 팔거같은 프랑스브랜드 위주로 추천했어요!

하이드라비오 에센스 로션

아토베리어 365 하이드로 에센스

시카비오 포마드

시카플라스트 밤 B5+

시카플라스트 멀티 리페어 크림 B5

황자몽
28세 · 여 · 복합성
3개월 전
붉은기, 트러블 진정, 피부결 개선에 도움 많이 받아서 추천해봅니당..!!!

하이드로 피에이치 밸런스 젤
마리쿠
26세 · 여 · 중성
3개월 전
브라질은 아마존이 없나요? 아마존에 웬만한 유명한 한국 뷰티 브랜드들을 이제는 찾아볼 수 있더라고요

덕주아
28세 · 여 · 건성
3개월 전
이거 써주세요 ㅠㅠ 얇게 도포하면 진짜 저 민감성 태생 피부인데 여드름 없는 피부 이거 바르고 처음으로 좋아보인다는 소리 들은 아이템이에요!!

시카플라스트 멀티 리페어 크림 B5